Приятное времяпровождение с женатыми... или "издержки производства" брака
Posted 26 November 2007 - 07:26 AM
#66 Guest_Barbie_*
Posted 26 November 2007 - 06:42 PM
Frenzy, on Nov 26 2007, 07:26 AM, said:
Ооо, естессно, все уверены, что уж в их-то жизни ничего подобного произойти не может. Это все в кем-то другим получается, а мы-то уж не допустим :)))
Posted 26 November 2007 - 07:34 PM
Barbie, on Nov 26 2007, 08:42 PM, said:
Вот-вот,и как часто бывает что женщина сама не знает чего хочет,и в один прекрансный день понимает что дескать "А я то его уже как месяц люблю!И жить без него не могу"...Мне было бы интересно послушать примеры романов с замужними...
Могу привести в пример подругу,маленький ребенек уже довольно взрослый,в школу уже ходит..
Встречается с женатым,и все устраивает,ес-но иногда просыпается женское желание быть "единственной и самой-самой любимой" что выливается в ссоры и временные раставания,но потом приходит понимание что с ребенком она увы не нужна никому,а если и нужна,то без ребенка..
Мужчина же довольно трепетно к ней относится,но семью бросать не хочет в первую очередь из-за детей.И прямо говорит что не бросит,так как считает что у семья должна быть полноценной...Подарки,денежное снабжение присутствует как у полноценной жены,вплоть до подарков ребенку на НГ и праздники...
Интересно услышать коментарии...Смогли бы вы так?Я понимаю что не у всех есть дети,и сложно представить себя в такой ситуации,но всеже)
Posted 27 November 2007 - 02:10 AM
Frenzy, on Nov 26 2007, 05:34 PM, said:
Могу привести в пример подругу,маленький ребенек уже довольно взрослый,в школу уже ходит..
Встречается с женатым,и все устраивает,ес-но иногда просыпается женское желание быть "единственной и самой-самой любимой" что выливается в ссоры и временные раставания,но потом приходит понимание что с ребенком она увы не нужна никому,а если и нужна,то без ребенка..
Мужчина же довольно трепетно к ней относится,но семью бросать не хочет в первую очередь из-за детей.И прямо говорит что не бросит,так как считает что у семья должна быть полноценной...Подарки,денежное снабжение присутствует как у полноценной жены,вплоть до подарков ребенку на НГ и праздники...
Интересно услышать коментарии...Смогли бы вы так?Я понимаю что не у всех есть дети,и сложно представить себя в такой ситуации,но всеже)
Я смогла..правда месяца 2, но у меня более счастливое окончание подобной истории, можно даже сказать редкий хэппи энд.... :rolleyes:
Posted 27 November 2007 - 02:01 PM
Posted 30 November 2007 - 10:08 PM
Princess KSU, on Nov 30 2007, 10:03 PM, said:
узко мыслишь!)) ты говоришь об одностороннем "леваке"), тем самым, отрицаешь свой
и насчет "никогда" = никогда не говори "никогда"
корректно будет звучать , я думаю,
Princess KSU, on Nov 30 2007, 10:03 PM, said:
:lol: :lol: :lol:
кх...
я, вообще, серьёзно
:angry:
Posted 30 November 2007 - 10:46 PM
Даже можно опустить любовь всей жизни, а банально представить что это Ваш мч или девушка, к которой/ому Вы относитесь очень хорошо.
Posted 07 December 2007 - 10:11 AM
Yuki Taka, on Nov 30 2007, 01:46 PM, said:
Даже можно опустить любовь всей жизни, а банально представить что это Ваш мч или девушка, к которой/ому Вы относитесь очень хорошо.
Если мужик ушел к другой -
1.Допекла,
2.Строго заебала,
3.Неслышит и не понимает слов,
4.Делает все на перекор,
5.В постеле "бревно"
6.Незнает что такое миньет,
7.И если знает делает его с зубами ( гыгыгыгыгы)
8.Начинает иметь мозг с самого утро, вместо утреннего поцелуя...
9.Вот поэтому мужик и начинает смотреть на других и искать более интересную партию. и в итоге оказываеться с ней в одной пастеле. Где нет пунктов 1.2.3.4.8
#77 Guest_Barbie_*
Posted 07 December 2007 - 02:53 PM
vip31, on Dec 7 2007, 10:11 AM, said:
1.Допекла,
2.Строго заебала,
4.Делает все на перекор,
5.В постеле "бревно"
9.Вот поэтому мужик и начинает смотреть на других и искать более интересную партию. и в итоге оказываеться с ней в одной пастеле. Где нет пунктов 1.2.3.4.8
:huh: куда же он раньше тогда смотрел, когда жить вместе начинали? не понимаю... :wacko:
некоторые качества в человеке видны сразу, чуть ли не с момента знакомства, например, занудство, чрезмерная ревнивость, твердолобость... про постель - аналогично. Пары совместно проведенных ночей достаточно, чтобы сделать вывод о совместимости в постели...
Posted 08 December 2007 - 12:51 AM
vip31, on Dec 7 2007, 08:11 AM, said:
1.Допекла,
2.Строго заебала,
4.Делает все на перекор,
5.В постеле "бревно"
...в итоге все эти пункты у "более интересной партии" появляются спустя пару месяцев знакомства, и всё начинается заново... :wacko:
уже теперь новая женщина через время не слышит слов, становится бревном, и имеет ваш мозг с утра... ^_^
и так может продолжаться до бесконечности с каждой новой женщиной..
т. к чтоб чужого мужа увлечь сначала старается быть внимательной , умной, и классной в постели.. :) вся наша жизнь игра...
Posted 08 December 2007 - 01:22 AM
Barbie, on Dec 7 2007, 11:53 AM, said:
некоторые качества в человеке видны сразу, чуть ли не с момента знакомства, например, занудство, чрезмерная ревнивость, твердолобость... про постель - аналогично. Пары совместно проведенных ночей достаточно, чтобы сделать вывод о совместимости в постели...
Нуууууу... С первого раза? Вот такие рассуждения иногда- мать всех ошибок и недоразумений. Поверьте, вы месяц можете думать о человеке ОДНО, а в один день его переклинит - и ходи думай, что случилось... Не, с первого раза распознать такой сложный механизм как характер практически нереально. Правда, зависит ещё от того, какой человек, и уровень его лицимерия
Posted 08 December 2007 - 03:12 PM
Представил,если начала ходить налево то на это есть две причины..
Либо я был влюблен в патологическую сволочь..
Либо просто ВО МНЕ что-то изменилось,что я по уверенности "мол у нас все хорошо и ничего даже и беспокоится"просто не замечал..
Не буду кривить душой))Если сильно люблю то узнав о измене(не от нее ес-но,ибо если она сама скажет,тогда уже нужно раставатся,и мои потуги изменить что либо будут лишь жалким унижением самого-себ) от других людей,попытатся дать ей то чего ей не хватает..
з.ы. Насчет переклинит и т.д.Тут нужно определится четко,либо встречатся либо живут вместе,знал много пар которые отлично встречались,но как только начинали жить вместе,друг друга начинали надух не переносить из за бытовухи..