Forum.PartyTown.Ru: Приятное времяпровождение с женатыми... - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (5 Pages)
  • +
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Приятное времяпровождение с женатыми... или "издержки производства" брака

#81 User is offline   vip31 

• Group: Members

Posted 13 December 2007 - 06:34 AM

View PostBarbie, on Dec 7 2007, 05:53 AM, said:

:huh: куда же он раньше тогда смотрел, когда жить вместе начинали? не понимаю... :wacko:
некоторые качества в человеке видны сразу, чуть ли не с момента знакомства, например, занудство, чрезмерная ревнивость, твердолобость... про постель - аналогично. Пары совместно проведенных ночей достаточно, чтобы сделать вывод о совместимости в постели...

После свадьбы все меняеться...

Проверено на себе...
0

#82 User is offline   vip31 

Posted 13 December 2007 - 06:36 AM

View PostВалечка, on Dec 7 2007, 03:51 PM, said:

...в итоге все эти пункты у "более интересной партии" появляются спустя пару месяцев знакомства, и всё начинается заново... :wacko:
уже теперь новая женщина через время не слышит слов, становится бревном, и имеет ваш мозг с утра... ^_^
и так может продолжаться до бесконечности с каждой новой женщиной..
т. к чтоб чужого мужа увлечь сначала старается быть внимательной , умной, и классной в постели.. :) вся наша жизнь игра...

нифига не согласен с ЭТИМ ВАЩЕ... НО согласен с тем что ты это приняла и согласилась ... )))))

Короче ЖЕнщины если хотите вечного конфетно-букетного периода начинайте слушать, доверятьи понимать нас а мы тем не менее начнем это делать в вашу сторону...
0

#83 User is offline   vip31 

Posted 13 December 2007 - 06:39 AM

View PostYuki Taka, on Dec 7 2007, 04:22 PM, said:

Нуууууу... С первого раза? Вот такие рассуждения иногда- мать всех ошибок и недоразумений. Поверьте, вы месяц можете думать о человеке ОДНО, а в один день его переклинит - и ходи думай, что случилось... Не, с первого раза распознать такой сложный механизм как характер практически нереально. Правда, зависит ещё от того, какой человек, и уровень его лицимерия

ТОже не согласен нифига...в начале отношение есть такой период как вопрос ответ поступки...(пох на знаки припенания) и этот период расстанавливает все на места, НО при этом этот период тупого лецимерия и профвления себя с хорошей стороны....!!!!! а вот после секса начинаеться реальность...так как "цель" достигнута...и воттогда идет все проявление...
0

#84 User is offline   Yuki Taka 

Post icon  Posted 13 December 2007 - 11:25 PM

View Postvip31, on Dec 13 2007, 03:39 AM, said:

ТОже не согласен нифига...в начале отношение есть такой период как вопрос ответ поступки...(пох на знаки припенания) и этот период расстанавливает все на места, НО при этом этот период тупого лецимерия и профвления себя с хорошей стороны....!!!!! а вот после секса начинаеться реальность...так как "цель" достигнута...и воттогда идет все проявление...

чОтр побери!!! А ведь прафф!!!!!!!!

View Postvip31, on Dec 13 2007, 03:39 AM, said:

Короче ЖЕнщины если хотите вечного конфетно-букетного периода начинайте слушать, доверятьи понимать нас а мы тем не менее начнем это делать в вашу сторону...

А тут категорически не согласна! Статистика показывает обратное! Чем лучше к вам относишься, тем больше вы начинайте наглеть!!! Никто на этой сраной планете не ценит хорошего отношения и все воспринимают его как данность, а чем больше даёшь пощёчин, тем сильнее привязываешь, хотя и причиняя боль.
0

#85 User is offline   Maxx 

• Волшебник Изумрудного города
  • Icon
  • Group: Admin

Posted 13 December 2007 - 11:31 PM

View PostYuki Taka, on Dec 13 2007, 11:25 PM, said:

Статистика показывает обратное!

статистику подтверждаю)))
0

#86 User is offline   Maxx 

• Волшебник Изумрудного города
  • Icon
  • Group: Admin

Posted 14 December 2007 - 11:21 AM

View PostбЕНдЕР, on Dec 14 2007, 11:13 AM, said:

Yuki Taki, но могу тебя обрадовать: с возрастом пройдёт... ;)

и здесь кто-то должен вступиться или кто-то сказать, что возраст это не главное, что за плечами такооой опыт и т.д. и т.п.

:lol: :lol: :lol:

я прям таки текст дословный представляю следующего поста
0

#87 User is offline   krea 

Posted 14 December 2007 - 11:42 AM

какое трогательное мыло развели... :D
0

#88 User is offline   Yuki Taka 

Posted 14 December 2007 - 02:48 PM

View PostбЕНдЕР, on Dec 14 2007, 08:13 AM, said:

Ой билять... "а вы... а вас.." :wacko:
В который раз удивляюсь, откуда в 19 лет столько категоричности?

И самое интересное - я больше чем уверен, что эти все "порывы души" ограничиваются форумом...

Душа порвалась давно... Уверенность - это хорошо, но не всегда верно..
0

#89 User is offline   Kleo 

• Коренная фроляйн

Posted 14 December 2007 - 10:52 PM

Таак! а при чем тут женатые?
0

#90 User is offline   Sandrit 

• child of hubris & pathos

Posted 15 December 2007 - 12:21 AM

Еле осилила всё. Развели тут..)

Для меня брак свят. Мой или чужой - неважно. Надеюсь, что выбор делать не придётся.. Но если всё же, то.. Лучше 1 раз отрезать по-живому. Хотя хз, как оно будет. И хэппи энды всё ж бывают, поверьте. ;)
0

#91 User is offline   vip31 

Posted 15 December 2007 - 08:23 AM

А тут категорически не согласна! Статистика показывает обратное! Чем лучше к вам относишься, тем больше вы начинайте наглеть!!! Никто на этой сраной планете не ценит хорошего отношения и все воспринимают его как данность, а чем больше даёшь пощёчин, тем сильнее привязываешь, хотя и причиняя боль.

не согласен...!!!!!! ВАЩЕ никак... (сразу скажу каждый из нас живет в разном мире'окружении') и у меня достаточно примеров когда подруги...из нормальных женщин превращались в СУК... и начинали себя вести так...КАК описала ты...

Мое мнение - это тупой защитный эфект.рефлекс и ничего больше, так легче оградиться от мира который...окружает тебя....и ИМ так охото думать что все окружение знало и думало что ОНА СУКА с большой буквы.

Буквально эти м летом - пример из жизни...Встретил девченку с который общались как брать и сестра...Не виделись около года...Пообщавшийсь с ней всего один вечер....Я не думаю что мы когад либо увидеимся и будем дальше общаться - ОНА ведет себя именно так.... и КРИЧТ ВО ВСЕ ГОРЛО ЧТО ЕЙ так комфортно...

МОЕ мнение это глупо ...нужно уважать друг друга ...и тогда дамы не БУДУТ СУками , а парни Дебилами...
0

#92 User is offline   Yuki Taka 

Posted 16 December 2007 - 02:39 PM

View Postvip31, on Dec 15 2007, 05:23 AM, said:

не согласен...!!!!!! ВАЩЕ никак... (сразу скажу каждый из нас живет в разном мире'окружении') и у меня достаточно примеров когда подруги...из нормальных женщин превращались в СУК... и начинали себя вести так...КАК описала ты...

Хых! А ты не задумывался почему они превращаются в сук??? Просто так человек не ломается и просто так ни за что гнидой не станет!!! И вообще ничего просто так не бывает!!!

View Postvip31, on Dec 15 2007, 05:23 AM, said:

МОЕ мнение это глупо ...нужно уважать друг друга ...и тогда дамы не БУДУТ СУками , а парни Дебилами...

Полностью согласна!!! Нужно уважать друг друга!!! Жаль что большинство этого не понимает и поэтому ещё долго парни будут дебилами а дамы суками, пока эта простая истина до них не дойдёт!
0

#93 User is offline   vip31 

Posted 17 December 2007 - 06:16 AM

View PostYuki Taka, on Dec 16 2007, 05:39 AM, said:

Хых! А ты не задумывался почему они превращаются в сук??? Просто так человек не ломается и просто так ни за что гнидой не станет!!! И вообще ничего просто так не бывает!!!
Полностью согласна!!! Нужно уважать друг друга!!! Жаль что большинство этого не понимает и поэтому ещё долго парни будут дебилами а дамы суками, пока эта простая истина до них не дойдёт!

могу сделать вывод что ты согласна... ))) Ломка личности, думаю происходит только меру слабого внутренее мира.
0

#94 User is offline   Yuki Taka 

Posted 17 December 2007 - 07:04 PM

View Postvip31, on Dec 17 2007, 03:16 AM, said:

могу сделать вывод что ты согласна... ))) Ломка личности, думаю происходит только меру слабого внутренее мира.

Даже самые сильные мира сего ломаются. Есть такие умельцы которые умеют увести землю из под ног (сорри за то что выражаюсь квадратно, бо щойно з морозу)
0

#95 User is offline   Bliss 

Posted 17 December 2007 - 11:56 PM

Вот одна моя подруженция встречается щас с таким...женатым.Ну,я ей мозги чистила-чистила,мол,поставь себя на место жены и т.д. А потом как-то недавно представила,что парень,который мне сейчас жутко нравится-женат!И все! :wacko: Не знаю,что делала бы! :blink: Не зарекайтесь,народ!
0

#96 User is offline   Adhesee 

Posted 24 September 2009 - 01:41 PM

Я без понятия у меня её никогда не было.
0

• (5 Pages)
  • +
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Хостинг-центр WebM.ru Яндекс цитирования