ФЛЭШМОБ!!!!УЖАСЫ!!! ИДЁМ все в КИНО!!!!!!!
#1 Guest_AHILLES_*
Posted 15 July 2006 - 12:36 AM
Робят! не знаю, было это или нет, но после вчерашнего похода в кино на "ужасы" родилась мысля следующая: на премьеру(чтоб народу в зале было побольше) фильма ужасов какого-нить прийти мобберам. В каждый непредсказуемый момент, от которого обычно вздрагивают, орать всем составом на весь кинотеатр как резаные поросята!!!
как мысля-то???
Ждём мы Кулубнику с ти амо!!или как там :D Пусть отдОхнут и приезжают!!Удачи им!! :rolleyes:
И короче, узнаём сеанс и идём дружно прикалыватся и сводить с ума впечатлительных мадамов!!! :)
как мысля-то???
Ждём мы Кулубнику с ти амо!!или как там :D Пусть отдОхнут и приезжают!!Удачи им!! :rolleyes:
И короче, узнаём сеанс и идём дружно прикалыватся и сводить с ума впечатлительных мадамов!!! :)
Posted 15 July 2006 - 10:38 PM
#6 Guest_AHILLES_*
Posted 16 July 2006 - 10:47 AM
Posted 16 July 2006 - 06:54 PM
ваниль, on Jul 16 2006, 08:26 PM, said:
о! щас идёт фильмец такой.. чё-то там про холмы с глазами.. говорят, ужастик, а на самом деле тупняк..
вот там ваши визги будут очень кстати))))
вот там ваши визги будут очень кстати))))
да, лан те=)
я с подруженей туда ходила.. :)
прикольно..пол фильма меня улыбало....
во-первых-мая подруженция тупо пряталась за моим же рюкзачком и дико попискивала на ухо.... :lol:
во вторых-там та-а-а-ак прикольно мясцо летает...трупики всякие.. :rolleyes:
а как ему мужичку пальцы отрубили... ^_^
я ажж причмокнуло от удовольствия..... :D
#10 Guest_AHILLES_*
Posted 17 July 2006 - 12:25 AM
#17 Guest_Sn@il 8)_*
Posted 21 July 2006 - 07:11 PM
Димас, on Jul 20 2006, 01:03 AM, said:
мая придумывать новая сценария для флэшамоба ))посоветуюсь с пиплом и выложу))если прокатит))
.................. и создаш новую ветку (тихо так почти ШЁПАТОМ))))!!!!! Да ДИМ :lol: ????
зы Давайте решайте с датой :rolleyes: !!!!!
Мой МОБ следуший ;) ..... Чёб я мог тож опредилится.... а то как попадёт но ОТДИН ден"!!!!
ВОД!!!!