Итальяно что думаете?
Posted 03 March 2007 - 12:26 PM
а, вот, если девушку на свидание пригласить ... дабы легче было произвести на неё положительное впечатление ... посидеть хорошо, поговорить в приятной обстановке, не омраченной различными бытовыми мелочами, присущими большинству заведений - лучшего местечка не сыскать)))
Posted 03 March 2007 - 09:03 PM
Kleo, on Mar 3 2007, 07:17 PM, said:
Всё же мне тоже кажется, что Итальяно для этого подходит больше, и ещё сюда хотелось бы добавить "100%"
Posted 03 March 2007 - 09:48 PM
лично мне очень нравится "домино": обслуживание всегда на высоте, никаких претензий. и готовят очень вкусно. а вот в "итальяно" официантки уморенные на этих "горках", всё забывают и делают очень несчастный вид.
Posted 04 March 2007 - 02:31 AM
Kleo, on Mar 3 2007, 09:48 PM, said:
лично мне очень нравится "домино": обслуживание всегда на высоте, никаких претензий. и готовят очень вкусно. а вот в "итальяно" официантки уморенные на этих "горках", всё забывают и делают очень несчастный вид.
Ну для меня например цены в заведении не имеют значения вовсе, просто мне кажется там более уютно и спокойно, а к "Домино" я наверное предвзято отношусь, т.к хозяин Шипулин B)
Posted 04 March 2007 - 02:38 PM
Валечка, on Mar 4 2007, 02:31 AM, said:
А это как-то влияет на качество обслуживания и вкус пищи?И Валечка может хватит,по поводу и без повода пальцы раставлять,все хорошо в меру и к месту,поверьте скромность больше украшает...
Posted 05 March 2007 - 12:04 AM
Frenzy, on Mar 4 2007, 02:38 PM, said:
Хм... я думала зависть-чувство больше пресуще женскому полу...
Мне товарищ Шипулин просто как человек не нравится, поэтому и всё что связано с ним-отталкивает, не пойму причём тут ваш выплеск гармонов? ^_^
Posted 05 March 2007 - 04:20 AM
Валечка, on Mar 5 2007, 12:04 AM, said:
Мне товарищ Шипулин просто как человек не нравится, поэтому и всё что связано с ним-отталкивает, не пойму причём тут ваш выплеск гармонов? ^_^
:) Зависть? Нет,просто раздражение когда человек к каждому своему высказыванию старается добавить чего-либо важного,для возвышения себя в своих глазах и окружающих...
Просто мнение о вас портится все больше и больше,складывается образ дамы "из грязи в князи" которая пытается блеснуть перед всеми...
Мой выплеск гормонов даже не начинался)Я не преследую цель,учить вас жить,просто хотел сделать замечание,по наивности душевной думал может прислушаетесь,но вижу вам лестно,что на вас обратили внимание,и это приводит к абсолютно противоположному эффекту...Поэтому замолкаю,думайте что вам угодно...
#96 Guest_Maxx_*
Posted 05 March 2007 - 01:02 PM
Валечка, on Mar 5 2007, 02:04 AM, said:
поэтому заведение незачетное?) по-моему, ты слишком глубоко производишь оценку)
личностные качетсва владельца отражаются на бизнес, но не в этом случае. Порой алигархи очень жестоки по отношению к холопам, но это их и делает алигархами (без перехода на личности).
у нас не был ниразу в Домино. Был в Старом Осколе на паре встречах
Posted 05 March 2007 - 04:47 PM

Sign In
Register
Help
MultiQuote