Итальяно что думаете?
Posted 12 December 2006 - 12:23 PM
angedonia, on Dec 7 2006, 01:39 AM, said:
Пицца вкусная, а вот паста там не очень... и когда я в Цезаре увидела вместо листьев салата одни пеньки, тоже расстроилась.
А так... атмосфера хорошая, уютно, обслуживание приятное и не навязчивое. На четвёрочку, короче.
не надо ляля цезарь там на уровне я пробовал его во многт\их заведениях и вот в италиано самое то просто походу тебе не повезло со сменой поваров
Валечка, on Nov 9 2006, 05:56 AM, said:
кстати да прикольно
Posted 25 December 2006 - 05:45 PM
Димас, on Dec 25 2006, 02:42 PM, said:
пс. кто-нить был уже в "Белла Италия" ???
интересно мнение....своё то я уже написал....имхо готовят интереснее , чем в итальяне) (из того что пробовал) :rolleyes:
блин я прикинь искал-искал и не нашел !! скажи белла-италия в здании леля находится???
#53 Guest_Barbie_*
Posted 06 January 2007 - 01:11 PM
PartyTown, on Dec 25 2006, 11:12 AM, said:
:) Думаю, что после вчерашнего похода вполне могу согласиться с "предыдущим оратором".
Очень симпатичный, уютный зал, довольно оперативная работа официантов + прекрасная компания в лице Kleo ( ^_^ привет тебе, дорогая) произвели нужный эффект. В общем, даю заведению 5 с минусом. Минус за отсутствие десертов и мороженого. А я так вчера хотела отведать их десерт Сорренто :(
#55 Guest_Barbie_*
Posted 07 January 2007 - 12:22 AM
Posted 07 January 2007 - 05:46 PM
На данный момент лично для меня это, наверное, одно из самых лучшее мест в городе, там можно и перекусить (да еще как перекусить) и просто посидеть пообщаться с друзями/знакомыми, смакуя один из десертов, которые все же иногда там бывают в полном ассортименте ;) .
Отличная атмосфера, неплохой обслуживающий персонал, богатый выбор блюд, а для меня еще плюс то, что существует разделение на курящих и некурящих...ах да, там еще вместе со счетом приносят продукцию компании Wrigley, заботятся о нашем кислотно-щелочном балансе))))))) :P
В общем, good...
#57 Guest_Chilly_*
Posted 10 January 2007 - 01:33 AM
да, обслуживание, как и везде, неидеально, но на фоне всех достоинств заведения, неслабо повышающих его приоритет относительно других, это не столь заметно :rolleyes:
Posted 11 January 2007 - 12:39 AM
Chilly, on Jan 10 2007, 01:33 AM, said:
да, обслуживание, как и везде, неидеально, но на фоне всех достоинств заведения, неслабо повышающих его приоритет относительно других, это не столь заметно :rolleyes:
на вкус и цвет...я сегодня ела сырный суп с креветками-мне понравился, супер! И ещй цезарь с курицеё :rolleyes:
Posted 11 January 2007 - 01:51 AM
Chilly, on Jan 10 2007, 03:33 AM, said:
:blink: Эт первое, что я попробовала в Итальяно. Ничего вроде. Может, и не вершина кулинарного мастерства, но уж гадостью точно не назову. :mellow:
А вообще, люлю Итальяно. Этакое местечко для души. И все бы ничего, НО... музычку редко меняют <_< 1 диск может играть много-много-много раз подряд... :D Интересно, всегда так, или мне везло? :huh: