ФЛЭШМОБ!!!!УЖАСЫ!!! ИДЁМ все в КИНО!!!!!!!
#23 Guest_AHILLES_*
Posted 22 July 2006 - 12:19 AM
PERSEFONA, on Jul 22 2006, 03:06 AM, said:
Почему я смотрю на кровище в бойцовском клубе в 20 раз, а вот ужастик какой на "4-" - ну хоть прячься?.. Не, точно нада ити баяца... Определяйтесь... Пока я не потухла... Ну, когда ужо? А то ведь ужассссы закончаца в конитеатрах.
Сказал же: ждём Клубничку инк и Ти амо!! <_<
#24 Guest_PERSEFONA_*
Posted 22 July 2006 - 11:26 PM
Да ждём так ждём... ну надо же как-та тему поддержыват... Народом нада конитеатр забить... А то опять на человек семерых весь конитеатр будет оглядываца. надо так, шобы все не врубались, шо с народом вокрур... блин, кто нить знате как написать слово Вокруг.. фух...
Posted 28 July 2006 - 08:09 AM
нах-нах ... лично у меня весь этот месяц как раз и был один сплошной армейский флэшмоб !!!
вот, к примеру, флэшмобим в транцею ... за жопу комары кусают ... мухи летают ... а мы флэшмобим ... как воробушки на жердочке !!!
вот, к примеру, флэшмобим в транцею ... за жопу комары кусают ... мухи летают ... а мы флэшмобим ... как воробушки на жердочке !!!
Attached File(s)
-
____.JPG (184.43K)
Number of downloads: 3
Posted 28 July 2006 - 03:59 PM
Наконец-то...Наконец-то...мы вернулись....=))) встречайте нас аплодисментами и и криками "Браво! Бисс!"....Я вернулась с кучей позитива и кубков, грамот и различных дипломов в придачу....клёсс!!! Отдохнули, почудили и натворили всякой ерунды...круто=))) было мега замечательно.... :D :D :D
А теперь с новыми силами я готовить мобить где, когда и чем угодно.....давайте определимся с датой и фильмом....что тут у вас в Белгороде показываю???т....а то мы в лесу совсем от цивилизации отстали.... :blink: :blink: :blink:
А теперь с новыми силами я готовить мобить где, когда и чем угодно.....давайте определимся с датой и фильмом....что тут у вас в Белгороде показываю???т....а то мы в лесу совсем от цивилизации отстали.... :blink: :blink: :blink:
#32 Guest_Sn@il 8)_*
Posted 29 July 2006 - 03:16 PM
:lol: Ооооооооооооооооооооооо.......... Бозже как мы рады :) :) :D :D :D :D !!!! Будим петь плясать и весилитсо!!!!!)))))) З приездом!!!
зы Суко де дата моба......
Сё меня на мобе наверно не увидете :( <_< ........ УЭЗЖАЙУ в тёплые края, через ТРИ дня :D !!!!
И счё если хотите на примьеру идти (чтоб в зале было больше народу :blink: ) то натдо за неделю гаварить на какой сеанс идёте..... чтоб МОБЕРЫ могли билеты купить(на примьеру за дней 5 билеты брать :mellow: ...)))!!!! (во прикол буит рпишли на МОБ а билетов нет :unsure: )))) Гу... Гу
зы Суко де дата моба......
Сё меня на мобе наверно не увидете :( <_< ........ УЭЗЖАЙУ в тёплые края, через ТРИ дня :D !!!!
И счё если хотите на примьеру идти (чтоб в зале было больше народу :blink: ) то натдо за неделю гаварить на какой сеанс идёте..... чтоб МОБЕРЫ могли билеты купить(на примьеру за дней 5 билеты брать :mellow: ...)))!!!! (во прикол буит рпишли на МОБ а билетов нет :unsure: )))) Гу... Гу