Гадости, которые мы совершаем рассказываем
#3 Guest_Maxx_*
Posted 01 July 2006 - 12:13 PM
Posted 05 July 2006 - 12:10 PM
Обозвала поставщиков гнидами, хотя косячили наши собственные операторы, наорала на двух молоденьких коллег, просто обратились не вовремя... потом долго проверяла их несовершенные еще (понятно почему) отчеты, мерзко цеплялась к каждой ошибочке... вообще, я - старая истеричка
#13 Guest_Оленька_*
Posted 07 July 2006 - 07:13 PM
Димас, on Jul 5 2006, 06:53 PM, said:
вообще ничего :P я халосый :D
:D :lol: Халосый-халосый!!!
Attached File(s)
-
5011w4hb46.jpg (14.13K)
Number of downloads: 1
#15 Guest_Sn@il 8)_*
Posted 09 July 2006 - 01:59 PM
Ая ЩАС буду делать о4ень при о4ень ГАДОСТНУЮ, ГАДОСТЬ..... я начинаю оффтопитьУУУУ гУУ гУ ...... Я шучю :P )))))
Так вот я сёдня зарегился :blink: на ФОРУМЕ белРУ и начал там ФЛУДИТЬ :P ......!!!
какой я никатяй!!! :rolleyes: :rolleyes: !!!! А.....Ы
Так вот я сёдня зарегился :blink: на ФОРУМЕ белРУ и начал там ФЛУДИТЬ :P ......!!!
какой я никатяй!!! :rolleyes: :rolleyes: !!!! А.....Ы
#18 Guest_Z@)(@R_*
Posted 03 December 2007 - 07:34 AM
Floory, on Jun 30 2006, 01:24 PM, said:
Сегодня слегка нагрел валютчиков: продал им глючный телефон. Теперь терзает совесть... <_<
А вы в чём готовы "покаяться"? :)
А вы в чём готовы "покаяться"? :)
вооо, если бы меня каждый раз терзала совесть после такого поступка, то она меня просто разорвала на малекулы.... во время работы на рынке ежедневно подгоняли валютчиками (да и не только, бывало и покупателям в магазине) такие вот не очень хорошие ьелефоны, и ничего живы пока!!!! :lol:
а так на работе сейчас прячемся от всех и говорим что очень заняты :ph34r: , а сами гоняем в Quake.... :lol: просто надоело работать хочеца отдохнуть.... :rolleyes:
This post has been edited by Z@)(@R: 03 December 2007 - 07:35 AM