Существует ли Дружба между Мужчиной и Женшиной?
Posted 26 August 2006 - 01:13 AM
pro5, on Aug 26 2006, 01:08 AM, said:
Существует ли Дружба между Мужчиной и Женшиной? :huh:
Приводите ваши примеры,,,
Лично я в эти сказки верю смутно, и по настоящему дружу ТОЛЬКО с одной девушкой которую знаю уже пять лет... :wacko:
Лично я в эти сказки верю смутно, и по настоящему дружу ТОЛЬКО с одной девушкой которую знаю уже пять лет... :wacko:
В идеале я думаю, нет. Дружба между мужчиной и женщиной может существовать, но изначально она построена на симпатии. Часто мужчины выдают за дружбу свою внутреннюю расположенность к девушке, но рано или поздно она раскрывается, и дружбе естественно приходит конец. Я думаю, для дружеских отношений мужчины и женщины подходит лучше слово «приятели».
#5 Guest_Бя4Ка_*
Posted 12 September 2006 - 05:57 PM
Я еси чесно ваще не верю в дружбу между мужчиной и женщиной....Это просто бред мож я канешна и ошибаюсь.Просто на собственном опыте убедилась что какой либо дружбы между мужч и женщ не существует.Во всяком случаи эта дружба прерастает во что то большее... :wub:
#6 Guest_Оленька_*
Posted 12 September 2006 - 11:01 PM
Posted 13 September 2006 - 09:42 AM
pro5, on Aug 26 2006, 12:08 AM, said:
Существует ли Дружба между Мужчиной и Женшиной? :huh:
А нет ли здесь противоречия?
То ли девушка смутная, то ли дружба...
А вышеуказанные отношения между девушкой и парнем есть абсолютно точно. Настоящая дружба вообще редко встречается, а разнополая - тем паче. Но этот факт не отрицает ее объективного существования.
#12 Guest_MINION_*
Posted 13 September 2006 - 10:25 PM
Ромбик, on Sep 13 2006, 01:30 PM, said:
А вообще, по большому счету, в результате пьяки может быть как гомо, так и лесби...
Это к чему :blink: , если уж на то пошло то речь идёт о гетеро, а вабще тут про дружбу мальчикаф и дефачек,
я считаю что она возможна, у меня есть парачка насоящих подруг, и никто из нас не станет рассматривать друга в качестве особи противоположного пола, просто у нас схожие интересы, можно даже сказать род занятий, увлечение если угодно. Бывало конечно что границы дружбы пересекались, но я дорожу ценными социальными контактами и присекаю это по своей воле, это не считая мнения моего гёрлфренда:)
#17 Guest_kudanibyd_*
Posted 21 September 2006 - 07:50 AM
Да нет никакой дружбы между мужчиной и женщиной! И никогда не было,это просто глупые убеждения тех, кто хочет выдать желаемое за действительное. Вот вам пример:дружили-дружили парень и девушка, все обсуждали, вместе ходили по магазинам, помогали друг-другу и никаких намеков на отношения, а потом парень взял, да и признался этой девушке в любви. Дружбе конец! и что это по вашему было?