Моногамия за или против
Posted 06 August 2006 - 10:20 AM
Что думаете?
#9 Guest_theador_*
Posted 14 August 2006 - 12:43 AM
Posted 14 August 2006 - 01:26 AM
theador, on Aug 14 2006, 02:43 AM, said:
не согласен)
попробуй такое поведение, которое ты описал, спроецировать на свою девушку(подругу,жену и т.д.) ;) и что ты теперь думаешь на сей счет ? ;)
Posted 14 August 2006 - 12:21 PM
Димас, on Aug 14 2006, 04:26 AM, said:
попробуй такое поведение, которое ты описал, спроецировать на свою девушку(подругу,жену и т.д.) ;) и что ты теперь думаешь на сей счет ? ;)
Дим,много женатых знакомых,которые время от времени(редко)изменяют,но потом все равно возращаются в семью,это для них как глоток свежего воздуха,и бац,жена предстает в новом привлекательном свете=)
#12 Guest_theador_*
Posted 15 August 2006 - 08:02 AM
Димас, on Aug 14 2006, 04:26 AM, said:
Насчёт того, что будет изменять мне девушка(подруга,жена и т.д.)... Думаю столь же сконцентрированно и по той же паралели. Я же не говорил о последствиях, которые могут быть при случае, если вторая половинка твоего сердца попалась в измене. Если у неё что будет на стороне и я об этом узнаю, хотя я стремиться это сделать не буду, то она со мной не будет. А мужчина ... он по своей потологии должен постоянно находить новую "жертву". Это заложено в генах. Хищник так сказать
Posted 15 August 2006 - 11:17 AM
theador, on Aug 15 2006, 11:02 AM, said:
Естественно, наивно полагать, что муж не будет изменять. Просто каждый мужчина может делать это по-разному. Самый приемлемый вариант, это когда мужчина имеет секс на стороне, но при этом обожает свою семью и все делает для того, что бы жена не узнала. Просто есть и такие индивиды, которые в открытую гуляют, совершенно не думая о чувствах своей жены, это жестоко…
Posted 15 August 2006 - 11:54 AM
Мальвина, on Aug 15 2006, 12:17 PM, said:
Есть хорошее одностишие у г-на Вишневского по этому поводу: "Так - изменял, но в мыслях - никогда..." :)
Posted 15 August 2006 - 02:30 PM
Posted 15 August 2006 - 08:17 PM
ELLA, on Aug 15 2006, 02:58 PM, said:
респект.
1. измена= предательство
2. не только ВИЧ, но и всякой другой хйни выше крыши :wacko:
и ps: моногамия- это еще не значит, что на всю жизнь и до гроба. моногамия- это постоянство партнера(на достаточно длительное время)
Posted 15 August 2006 - 11:40 PM
Мальвина, on Aug 15 2006, 05:30 PM, said:
Ну,не совсем чтоли мужская физиология,ты наверное думаешь о мужской измене как о чем-то регулярном и чуть ли не ежемесячном,а то и еженедельном...На примере старших товарищий,максимум 5-6 раз за год....
И когда секс с девушкой тебя устраивает то даже мысли не возникает о других,но насколько хватает этого это уже от характера и степени распущенности...
#19 Guest_мария_*
Posted 16 August 2006 - 07:31 PM
Точно так же, как и брак, зачем он , по-моемому он приносит больше несчастья, просто два человека эксплуатируют друг друга. А в результате страдают дети и получают психологические травмы, видя как живут родители...
Ведь единицы счастливы в браке, в большенстве случаев....это просто нервотрепка...корысть, взаимные упреки и тд...
Когда-нибудь брак изживет себя, семья в нынешнем понимании не будет являтся ячейкой общества...когда человек шагнет и перестанет использовать всех подряд, особенно близких людей для достижения своих целей........