Существует ли Дружба между Мужчиной и Женшиной?
Posted 04 December 2008 - 12:44 PM
lybяshka, on Dec 4 2008, 12:31 PM, said:
мой опыт показывает, что бывает дружба между мужчиной и женщиной, только когда они уже были вместе (встречались, были женаты) и у них сохранились теплые дружеские чувства и ничего больше...в ином случае рано или поздно это хорошим не кончится :wub:
чтобы подружиться с женщиной нужно её попользовать, затем поупотреблять "ты и я" с глаголом "были" в одном предложении, а потом уже дружить можно
хороший предлог для первой стадии)
Posted 04 December 2008 - 01:04 PM
Maxx, on Dec 4 2008, 09:44 AM, said:
чтобы подружиться с женщиной нужно её попользовать, затем поупотре###### "ты и я" с глаголом "были" в одном предложении, а потом уже дружить можно
че-то мысль твоя, Макс, до меня не дошла :rolleyes: или это ты пошутил? тада :lol:
аааа, кстати, забыла еще один вариант дружбы мужчины и женщины - если один из них нетрадиционной ориентации, тогда можно дружить без "предварительных ласк" :rolleyes:
Posted 04 December 2008 - 01:08 PM
lybяshka, on Dec 4 2008, 01:04 PM, said:
че-то мысль твоя, Макс, до меня не дошла :rolleyes: или это ты пошутил? тада :lol:
аааа, кстати, забыла еще один вариант дружбы мужчины и женщины - если один из них нетрадиционной ориентации, тогда можно дружить без "предварительных ласк" :rolleyes:
Это уже не дружба мужчиной и женщиной....
Posted 04 December 2008 - 02:10 PM
lybяshka, on Dec 4 2008, 12:31 PM, said:
мой опыт показывает, что бывает дружба между мужчиной и женщиной, только когда они уже были вместе (встречались, были женаты) и у них сохранились теплые дружеские чувства и ничего больше...
:rolleyes: по старой дружбе , естесственно, с теплыми дружескими взаимоотношениями...можно и горячую молодость вспомнить.. :D
Posted 11 December 2008 - 09:47 PM