Forum.PartyTown.Ru: Идеальная девушка - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (9 Pages)
  • +
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Идеальная девушка ваше мнение

#101 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 27 February 2007 - 02:28 PM

View PostМальвина, on Feb 21 2007, 03:15 AM, said:

идеалов не существует....просто нужно быть самой собой, а если ты кому-то не нравишься, это их проблеммы....для всех хорошим не будешь :D

Ну ради действительно любимого человека можно идти на какие-то, пусть не очень значительные для себя, но значимые для него жертвы... Но только, когда это не противоречит твоим жизненным устоям и моральным ценностям. ;)
0

#102 User is offline   Мальвина 

• Необычная Блондинка
  • Icon

Posted 27 February 2007 - 04:39 PM

Когда ты под кого- то подстраиваешься, чувствуешь дискомфорт, не удовлетворение тем, что ты не может быть самим собой...и в итоге все равно ничего путного не выйдет из этого...любовь превратиться в обузу....
Да и тяжело устоявшейся личности себя изменить, это самообман.... :)
Если человек меняется под влиянием чувств, то по прошествии времени, когда первоначальная страсть угасает, наружу все равно лезет его человеческая сущность.... именно тот человек какой он есть....
0

#103 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 27 February 2007 - 05:09 PM

Ты не внимательно меня прочитадла)) Я написала "незначительные" и т.д. Жизненную философию менять не стоит... Потому что сегодня любовь одна, завтра другая. Под всех подстраиваться будешь - станешь размазней, и ничего общего с "личностью", вернее, понятием "личности" у тебя не будет...
А это уже опасно...
0

#104 User is offline   Fak@ 

• Group: Members

Posted 27 February 2007 - 08:32 PM

View PostМальвина, on Feb 27 2007, 04:22 AM, said:

Просто у каждого на абсолютно идентичные вещи, разные взгляды, даже на одну и туже ситуацию, спроси об этом двух людей, может быть совершенно различное представление... Каждый смотрит относительно всего через призму собственного "Я", поэтому тот человек, который идеал для одного, может быть абсолютным антиподом идеала для другого…

наш сомневающийся мозг никогда и ни в чем не будет уверен.
0

#105 User is offline   Мальвина 

• Необычная Блондинка
  • Icon

Posted 27 February 2007 - 09:00 PM

View PostFak@, on Feb 27 2007, 10:32 PM, said:

наш сомневающийся мозг никогда и ни в чем не будет уверен.

это точно...я вообще сегодня хочу одного, завтра чего-то другого.... и ничего не могу с собой поделать :D
0

#106 User is offline   Fak@ 

Posted 27 February 2007 - 10:54 PM

ну это норма ))
0

#107 User is offline   Frenzy 

• Icon

Posted 27 February 2007 - 11:00 PM

Вы сначала переборите тот страх,что остался от былых разочарований,и не побойтесь открыться тому кто понравится,а потом уже будет видно менятся под него,или сразу искать другого..
0

#108 User is offline   Мальвина 

• Необычная Блондинка
  • Icon

Posted 28 February 2007 - 01:26 AM

View PostFrenzy, on Feb 28 2007, 01:00 AM, said:

Вы сначала переборите тот страх,что остался от былых разочарований,и не побойтесь открыться тому кто понравится,а потом уже будет видно менятся под него,или сразу искать другого..

нельзя жить прошлым... жизнь — это поток событий, идущих из прошлого в будущее. На самом деле, люди живут в настоящем, но поскольку они думают только о прошлом и будущем, у них ничего и не получается. Нужно думать о своем настоящем чтобы менять свое будущее....
Поэтому нельзя жить пережитками своего прошлого, своих прошлых отношений...ведь судьба может дать тебе единственный шанс, а ты им не возспользуешься из-за внутреннего страха...Жизнь со страхом в сердце и душе это не жизнь, это существование...
0

#109 User is offline   Frenzy 

• Icon

Posted 28 February 2007 - 03:22 AM

View PostМальвина, on Feb 28 2007, 01:26 AM, said:

нельзя жить прошлым... жизнь — это поток событий, идущих из прошлого в будущее. На самом деле, люди живут в настоящем, но поскольку они думают только о прошлом и будущем, у них ничего и не получается. Нужно думать о своем настоящем чтобы менять свое будущее....
Поэтому нельзя жить пережитками своего прошлого, своих прошлых отношений...ведь судьба может дать тебе единственный шанс, а ты им не возспользуешься из-за внутреннего страха...Жизнь со страхом в сердце и душе это не жизнь, это существование...

:) Легко сказать,да трудно сделать,или у тебя железная воля? Приказала себе не грустить,и бац Уже улыбка на лице до ушей,приказала забыть и фьють как ветром сдуло..
Мальвиночка,то что ты написала это звучит конечно красиво,но так далеко от реальности,на деле чтобы отказаться от своего прошлого нужно неимоверное количество усилий,это почти невозможно..а для того чтобы забыть печаль и боль нужно как минимум время,а желательно любовь и душевное тепло..=)
Счастья тебе!Не существуй,живи!
0

#110 User is offline   Мальвина 

• Необычная Блондинка
  • Icon

Posted 28 February 2007 - 01:41 PM

Легко сказать и легко сделать....ты и правда можешь сказать себе не грусти... и не грустить, это легко попробуй.... Часто мы оказываемся во власти негативных эмоций, потому что нам нужны эмоции....Положительных на этот момент не хватает, и мы начинаем заниматься самобичеванием.... .Нужно смотреть на конец отношений не как конец, а как на начало чего-то нового... Надо жить тем, что у тебя есть, а не тем что у тебя когда-то было.... Все что вокруг нас зависит от разных вещей: от нас, от других людей, от жизненных обстоятельств....а то что внутри нас, зависит только от нас и не от кого более....
0

#111 User is offline   Frenzy 

• Icon

Posted 28 February 2007 - 02:17 PM

Нужно и надо превалирует)Все правильно,но вот насчет того что это легко,ну никак я не соглашусь,любое периживание,плохое или хорошее,оставляет свой след...И никак нельзя это просто забыть,ведь часто там намешано не только однородно хорошее,или плохое,вспоминаешь хорошее,всплывает плохое...и т.д.
з.ы. между прочим самобичевание преимущественно свойственно лишь женскому полу,частенько бывает что девушка когда все идет замечательно и прекрасно,начинает скучать и ищет "перца" в различных его проявляниях,от ссор по пустякам,до ревности к сослуживицами,и знакомым..
0

#112 User is offline   S.Dee 

• Plastmassa Sound System
  • Icon
  • Group: Official

Post icon  Posted 28 February 2007 - 03:04 PM

стирает носки и готовит жратЪ... а зачем ищё они нужны :huh:
0

#113 User is offline   Мальвина 

• Необычная Блондинка
  • Icon

Posted 28 February 2007 - 03:14 PM

View PostFrenzy, on Feb 28 2007, 04:17 PM, said:

Нужно и надо превалирует)Все правильно,но вот насчет того что это легко,ну никак я не соглашусь,любое периживание,плохое или хорошее,оставляет свой след...И никак нельзя это просто забыть,ведь часто там намешано не только однородно хорошее,или плохое,вспоминаешь хорошее,всплывает плохое...и т.д.
з.ы. между прочим самобичевание преимущественно свойственно лишь женскому полу,частенько бывает что девушка когда все идет замечательно и прекрасно,начинает скучать и ищет "перца" в различных его проявляниях,от ссор по пустякам,до ревности к сослуживицами,и знакомым..

Ох, Олежек, я считаю это глупо грустить о том чего у тебя уже нет.... просто о тех отношениях, которые уже закончились...Они были это было или хорошо, или плохо....но они в прошедшем времени....с каждым годом у нас накапливается прошлого все больше и больше, а мы все живем им и живем...только пережитками и отголосками прошлого.... нельзя так...
ну ладно у каждого своя философия, каждый выбирает свою дорогу.... не буду никому ничего навязывать
:)
0

#114 User is offline   Frenzy 

• Icon

Posted 28 February 2007 - 07:29 PM

=)Ну отчего же навязывать,из этой дискусии думаю каждый вынесет что-то полезное для себя)
А насчет прошлого,а ты сможешь НЕ СРАВНИВАТЬ то что есть с тем что было?
0

#115 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 08 March 2007 - 10:05 AM

View PostМальвина, on Feb 28 2007, 05:14 PM, said:

я считаю это глупо грустить о том чего у тебя уже нет.... просто о тех отношениях, которые уже закончились...Они были это было или хорошо, или плохо....но они в прошедшем времени....с каждым годом у нас накапливается прошлого все больше и больше, а мы все живем им и живем...только пережитками и отголосками прошлого.... нельзя так...

Эти отголоски прошлого накапливаются в сознании и постепенно превращаются в жизненный опыт. А от него не отделаешься. Он всегда будет иметь место в твоей жизни. Воспоминания хранятся в руинах памяти, а суть пережитого идет намного глубже...
0

#116 User is offline   shemyakin 

Posted 08 March 2007 - 01:39 PM

По мне ,если честно ,то её нет:)
0

#117 User is offline   Валечка 

Posted 09 March 2007 - 12:35 AM

View PostCepe}I{KA, on Mar 8 2007, 01:39 PM, said:

Конечно же нет! :D
0

#118 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 09 March 2007 - 08:21 AM

View PostCepe}I{KA, on Mar 8 2007, 03:39 PM, said:

У каждого свои понятия наилучшего))) ;)
0

#119 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 09 March 2007 - 09:56 AM

View PostбЕНдЕР, on Mar 9 2007, 11:40 AM, said:

А идеальная девушка и не нужна.С идеальными не интересно. :)
В ней, безусловно, должны присуствовать те качества, которые ты ценишь прежде всего в девушках... но идеальными бывают только ангелы.

А девушки и есть АНГЕЛЫ))))
0

#120 User is offline   Evilmoon 

• [it`s my space]

Post icon  Posted 09 March 2007 - 12:55 PM

на самом деле-для каждого из нас существует свой идеал. Для кого-то и я идеальна, для кого-то нет.
и по-моему общего понятия ИДЕАЛ просто не существует

0

• (9 Pages)
  • +
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
  • You cannot start a new topic