Кто с каким настроением просыпается?
#43 Guest_PartyTown_*
Posted 06 February 2007 - 08:03 AM
Провожал подругу на самолёт в Москву..
на удивление(!) бодро встал, учитывая то, что расстались на 4 часа всего лишь.
приехал на работу ни свет, ни заря, все обалдели, у них аж сон пропал.
ыххх, но после обеда начнет меня клинить, наверное :)
на удивление(!) бодро встал, учитывая то, что расстались на 4 часа всего лишь.
приехал на работу ни свет, ни заря, все обалдели, у них аж сон пропал.
ыххх, но после обеда начнет меня клинить, наверное :)
Posted 06 February 2007 - 02:37 PM
а я вот в последние дни просыпаюсь, если удается поспать ночью, с мыслью о том, что вообще мы мне не следовало просыпаться. ненависть ко всему раздирает. вот сегодня например проснулась в 5 утра, там где и засыпала в 4.30 - в больничной палате рядом с кроватью близкого человека.
а так вообще без душа и чашечки горячего шоколада день пропадает....а если еще все это не спеша... :wub:
а так вообще без душа и чашечки горячего шоколада день пропадает....а если еще все это не спеша... :wub:
Posted 06 February 2007 - 02:49 PM
проснулась с мыслями - "какой идиот звонИт?... "
потом поняла что будильник... мдя, долго же мне привыкать к нормальной дневной жизни и отвыкать от ночных посиделок... -_-
ps а может и не отвыкать вовсе?...
потом поняла что будильник... мдя, долго же мне привыкать к нормальной дневной жизни и отвыкать от ночных посиделок... -_-
ps а может и не отвыкать вовсе?...
This post has been edited by Proffa: 06 February 2007 - 02:49 PM
Posted 06 February 2007 - 04:18 PM
лег спать в пять, с лишним, утра под "утренние зарядки-бодрилки" центральных телеканалов ...
проснулся в десять утра от звонка !!! типа у нас сегодня первой пары не оказалось и одногруппник зашел чайку попить ... время переждать)))
оттаки дела ... "бывает не до смеха" ...
проснулся в десять утра от звонка !!! типа у нас сегодня первой пары не оказалось и одногруппник зашел чайку попить ... время переждать)))
оттаки дела ... "бывает не до смеха" ...
Posted 09 February 2007 - 09:59 AM
вчера попросила некоторых личностей разбудить меня музычкой.....эт ж надо додуматься в пол восьмого сунуть мне в жало колонки с драмом!!!! оказывается под него спится еще лучше чем танцуется :lol: а так зеленый чай, йогурт, контрастный душ и жить в принципе сегодня можно :)

Sign In
Register
Help
MultiQuote