Forum.PartyTown.Ru: Моногамия - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (3 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Моногамия за или против

#1 User is offline   Мальвина 

• Необычная Блондинка
  • Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 06 August 2006 - 10:20 AM

Как вы относитесь к моногамии? Это образ вашей жизни или состояние души, или вы принципиально не признаете моногамные отношения, считая, что секс и отношения с одним партнером быстро приедаются. Или быть может мы становимся моногамными только когда влюбляемся? Почему считается, что женщины более склонны к моногамии, а мужчины – полигамны. Моногамные мужчины это правило или исключение?
Что думаете?
0

#2 User is offline   Оскарыч 

• Group: Members

Posted 06 August 2006 - 01:33 PM

ну...когда влюбляюсь. то сто пудова моногамен...
0

#3 Guest_Осень_*

• Group: Guests

Posted 07 August 2006 - 08:14 AM

я уже своё нашла. точнее своего ^_^
0

#4 User is offline   veila 

• ДоБрЫй КиБоРг
  • Icon

Posted 07 August 2006 - 01:32 PM

View PostОсень, on Aug 7 2006, 11:14 AM, said:

ищи ещё ;)

лично я за моногамию.....
есть у мну пара знакомых...ярые активисты free love...бббрррррр....
не хачу себе такое счастье...
0

#5 Guest_Осень_*

Posted 07 August 2006 - 04:57 PM

сосалкера вспомнила? ^_^
0

#6 User is offline   Floory 

• Форэва янг!

Posted 07 August 2006 - 10:33 PM

Если чувства, то они только для одной. Если увлечение, то хоть для десятка. Имхо.
0

#7 User is offline   Docker 

Posted 08 August 2006 - 07:18 AM

:blink: А что такое моногамия?
0

#8 Guest_Sun_*

Posted 08 August 2006 - 11:10 AM

View PostОсень, on Aug 7 2006, 11:14 AM, said:

Я тоже :)
0

#9 Guest_theador_*

Posted 14 August 2006 - 12:43 AM

Моногамность- это слишком банально. У мужчины должен быть кто то на стороне. Нет, не говорю постоянно. Время от времени. Отношения- это всё прекрасно. Это маленькая клубничка в большом и животрепящемся торте. Не стоит постоянно быть сконцентрированным на ком то одном. Человек не робот. Ему нужно питать все соки жизни. Секс на стороне- это одна из вещей, которая дополняет нас. Со мной могут поспорить многие. Но не уверен, что все скажут правду.
0

#10 User is offline   Димас 

• Респектный Мущина

Posted 14 August 2006 - 01:26 AM

View Posttheador, on Aug 14 2006, 02:43 AM, said:

Моногамность- это слишком банально. У мужчины должен быть кто то на стороне. Нет, не говорю постоянно. Время от времени. Отношения- это всё прекрасно. Это маленькая клубничка в большом и животрепящемся торте. Не стоит постоянно быть сконцентрированным на ком то одном. Человек не робот. Ему нужно питать все соки жизни. Секс на стороне- это одна из вещей, которая дополняет нас. Со мной могут поспорить многие. Но не уверен, что все скажут правду.

не согласен)
попробуй такое поведение, которое ты описал, спроецировать на свою девушку(подругу,жену и т.д.) ;) и что ты теперь думаешь на сей счет ? ;)
0

#11 User is offline   Frenzy 

• Icon

Posted 14 August 2006 - 12:21 PM

View PostДимас, on Aug 14 2006, 04:26 AM, said:

не согласен)
попробуй такое поведение, которое ты описал, спроецировать на свою девушку(подругу,жену и т.д.) ;) и что ты теперь думаешь на сей счет ? ;)

Дим,много женатых знакомых,которые время от времени(редко)изменяют,но потом все равно возращаются в семью,это для них как глоток свежего воздуха,и бац,жена предстает в новом привлекательном свете=)
0

#12 Guest_theador_*

Posted 15 August 2006 - 08:02 AM

View PostДимас, on Aug 14 2006, 04:26 AM, said:

не согласен)

Насчёт того, что будет изменять мне девушка(подруга,жена и т.д.)... Думаю столь же сконцентрированно и по той же паралели. Я же не говорил о последствиях, которые могут быть при случае, если вторая половинка твоего сердца попалась в измене. Если у неё что будет на стороне и я об этом узнаю, хотя я стремиться это сделать не буду, то она со мной не будет. А мужчина ... он по своей потологии должен постоянно находить новую "жертву". Это заложено в генах. Хищник так сказать
0

#13 User is offline   Мальвина 

• Необычная Блондинка
  • Icon

Posted 15 August 2006 - 11:17 AM

View Posttheador, on Aug 15 2006, 11:02 AM, said:

Насчёт того, что будет изменять мне девушка(подруга,жена и т.д.)... Думаю столь же сконцентрированно и по той же паралели. Я же не говорил о последствиях, которые могут быть при случае, если вторая половинка твоего сердца попалась в измене. Если у неё что будет на стороне и я об этом узнаю, хотя я стремиться это сделать не буду, то она со мной не будет. А мужчина ... он по своей потологии должен постоянно находить новую "жертву". Это заложено в генах. Хищник так сказать

Естественно, наивно полагать, что муж не будет изменять. Просто каждый мужчина может делать это по-разному. Самый приемлемый вариант, это когда мужчина имеет секс на стороне, но при этом обожает свою семью и все делает для того, что бы жена не узнала. Просто есть и такие индивиды, которые в открытую гуляют, совершенно не думая о чувствах своей жены, это жестоко…
0

#14 User is offline   Fly 

Posted 15 August 2006 - 11:54 AM

View PostМальвина, on Aug 15 2006, 12:17 PM, said:

Естественно, наивно полагать, что муж не будет изменять. Просто каждый мужчина может делать это по-разному. Самый приемлемый вариант, это когда мужчина имеет секс на стороне, но при этом обожает свою семью и все делает для того, что бы жена не узнала. Просто есть и такие индивиды, которые в открытую гуляют, совершенно не думая о чувствах своей жены, это жестоко…

Есть хорошее одностишие у г-на Вишневского по этому поводу: "Так - изменял, но в мыслях - никогда..." :)
0

#15 User is offline   ELLA 

Posted 15 August 2006 - 01:58 PM

фу измены терпеть не могу, эти болезни так мерзко,я за моногамию, иначе спид по-другому не исчезнет.
0

#16 User is offline   Мальвина 

• Необычная Блондинка
  • Icon

Posted 15 August 2006 - 02:30 PM

Можно конечно верить, что мужчина не будет тебе изменять и будет хранить верность до конца дней. Но это из разряда фантастики, лучше реально смотреть на вещи, так как самообман это самое худшее...Это мужская физиология и никуда от этого не деться. Просто главное об измене никогда не узнать...
0

#17 User is offline   Kleo 

• Коренная фроляйн

Posted 15 August 2006 - 08:17 PM

View PostELLA, on Aug 15 2006, 02:58 PM, said:

фу измены терпеть не могу, эти болезни так мерзко,я за моногамию, иначе спид по-другому не исчезнет.

респект.

1. измена= предательство
2. не только ВИЧ, но и всякой другой хйни выше крыши :wacko:

и ps: моногамия- это еще не значит, что на всю жизнь и до гроба. моногамия- это постоянство партнера(на достаточно длительное время)
0

#18 User is offline   Frenzy 

• Icon

Posted 15 August 2006 - 11:40 PM

View PostМальвина, on Aug 15 2006, 05:30 PM, said:

Можно конечно верить, что мужчина не будет тебе изменять и будет хранить верность до конца дней. Но это из разряда фантастики, лучше реально смотреть на вещи, так как самообман это самое худшее...Это мужская физиология и никуда от этого не деться. Просто главное об измене никогда не узнать...

Ну,не совсем чтоли мужская физиология,ты наверное думаешь о мужской измене как о чем-то регулярном и чуть ли не ежемесячном,а то и еженедельном...На примере старших товарищий,максимум 5-6 раз за год....
И когда секс с девушкой тебя устраивает то даже мысли не возникает о других,но насколько хватает этого это уже от характера и степени распущенности...
0

#19 Guest_мария_*

Posted 16 August 2006 - 07:31 PM

Все зависит от человека, ну хочется иногда новых ощущений, разнообразия в жизни, что в этом плохого, не понимаю....
Точно так же, как и брак, зачем он , по-моемому он приносит больше несчастья, просто два человека эксплуатируют друг друга. А в результате страдают дети и получают психологические травмы, видя как живут родители...
Ведь единицы счастливы в браке, в большенстве случаев....это просто нервотрепка...корысть, взаимные упреки и тд...
Когда-нибудь брак изживет себя, семья в нынешнем понимании не будет являтся ячейкой общества...когда человек шагнет и перестанет использовать всех подряд, особенно близких людей для достижения своих целей........
0

#20 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 17 August 2006 - 01:24 PM

моногамия - это правильно !!!
только что делать, когда возникают реальные соблазны ??? щипать себя за причинное место ???
0

• (3 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Хостинг-центр WebM.ru Яндекс цитирования