Forum.PartyTown.Ru: Любовь - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (8 Pages)
  • +
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Любовь Что это и с чем ее едят?

#81 Guest_TWIN TURBO_*

• Group: Guests

Posted 11 October 2006 - 02:21 PM

Любовь штука хорошая!
Но наверно больше ни кто не завоюет мой "афганистан"(((
0

#82 Guest_Бя4Ка_*

Posted 11 October 2006 - 03:39 PM

Любофьььь эхх настоящая любовь не может говорить , потому что истинное чувство выражается скорее делом, чем словами

Любить, значит жить жизнью того ,кого любишь :wub:
0

#83 Guest_Sanek_*

Post icon  Posted 17 October 2006 - 02:04 PM

View PostFrenzy, on Sep 14 2006, 02:06 PM, said:

Бывают и такие..но суровая реальность ставит на место...

да ладно...прямо на место ставит...от человека зависит романтик он или нет.И вероятно одну из половин
нужно этому "научить" или чувствовать романтику-в чем и состоит основная проблема.А никакая там реальность не помешает!
0

#84 Guest_nicky_*

Posted 12 December 2006 - 11:27 PM

действительно: БЛА-БЛА-БЛА! народ, как мне кажется,любой здравомыслящий человек (то есть не охмуренный так называемой "любовью") скажитчто её не существует, тут уже было много доводов к этому (...любовь проходит...) на самом деле правильно кто то сказал, что если долго увлекаться влюбленностью, то она перерастет в привязанность (у романтиков любовь), а влюбленнось, это совокупность факторов куда входят: страсть, физиология, душевное удовлетворение и может быть что-то еще... а если мне скажут о длительности ВЛЮБЛЕННОСТИ (дескать года четыре "любила") то я вам отвечу, что у каждого индивидуальный организм, и если можно так выразится резистентность (сопротивление) к "любви" тоже разное B) знаю замудрил но оно того стоит...

P.S. :wub: гыгыгыгы (как принято смеяться на форуме) не будьте наивными люди....

This post has been edited by nicky: 12 December 2006 - 11:27 PM

0

#85 Guest_leleka_*

Posted 13 December 2006 - 02:37 AM

Настоящая любовь -
это неразделённая любовь, -
илюбовь несбывшегося и любовь фантазий!!!!-
0

#86 User is offline   Арий 

• "Прометей-МЕДИА"
  • Icon
  • Group: Official

Posted 13 December 2006 - 11:23 AM

настоящая любовь это когда на всю жизнь!
0

#87 User is offline   DjAZ 

• Group: Members

Posted 14 December 2006 - 03:07 PM

По мнению социолога Филипа Пей-селя, женские характеры представляют собой четыре тенденции:

1 — матери,
2 — любовницы,
3 — воительницы,
4 — инициаторши.

Матери по определению уделяют основное внимание созданию семьи, рождению детей и их воспитанию.
Любовницы хотят соблазнять и переживать потрясающие любовные истории.
Воительницы хотят захватывать власть, выступать за какие-либо политические или другие идеалы.
Инициаторши — это женщины, повернутые в сторону искусства, духовности или целительства. Это прекрасные музы, учительницы, доктора. Раньше это были весталки.
В каждом человеке эти тенденции более или менее развиты.
Проблема появляется тогда, когда женщина не находит себя в основной роли, навязываемой ей обществом. Если любовниц заставляют быть матерями, а инициаторш воительницами, то такое принуждение вызывает порой очень сильное противодействие.
У мужчин также существует четыре основных позиционирования:

1 — земледелец,
2 — кочевник,
3 — строитель,
4 — воин.

В библии есть Авель — кочевник, занимающийся стадами, и Каин — земледелец, занимающийся жатвой.
Каин убивает Авеля, и в наказание Бог говорит: «Ты будешь скитаться по земле». Таким образом он заставляет Каина стать кочевником, в то время как тот в основном земледелец. Он должен делать то, для чего не предназначен. В этом и заключается его основное страдание.
Единственное сочетание, ведущее к длительному браку, это «мать — земледелец». Поскольку оба хотят оставаться на одном месте как можно дольше. Все другие сочетания могут привести к великой страсти, но с течением времени все равно закончатся конфликтами.
Задача совершенной женщины — быть матерью, и любовницей, и воительницей, и инициаторшей. Тогда можно сказать, что принцесса стала королевой.
Задача совершенного мужчины — быть земледельцем, и кочевником, и строителем, и воином. Тогда можно сказать, что принц стал королем.
И если совершенный король встречает совершенную королеву, происходит что-то волшебное. Есть и страсть, и длительные отношения. Только это бывает редко.
Эдмонд Уэллс.
«Энциклопедия относительного и абсолютного знания», том 4
0

#88 User is offline   Валечка 

Posted 15 December 2006 - 02:35 AM

В этом что-то есть!
Но любовь всё равно существует!
0

#89 Guest_андрей_*

Posted 05 January 2007 - 08:31 AM

любовь любовь СМЕШНО её никак нельзя определить но все утверждают что она есть как можно утверждать то что не знаешь на самом деле любовь недоказуема даже если она существует её можно легко спутать и не узнать была ли это она с таким чувством кк привычка к другому человеку этот человек становится просто частицей твоей жизни и когда он уходит ты чувствуешь какой то недостаток и ты начинаешь думать что все таки это была любовь но НЕТ ЛЮБВИ на самом деле.....

любовь любовь СМЕШНО её никак нельзя определить но все утверждают что она есть как можно утверждать то что не знаешь на самом деле любовь недоказуема даже если она существует её можно легко спутать и не узнать была ли это она с таким чувством кк привычка к другому человеку этот человек становится просто частицей твоей жизни и когда он уходит ты чувствуешь какой то недостаток и ты начинаешь думать что все таки это была любовь но НЕТ ЛЮБВИ на самом деле.....
0

#90 User is offline   Haima Globus 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 05 January 2007 - 11:27 AM

Андрюша, а хотите я обучу вас азам пунктуации?
0

#91 User is offline   Мальвина 

• Необычная Блондинка
  • Icon

Posted 08 January 2007 - 02:01 PM

"Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всем мире. И для тебя я стану единственным во всем мире" - сказал Лис Маленькому принцу
А. де Сент-Экзюпери
0

#92 User is offline   Мальвина 

• Необычная Блондинка
  • Icon

Posted 29 March 2007 - 08:04 PM

Человек - странное существо... Он полон страхов и потому постоянно нуждается в защите. Часто именно любви дает он это задание - защищать его в его же собственном мире страхов и подозрений. Он дает своей любви работу. Не трудится для любви, но хочет, чтобы она трудилась на него.
Когда человек покупает себе домой живой цветок, он понимает, что должен ухаживать за ним, иначе тот погибнет. От цветка мало пользы, только радость. И за эту радость человек готов платить. Но в любви здравый смысл ему отказывает. Теперь любовь должна заботиться о нем, теперь она должна ему платить.
Почему человек поступает так? Почему не дорожит своей любовью? Почему подвергает ее испытанию?
0

#93 User is offline   Frenzy 

• Icon

Posted 30 March 2007 - 04:10 AM

2 Мальвина
Это психология,не все способны переносить принцип "купил-получил" на эмоции,любовь и т.д. Тут зависимость явно не линейная,и аналогии со здравым смыслом и цветком ну никак не вяжутся)Любовь она такая,у каждого(ой) разная,тут от человека мало что зависит,нельзя себе приказать "нравится-не нравится",каждый выбирает свое,кто-то тихий семейный покой,а кто-то все время в поисках приключений и страсти=) И поэтому чаще всего один(одна) любит,а другой(ая) позволяет себя любить...
з.ы. а вообще очень объемная тема,у меня где-то была книжка про совместимость психотипов и темпераментов,если найду то выложу тут..
0

#94 User is offline   DjAZ 

Posted 30 March 2007 - 07:57 AM

View PostМальвина, on Mar 29 2007, 09:04 PM, said:

Человек - странное существо... Он полон страхов и потому постоянно нуждается в защите. Часто именно любви дает он это задание - защищать его в его же собственном мире страхов и подозрений. Он дает своей любви работу. Не трудится для любви, но хочет, чтобы она трудилась на него.
Когда человек покупает себе домой живой цветок, он понимает, что должен ухаживать за ним, иначе тот погибнет. От цветка мало пользы, только радость. И за эту радость человек готов платить. Но в любви здравый смысл ему отказывает. Теперь любовь должна заботиться о нем, теперь она должна ему платить.
Почему человек поступает так? Почему не дорожит своей любовью? Почему подвергает ее испытанию?

А, по-моему, всё верно! В 2х абзацах - мысль, которую во многих книгах излагают на нескольких сотнях страниц.

Есть еще один страх, который преследует подавляющее число и мужчин, и женщин... "Страх перед неудачей в отношениях!" Абсурдное заблуждение) переживания в любви просто не сравнимы с переживаниями вне ее)) и в этом есть своя прелесть... мой совет: не бойтесь любить, не бойтесь получить еще один шрам на исполосованном сердце, а лучше всего не применяйте РАСЧЕТ (планирование) в любви - ничего хорошего из этого не выйдет!
И еще... Любовь всегдаааа рядом! И не просто рядом) Она, буквально, в каждом из нас.
ЗЫ: без малейшего намёка или претензии на проповедь))

0

#95 User is offline   Mr. Valenock 

Posted 30 March 2007 - 09:19 AM

Шрамы бывают от любви к самому себе. Боль - это прежде всего любовь к себе.
0

#96 User is offline   Frenzy 

• Icon

Posted 30 March 2007 - 11:10 AM

2 DjAz
Позитив это конечно хорошо)Но опять же каждому свое,люди то разные..
0

#97 User is offline   Evilmoon 

• [it`s my space]

Post icon  Posted 30 March 2007 - 11:37 AM

View Postleleka, on Dec 13 2006, 02:37 AM, said:

Настоящая любовь - это неразделённая любовь,

абсолютно согласна
кто это знает, тут даже и говорить ничего не нужно

0

#98 Guest_Oleg_*

Posted 30 March 2007 - 01:16 PM

А мне кажеться настоящей любви не сушествует.. Вот...
0

#99 User is offline   Evilmoon 

• [it`s my space]

Posted 30 March 2007 - 02:47 PM

знаешь возможно когда-нибуть ты будешь думать"какой же я дурак, как же ошибался"
пытатся кричать всему миру что любишь
пытатся что-то кому то доказать
потом поймешь, что никто этого не понимает и не поймет
потом опять кричать что настоящей любви нет

а возможно и нет...
но для меня любовь-самый настоящий наркотик...
зависимость появляется сразу
а когда ее нет...я не живу...я существую...

0

#100 User is offline   Proffa 

• i'm public

Posted 30 March 2007 - 02:53 PM

ночью в аське состоялся наиприятнейший разговор, в ходе которого выяснилось:

редко когда любовь кому то приносила счастье (кроме фильмов). В отношения пугает привязанность. Это писец везде в месте.

У любви есть о%уенное качество - безответность и ограниченное время действия.

задумалась... -_-
0

• (8 Pages)
  • +
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
  • You cannot start a new topic