Page 1 of 1
Интересно, подскажите пожалуйста! Интересно...
#1 Guest_NataliaBorn_*
Posted 26 July 2006 - 03:34 PM
Понравился ваш сайт,
очень много интересного нашла, даже и не знала что это есть в сети. И удобно. Вообще-то я недавно пользуюсь интернетом, подскажите пожалуйста - можно ли использовать поиск конкретно по вашему сайту?
Информации очень много и все странички перебирать устала :(
очень много интересного нашла, даже и не знала что это есть в сети. И удобно. Вообще-то я недавно пользуюсь интернетом, подскажите пожалуйста - можно ли использовать поиск конкретно по вашему сайту?
Информации очень много и все странички перебирать устала :(
Posted 14 September 2006 - 11:36 AM
PartyTown, on Sep 14 2006, 01:49 AM, said:
ничего не нужно.
думаю, скоро каждый будет с фоткой.
как, например, я.. B)
только вот начнется сразу волна эта дурацкая, начнут все лепить котят, медведов, сиськи-члены и прочий мусор...
так что пока думаем.
как, например, я.. B)
только вот начнется сразу волна эта дурацкая, начнут все лепить котят, медведов, сиськи-члены и прочий мусор...
так что пока думаем.
Я тоже хочу фотку :) .... обещаю сиськи-члены не лепить ))) :lol:
Posted 15 September 2006 - 05:21 PM
Posted 20 November 2006 - 01:25 AM
PartyTown, on Sep 14 2006, 12:49 AM, said:
ничего не нужно.
как, например, я.. B)
так что пока думаем.
как, например, я.. B)
так что пока думаем.
Блин ТониК, я уже и фотку выбрала классную...а все нет и и нет...когда же :unsure:
Posted 05 December 2006 - 12:48 PM
Не трогайте!, on Nov 24 2006, 11:13 PM, said:
у тя и так место аватарки ( в моих понятиях аватар эт не фотка) висит фотка)))
ну как же ты себе любишь) :wub: :rolleyes:
ну как же ты себе любишь) :wub: :rolleyes:
Аватар предпологает все, что угодно, за исключением изображения непреличного содержания...
Кто-то ставит котиков, кроликов, чужие фотки (как это в твоем случае)...а мне нравится, когда на аваторе фотка человека.... мое мнение... :)
Page 1 of 1