Итальяно что думаете?
Posted 04 August 2007 - 10:27 PM
Барсик, on Jul 12 2007, 06:09 PM, said:
Понравилось "Ризотто с морепродуктами" без морепродуктов.
Чаще всего заказываю в Итальяно именно ризотто и ни разу не было такой ситуации)) Тоже буду надеяться, что это единичная ошибка шеф-повара)))
Самая счастливая :)(:, on Jul 23 2007, 11:08 AM, said:
Очень хреново, что до 11(((
Согласна. :)
Posted 07 November 2007 - 10:43 PM
Отличное заведение. Часто там бываю, косяков почти ни разу не было. Обслуживание быстрое, даже при наличии немалого количества людей. Да и кормят неплохо. Только один раз не принести жвачки, и вместо апельсинового сока какую то подозрительную фигню...Но в целом, одно из немногих заведений в Белгороде, которое можно назвать приличным.
Posted 20 November 2007 - 05:06 PM
Валечка, on May 26 2007, 01:48 PM, said:
Вчера была в Итальяно, стала выходить оттуда-забыла телефон на столе, сразу вернулась за ним, со стола уже убрали-телефона нет..Я к официантке обратилась с вопросом, по поводу телефона, она сказала, что не видела его, я переискала всё вокруг, перерыла всю сумку, его нет. Я в шоке-подхожу к официантке-говорю: телефон стоит 12 000, если сейчас вы его не находите, я вызываю милицию...Она стала нервничать и дерзить, я спросила где хозяин кафе, сказали начальства нет..оно в Воронеже.
Вобщем итог...когда приехала милиция, телефон странным образом нашёлся в том же месте, где я его и оставила...а впроцессе ожидания милиции эта официантка всё время околачивалась возле того столика и дико нервничала...
Зовут её Маша-будьте осторожны!
Вобщем итог...когда приехала милиция, телефон странным образом нашёлся в том же месте, где я его и оставила...а впроцессе ожидания милиции эта официантка всё время околачивалась возле того столика и дико нервничала...
Зовут её Маша-будьте осторожны!
А Маша это в Ассорти теперь!
Posted 01 December 2007 - 12:52 AM
Гы... Вчера с девушкой специально поехали в "Итальяно" с Харгоры,чтоб поужинать лапшой итальянской-нравится нам там.Но что-то чем дальше,тем хуже.Пасту "Три сыра" подали без соуса,хотя он там должен был быть-есть в сухомятку такое невозможно.Попросили соуса,принесли плошку и содрали за неё 25 р.Вот такие дела.

Sign In
Register
Help
MultiQuote