В помощь автомобилистам руководство езды по городу
#1 Guest_Maxx_*
Posted 20 June 2006 - 05:10 PM
Не однократно пытаются протаранить справа на перекрёстке Попова-Комуна.
Если кто заметил, что там светофор работает не в противофазу, т.е. на зелёный не включается красный пересекающимся направлениям.
В общем, ситуация следующая. Оленеводы на своих упряжках типа жигули выпираются за стоп-линию с улицы Коммунистической и начинают ориентироваться на старт светофора перекрёстного движения, а не своим, потому что они его не видят, потому как "упряжка" стоит уже на проезжей части улицы Попова. ТЕм временем, когда люди завершают поворот с улицы Попова на комунуну на зелёный свет, встречному движению от рынка к площади красный. Полудурки с Комуны, думают, что если на перекрёстному движению горит красный, начинают "сломя голову" стартовать с матами "куда прёшь", человеку двигающегося по правилам создают аварийные ситуации.
Я к чему. Осторожнее. На улицах города замечены представители поселений из глубинки.
Начинать движение стоит на сигнал своего светофора, а не чужого.
А что вы поведаете...
Если кто заметил, что там светофор работает не в противофазу, т.е. на зелёный не включается красный пересекающимся направлениям.
В общем, ситуация следующая. Оленеводы на своих упряжках типа жигули выпираются за стоп-линию с улицы Коммунистической и начинают ориентироваться на старт светофора перекрёстного движения, а не своим, потому что они его не видят, потому как "упряжка" стоит уже на проезжей части улицы Попова. ТЕм временем, когда люди завершают поворот с улицы Попова на комунуну на зелёный свет, встречному движению от рынка к площади красный. Полудурки с Комуны, думают, что если на перекрёстному движению горит красный, начинают "сломя голову" стартовать с матами "куда прёшь", человеку двигающегося по правилам создают аварийные ситуации.
Я к чему. Осторожнее. На улицах города замечены представители поселений из глубинки.
Начинать движение стоит на сигнал своего светофора, а не чужого.
А что вы поведаете...
Posted 22 June 2006 - 07:27 PM
реально машин стало очень много ... иногда такие пируэты по улицам и кварталам вырисовываешь чтобы добраться из пункта А в пункт Б через центр !!!
зы. вчера остановился на пешеходном переходе, пропуская двух девушек - так это вызвало такой резонанс, чуть ли не апплодировали !!!
ззы. вообще, с сегодняшнего дня, на целый месяц, я официальный пешеход ... Но мысли еще не привел в порядок и УЖЕ бывали моменты когда порывался найти ключи от авто и рвануть по делам ... либо планирую что-либо, но затем себя одергиваю
зы. вчера остановился на пешеходном переходе, пропуская двух девушек - так это вызвало такой резонанс, чуть ли не апплодировали !!!
ззы. вообще, с сегодняшнего дня, на целый месяц, я официальный пешеход ... Но мысли еще не привел в порядок и УЖЕ бывали моменты когда порывался найти ключи от авто и рвануть по делам ... либо планирую что-либо, но затем себя одергиваю
#6 Guest_Maxx_*
Posted 22 June 2006 - 09:55 PM
#8 Guest_Maxx_*
Posted 23 June 2006 - 08:40 AM
Клубничка inc, on Jun 23 2006, 08:41 AM, said:
уже поздно! :D
чиорт! как будешь сдавать на права, обязательно перекрасся! B)
Сегодня! Стою на светофоре на шоссе Москва-Симферополь, на повороте н ановую объездную. Стоят все. Вдруг какой-то "председатель" игнорирует всех собравшихся и наказывает всех как стоячих =). Билят! Как можно не заметить светофор? Всегда на этом месте останавливаться боюс. Складывается предчувствие, что какая нить тварь въедит таки в задницу
#12 Guest_Maxx_*
Posted 27 June 2006 - 08:55 AM
Shur, on Jun 27 2006, 11:42 AM, said:
а я в город только на таврии езжу - и не страшно за машину (ну жалко, но по карману не так бьёт) и влазит везде, у маяка, если честно только 1 раз проблему испытывал.
возле Маяка ментов по три персоны до самой Богданки по каждой стороне.
Но это вроде не решение проблемы, от этого улица шире не станет
Posted 27 June 2006 - 12:02 PM
По этому поводу сделана соответствующая запись в моем ежедневнике
реально замЁтано !!! пивэйрас ... вуодачка ...
хотя, разбитие бутылки шампанского о борт "нового судна", думаю, опустим ... но в остальном надо по-максимуму !!! тем более, что месяц всевозможных лишений как раз будет уже позади ...
Posted 27 June 2006 - 12:25 PM