Существует ли Дружба между Мужчиной и Женшиной?
Posted 09 March 2007 - 12:48 PM
нсмотря на то что в моей жизни эта дружба есть, я все равно НЕ ВЕРЮ...
на самом деле дружба между м/ж строится на симпатии и есть только один вариант, когда дружба не перерастает во что-то большее/не умирает-это каогда существуют какие то рамки, которые ни М ни Ж не могут переступить...
проверено в жизни...
на самом деле дружба между м/ж строится на симпатии и есть только один вариант, когда дружба не перерастает во что-то большее/не умирает-это каогда существуют какие то рамки, которые ни М ни Ж не могут переступить...
проверено в жизни...
Posted 31 March 2007 - 04:48 PM
Evilmoon, on Mar 9 2007, 01:48 PM, said:
дружба между м/ж строится на симпатии и есть только один вариант, когда дружба не перерастает во что-то большее/не умирает-это когда существуют какие-то рамки, которые ни М ни Ж не могут переступить...
оо :) умничка )) вообще с людьми, которые мне не нравятся, я не общаюсь... т.е. все друзья-знакомые - симпатишные для меня люди... НО эта дружба никуда не девается и ни во что не перерастает, если есть эти самые рамки...
пысы чиво сказала - сама не поняла)) тараканов в голове на эту тему очень много -_-
Posted 04 April 2007 - 12:45 AM
Evilmoon, on Mar 9 2007, 01:48 PM, said:
нсмотря на то что в моей жизни эта дружба есть, я все равно НЕ ВЕРЮ...
проверено в жизни...
проверено в жизни...
просто не встретился такоей случай, потому что в моей жизни проверено обратное :)
есть 2 девушки, с которыми дружу 4 года. никаких "рамок" нет, однако и ни во что большее не перерастает
This post has been edited by mblza: 04 April 2007 - 12:48 AM
Posted 04 April 2007 - 02:16 PM
mblza, on Apr 4 2007, 12:45 AM, said:
просто не встретился такоей случай, потому что в моей жизни проверено обратное :)
есть 2 девушки, с которыми дружу 4 года. никаких "рамок" нет, однако и ни во что большее не перерастает
ты знаешь...на моем опыте проверена, что с одной стороны симпатия обязательно есть...и если не ствоей, значит просто девушки держат себя в руках/рамках.
либо же существует такой вариант, как вы с ними не оч часто видитесь...тогда реально
Posted 04 April 2007 - 10:48 PM

Sign In
Register
Help
MultiQuote