Кто с каким настроением просыпается?
#373 Guest_Z@)(@R_*
Posted 19 May 2007 - 09:54 AM
Утро совесм не весёлое время суток.Суббота а приходиться вставать в 7 утра и идти на работу.
А как следствие я просыпаюсь где-то через час после того как прийду на работу и выпью кофейку. Вот так всю рабочую неделю и ходишь зомби!!! Захто хороший день воскресенье спишь скоко получиться (а получаеться по разному) :-)
А как следствие я просыпаюсь где-то через час после того как прийду на работу и выпью кофейку. Вот так всю рабочую неделю и ходишь зомби!!! Захто хороший день воскресенье спишь скоко получиться (а получаеться по разному) :-)
Posted 21 May 2007 - 10:01 AM
сегодня проснулась не заметив как легла, причем еле соориентировалась, где нахожусь. пипец, как в начале студенческой жизни - похмелье, недосып, новая компания. вот только разница в том, что тогда можно было проспать пары, а сейчас этого уже нет (((( ностальгия...
Posted 29 May 2007 - 09:15 AM
никак не могу привыкнуть к новой мебели, опять исколесила диван вдоль и поперек с тем, что в результате перекочевала на пол. в принципе спала хорошо, вот только балкон.... короче простудилась в конец...придется находить общий язык с этим диваном...понаделают же...

Sign In
Register
Help

MultiQuote