Любовь Что это и с чем ее едят?
Posted 04 April 2007 - 11:39 AM
В любви нет правил,все сугубо индивидуально...
И вот насчет духовной близости,разве дружба это не ест духовная близость?)И когда девушка или парень смотрит на друга(подругу) и понимает что это душами они едины,то нет-нет и проскальзывает мысль "А что если?...",так что вариантов море..
#106 Guest_Vadius_*
Posted 05 April 2007 - 12:19 AM
а я не согласен с этим Халилем Дж.. с первого взгляда никогда не влюблялся, как можно влюбиться в существо которое ты видишь первый раз в жизни, в котором ты не уверен и ты даже не знаешь, как его зовут.. может быть только страсть =)
This post has been edited by Vadius: 05 April 2007 - 12:21 AM
Posted 14 April 2007 - 12:08 AM
~Татьяна~, on Apr 4 2007, 08:52 AM, said:
- Халиль Джебран
в чем-то согласна..а в чем-то и нет..
да...правильно мнение что она возникает сразу...
НО...может и через длительное время...нои тут..не обязательна ни дружба, ни ухаживания...просто в какой-то момент ты можешь увидеть в человеке что-то такое...после чего ты никогда не сможешь его забыть...
хотя опять же...
`блин я вообще не понимаю как вы можете так раскидыватся этим словом...лично я его могу произносить только еле слышно...дрожащим голосом...ИМХО
#112 Guest_ballet-dancer_*
Posted 24 April 2007 - 08:15 PM
Мы губим тех, кто в нас влюблен.
Мы ненавидим, но целуем,
Мы не стремимся, но живем.
Мы позволяем, не желая
Мы проклинаем, но берем,
Мы говорим и забываем о том,
Что любим, вечно лжем…
Мы безразлично созерцаем;
На искры глаз не отвечаем;
Мы грубо чувствами играем,
И не жалеем ни о чем.
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем лишь о том...:
Мы любим тех, кто нас не любит...
Но губим тех, кто в нас влюблен
Любовь-хм,да уж...раньше она бвла,а щас от неё остаетсятолько пепел,который будет скоро полностью развеян где-то
ЕЕ просто,нет,жди не жди,она не придет!!!
#113 Guest_M.I.YA_*
Posted 13 November 2007 - 10:59 AM
Любовь - это источник, в которого никогда не увидишь дно - он самонаполняется.
Любовь - это словно свет, у которого нет источника.
Любовь - когда невозможно дать сравнение - больше или меньше любишь.
Любовь - когда невозможно сосчитать - первая Любовь, вторая Любовь или последняя!
Любовь - не живет и не размножается в неволе.
Любовь - недоступна для любых попыток ее приватизировать
Любовь - есть для всех, но не принадлежит никому
Любовь - У нее даже нет имени, она имеет много имен. И невообразимо много лиц.
Любовь - не может быть сделана, но все мы знаем, что она есть
Любовь - это то, что надо искать не во внешнем мире. Но в себе.
Любовь - она не ДОБАВЛЯЕТСЯ к нашей природе!
Любовь - она открывается как первозданное состояние, которое, возможно, было забыто.
Posted 13 November 2007 - 03:41 PM
Posted 13 November 2007 - 05:23 PM
Всё же очень сложно решить, жить имея способность любить, или жить вычеркнув такую способность. С одной стороны - это куча эмоций, это радость, печаль... Люди, которые не могут любить не умеют ни сильно радоваться ни грустить. А как жить без радостей, абсолютно серые воспоминания. Это плохо. Вот я по определённым причинам научилась глушить в себе это чувство до определённого разрешённого уровня, и сама поражаюсь насколько холоднее становится дальше воспринимать положительные эмоции. Скрашивает только память, в которой со временем они кажутся более яркими и радостными, но вся соль в том чтобы радоваться в настоящем... :unsure:
Posted 05 December 2007 - 09:25 AM
Yuki Taka, on Nov 13 2007, 08:23 AM, said:
Всё же очень сложно решить, жить имея способность любить, или жить вычеркнув такую способность. С одной стороны - это куча эмоций, это радость, печаль... Люди, которые не могут любить не умеют ни сильно радоваться ни грустить. А как жить без радостей, абсолютно серые воспоминания. Это плохо. Вот я по определённым причинам научилась глушить в себе это чувство до определённого разрешённого уровня, и сама поражаюсь насколько холоднее становится дальше воспринимать положительные эмоции. Скрашивает только память, в которой со временем они кажутся более яркими и радостными, но вся соль в том чтобы радоваться в настоящем... :unsure:
Любовь едят, моментами, поступками, чувствами, уважением, мокрымми ладошками, переживаниями - неподвласными сущности. Вообщем Любовь - это когда человек становиться идиотом...
p.s. но это прикольно...
Posted 05 December 2007 - 01:25 PM
Всё же очень сложно решить, жить имея способность любить, или жить вычеркнув такую способность. С одной стороны - это куча эмоций, это радость, печаль... Люди, которые не могут любить не умеют ни сильно радоваться ни грустить. А как жить без радостей, абсолютно серые воспоминания. Это плохо. Вот я по определённым причинам научилась глушить в себе это чувство до определённого разрешённого уровня, и сама поражаюсь насколько холоднее становится дальше воспринимать положительные эмоции. Скрашивает только память, в которой со временем они кажутся более яркими и радостными, но вся соль в том чтобы радоваться в настоящем...
всхлип ... :( вввфффф