Forum.PartyTown.Ru: Любовь - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (8 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Любовь Что это и с чем ее едят?

#1 User is offline   Мальвина 

• Необычная Блондинка
  • Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 24 June 2006 - 11:14 AM

Любовь всегда терпелива и добра, она никогда не ревнует. Любовь не бывает хвастливой и тщеславной, грубой и эгоистичной. Она не обижает и не обижается, Любовь не получает удовольствия от грехов других людей, но радуется правде. Она всегда готова прощать, верить, надеяться и терпеть, что бы ни случилось...

А что для вас любовь, на что вы готовы ради нее.... Как вообще понять любовь ли это или просто симпатия...
...И почему она заканчиваеться?

Обсудим?
0

#2 User is offline   Frenzy 

• Icon

Posted 24 June 2006 - 01:03 PM

Было вроде...
0

#3 User is offline   танец 

• Group: Members

Posted 24 June 2006 - 01:04 PM

View PostМальвина, on Jun 24 2006, 02:14 PM, said:

Любовь всегда терпелива и добра, она никогда не ревнует. Любовь не бывает хвастливой и тщеславной, грубой и эгоистичной. Она не обижает и не обижается, Любовь не получает удовольствия от грехов других людей, но радуется правде. Она всегда готова прощать, верить, надеяться и терпеть, что бы ни случилось...

осспидя... откуда ты это взяла?)))
0

#4 User is offline   Мальвина 

• Необычная Блондинка
  • Icon

Posted 24 June 2006 - 01:34 PM

View Postтанец, on Jun 24 2006, 04:04 PM, said:

осспидя... откуда ты это взяла?)))

Это из фильма.... очень хорошая фраза.... и я с ней полностью согласна....
0

#5 User is offline   Screwdriver 

Posted 24 June 2006 - 01:55 PM

View PostFrenzy, on Jun 24 2006, 04:03 PM, said:

Было вроде...

Ага...баян...
0

#6 User is offline   танец 

Posted 24 June 2006 - 02:11 PM

Если бы все это было так, откуда бы взялось понятие "несчастная любовь"? Ведь это совсем не значит безответная)) А выражение "порознь плохо и вместе не жизнь"?
Хм... хвастовство... Если мне приятно представить кому-то моего любимого человека, рассказать какой он замечательный, просто идти с ним по улице, это значит, что я им хвастаюсь?))
А измены? И не говорите мне о том, что если изменяет, значит не любит. Любит, но сколько бывает соблазнительных ситуаций, а человек слаб... Потом раскаится, но дело-то сделано)) А что прикажите делать с полигамной половиной человечества? Они ведь тоже любят, но надо им еще кого-то очаровывать, кому-то нравиться, кружить головы. Просто жизненно необходимо))
А обманы? Не глобальные, а так, по мелочи... Ну знаешь ведь заранее, что не отпустит он тебя молча на девичник какой-нибудь, будет гундеть, тошнить, поссоритесь... Проще ведь сказать что идешь к любимой бабушке на день рожденья)) Кто не был героем таких историй?
Ну по поводу ревности и говорить не хочется! Да, отравляет жизнь и ему самому и тебе, но для многих навсегда остается самой первой спутницей этой самой любви.

Так что фраза это красивая и возвышенная наверно, но жизни мало соотвествует))
0

#7 User is offline   Мальвина 

• Необычная Блондинка
  • Icon

Posted 24 June 2006 - 03:05 PM

Значит ты просто не любил по настоящему...
Любовь это же не чувство собствености по отношению к другому человеку, не обмен взаимными одолжениями...Она выше всего этого...выше ревности, обид, лжи.....Человек искренне любящий, будет давать, не требуя не чего взамен, ждать, терпеть... и даже если будет нужно - уйти...
0

#8 User is offline   танец 

Posted 24 June 2006 - 07:29 PM

View PostМальвина, on Jun 24 2006, 06:05 PM, said:

Значит ты просто не любил по настоящему...
Любовь это же не чувство собствености по отношению к другому человеку, не обмен взаимными одолжениями...Она выше всего этого...выше ревности, обид, лжи.....Человек искренне любящий, будет давать, не требуя не чего взамен, ждать, терпеть... и даже если будет нужно - уйти...

Не тебе судить любила ли я по-настоящему или нет))
От твоих постов веет книжной романтикой и пресловутым юношеским максимализмом)) Ты высказалась по поводу своего представления о любви, я просто посмотрела на это через жизненные ситуации. А рассуждать о том, что любовь прекрасна и полна самопожертвования у меня никакой охоты нет))
0

#9 User is offline   Мальвина 

• Необычная Блондинка
  • Icon

Posted 24 June 2006 - 07:51 PM

View Postтанец, on Jun 24 2006, 10:29 PM, said:

Не тебе судить любила ли я по-настоящему или нет))
От твоих постов веет книжной романтикой и пресловутым юношеским максимализмом)) Ты высказалась по поводу своего представления о любви, я просто посмотрела на это через жизненные ситуации. А рассуждать о том, что любовь прекрасна и полна самопожертвования у меня никакой охоты нет))

А я не говорила что это самопожертвование... Я не заставляю понять тебя это, просто это то к чему необходимо стремиться, не опуская отношения да обычной бытовухи....
Это не образ жизни, это состояние души.....
0

#10 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 24 June 2006 - 08:40 PM

нифуя не так !!!
это подсознательное желание плотского наслаждения !!!
0

#11 User is offline   танец 

Posted 24 June 2006 - 09:04 PM

View PostМальвина, on Jun 24 2006, 10:51 PM, said:

А я не говорила что это самопожертвование... Я не заставляю понять тебя это, просто это то к чему необходимо стремиться, не опуская отношения да обычной бытовухи....

я щас разрыдаюсь)))
0

#12 User is offline   Мальвина 

• Необычная Блондинка
  • Icon

Posted 24 June 2006 - 11:35 PM

View Postтанец, on Jun 25 2006, 12:04 AM, said:

я щас разрыдаюсь)))

можешь начинать!!!

View PostTito and Tarantula, on Jun 24 2006, 11:40 PM, said:

нифуя не так !!!
это подсознательное желание плотского наслаждения !!!

ну естественно...вам бы лишь бы плотского наслаждения....
похоже одна я тут наивная...точно надо было тему про секс создавать....вот меня бы поддержали криками респект и т.д. и т.п.
Ох...как все запущено.... один голый секс :D
0

#13 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 24 June 2006 - 11:37 PM

похоже одна я тут наивная...

вот видишь !!! иди к нам :D
0

#14 User is offline   Мальвина 

• Необычная Блондинка
  • Icon

Posted 24 June 2006 - 11:50 PM

View PostTito and Tarantula, on Jun 25 2006, 02:37 AM, said:

вот видишь !!! иди к нам :D

в ваш клан секса и разврата...не спасибо...лучше вы сами, мы сами :)
0

#15 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 24 June 2006 - 11:55 PM

ну ты подумай, вступишь в наш клан "плотсконасладителей" - получишь конфетку :rolleyes:
0

#16 Guest_Клубничка inc_*

• Group: Guests

Posted 25 June 2006 - 12:13 AM

клан секса... блиа.. если б без разврата, то я бы тоже к вам хотела... ах...
0

#17 Guest_Сова_*

• Group: Guests

Posted 25 June 2006 - 02:36 PM

… Волк вскочил на лапы и нервно забегал по поляне, время от времени издавая приглушенное рычание. Цветок молча следил за собеседником, поворачивая миниатюрную головку то вправо, то влево. Наконец зверь остановился посреди поляны, почесал задней лапой за ухом и сказал:
- Любовь – это безвозмездная отдача. Ты отдаешь себя другой личности, не прося ничего взамен, и тем самым теряешь себя, исчезаешь, словно роса с листьев. И однажды ты поймешь, что всю свою жизнь жил ради другого и для другого. А сам исчез и превратился в придаток другого существа. И тогда Луна будет очень долго слышать твой вой!
- Возможно, – ответил на это цветок, – Ты можешь отдавать себя другой личности, но если та другая личность искренна в своих чувствах, то она будет отдавать себя тебе. Ты нужен ей также, как и она нужна тебе. Вы будете придатком друг друга в равной мере. Иными словами, ты ничего не теряешь, потому что получаешь ее, в то время, как она получает тебя.
Волк пристально посмотрел на цветок и сказал:
- Ты не убедило меня ни в чем, маленькое растение. Но у меня есть еще один очень важный аргумент: когда ты влюблен, ты теряешь разум. Здравый смысл отступает перед чувствами. А когда тобой правят чувства, а не разум, ты обречен. И тогда Луна может даже и не услышать твоего воя.
Цветок тяжело вздохнул и кивнул лепестками.
- Да – тихо сказал он, – В этом я согласен с тобой. Чувства чаще всего побеждают здравый смысл. Но опять-таки здесь вопрос выбора – что для тебя важнее: холодное осознание мира или жар и радость любви?
Волк поднялся с земли и потянулся вперед, разминая мышцы перед скорой охотой. Он не услышал, как цветок пробормотал себе под нос:
- Хотя, почему нельзя примирить разум и чувства? Волк повернулся и медленно побрел к тропинке. Перед тем, как скрыться в листве, он обернулся и сказал:
- Прощай, цветок. Может, мы еще увидимся.

„Волк и цветок”. Джасим Фарид
0

#18 User is offline   Мальвина 

• Необычная Блондинка
  • Icon

Posted 25 June 2006 - 06:30 PM

View PostСова, on Jun 25 2006, 05:36 PM, said:

… Чувства чаще всего побеждают здравый смысл. Но опять-таки здесь вопрос выбора – что для тебя важнее: холодное осознание мира или жар и радость любви?

:wub:
0

#19 User is offline   Boo 

Post icon  Posted 25 June 2006 - 11:13 PM

По сабжу:

Любовь. С чем ее едят?
С соплями с сахаром и запивают рюмкой гремучих слез.
0

#20 User is offline   ЖуМжИк 

Posted 26 June 2006 - 03:51 PM

Я наконец нашел высшее ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЛЮБВИ. Отметавшее все сомнения насчет того, что она может когда-нибудь меня разлюбить.
Нет-нет, я ее не убил. Это было бы слишком просто. Мне хотелось, чтобы ее муки не прекращались до конца дней, ежесекундно свидетельствуя о ее неугасимой любви до последнего вздоха.
Поэтому я ее бросил.
И она никогда меня больше не видела.
С каждым днем мы все сильнее страдаем и рвемся друг к другу. Мы льем слезы уже многие годы. Но она, как и я, знает, что ничего изменить нельзя.
Наше самое прекрасное доказательство любви – вечная разлука.
Фредерик Бегбедер /Рассказики под экстази/

Никаким притворством нельзя ни скрыть любовь там, где она есть, ни выказать ее там, где ее нет...

А вообще это все так абстрактно....у каждого своя трактовка...
0

• (8 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Хостинг-центр WebM.ru Яндекс цитирования