Все расслабьтесь.
Дело не в сабже : я могла бы написать то же самое в другой теме этого подфорума, где отписался Полосатег .
Суть в том, как человек безапиляционно раздает советы направо и налево, когда в них не нуждаются.
ПолосатеГ
А тебе надо написать пост, полный теоретических выкладок, соплей и переживаний по какому-либо поводу? Я как раз таки практик, в отличие от Вас. Считай что это "выжимка" из большого количества опытов
Не надо, "выжимщик". Если есть тема, то это не значит, что туда нужно обязательно что-то брякнуть.
А теперь уж по самой теме, раз уж многих зацепила её сентиментальность
krea
"как грустно", "мы все слепые", "они порой видят больше нас", "откройте глаза"...... давайте поплачем!!!! и так вокруг соплей хватает...
в чем суть поста? в том чтобы проявить сочуствие? окунутся в атмосферу жалости? я больше чем уверена, что каждый из висящих на форуме поступит по человечески, если он конечно не полный у@бок. лично я вижу только хороший рассказ, проблемный очерк если хотите...
Как "журналист и практически филолог" вы должны были понять, что это эссе риторически-афористичное. Не претендующее на исчерпывающую трактовку предмета. просто принять или не принять к сведению.