Приятное времяпровождение с женатыми... или "издержки производства" брака
Posted 26 November 2007 - 07:26 AM
#66 Guest_Barbie_*
Posted 26 November 2007 - 06:42 PM
Frenzy, on Nov 26 2007, 07:26 AM, said:
Ооо, естессно, все уверены, что уж в их-то жизни ничего подобного произойти не может. Это все в кем-то другим получается, а мы-то уж не допустим :)))
Posted 26 November 2007 - 07:34 PM
Barbie, on Nov 26 2007, 08:42 PM, said:
Вот-вот,и как часто бывает что женщина сама не знает чего хочет,и в один прекрансный день понимает что дескать "А я то его уже как месяц люблю!И жить без него не могу"...Мне было бы интересно послушать примеры романов с замужними...
Могу привести в пример подругу,маленький ребенек уже довольно взрослый,в школу уже ходит..
Встречается с женатым,и все устраивает,ес-но иногда просыпается женское желание быть "единственной и самой-самой любимой" что выливается в ссоры и временные раставания,но потом приходит понимание что с ребенком она увы не нужна никому,а если и нужна,то без ребенка..
Мужчина же довольно трепетно к ней относится,но семью бросать не хочет в первую очередь из-за детей.И прямо говорит что не бросит,так как считает что у семья должна быть полноценной...Подарки,денежное снабжение присутствует как у полноценной жены,вплоть до подарков ребенку на НГ и праздники...
Интересно услышать коментарии...Смогли бы вы так?Я понимаю что не у всех есть дети,и сложно представить себя в такой ситуации,но всеже)
Posted 27 November 2007 - 02:10 AM
Frenzy, on Nov 26 2007, 05:34 PM, said:
Могу привести в пример подругу,маленький ребенек уже довольно взрослый,в школу уже ходит..
Встречается с женатым,и все устраивает,ес-но иногда просыпается женское желание быть "единственной и самой-самой любимой" что выливается в ссоры и временные раставания,но потом приходит понимание что с ребенком она увы не нужна никому,а если и нужна,то без ребенка..
Мужчина же довольно трепетно к ней относится,но семью бросать не хочет в первую очередь из-за детей.И прямо говорит что не бросит,так как считает что у семья должна быть полноценной...Подарки,денежное снабжение присутствует как у полноценной жены,вплоть до подарков ребенку на НГ и праздники...
Интересно услышать коментарии...Смогли бы вы так?Я понимаю что не у всех есть дети,и сложно представить себя в такой ситуации,но всеже)
Я смогла..правда месяца 2, но у меня более счастливое окончание подобной истории, можно даже сказать редкий хэппи энд.... :rolleyes:
Posted 27 November 2007 - 02:01 PM
Posted 30 November 2007 - 10:08 PM
Princess KSU, on Nov 30 2007, 10:03 PM, said:
узко мыслишь!)) ты говоришь об одностороннем "леваке"), тем самым, отрицаешь свой
и насчет "никогда" = никогда не говори "никогда"
корректно будет звучать , я думаю,
Princess KSU, on Nov 30 2007, 10:03 PM, said:
:lol: :lol: :lol:
кх...
я, вообще, серьёзно
:angry:
Posted 30 November 2007 - 10:46 PM
Даже можно опустить любовь всей жизни, а банально представить что это Ваш мч или девушка, к которой/ому Вы относитесь очень хорошо.
Posted 07 December 2007 - 10:11 AM
Yuki Taka, on Nov 30 2007, 01:46 PM, said:
Даже можно опустить любовь всей жизни, а банально представить что это Ваш мч или девушка, к которой/ому Вы относитесь очень хорошо.
Если мужик ушел к другой -
1.Допекла,
2.Строго заебала,
3.Неслышит и не понимает слов,
4.Делает все на перекор,
5.В постеле "бревно"
6.Незнает что такое миньет,
7.И если знает делает его с зубами ( гыгыгыгыгы)
8.Начинает иметь мозг с самого утро, вместо утреннего поцелуя...
9.Вот поэтому мужик и начинает смотреть на других и искать более интересную партию. и в итоге оказываеться с ней в одной пастеле. Где нет пунктов 1.2.3.4.8
#77 Guest_Barbie_*
Posted 07 December 2007 - 02:53 PM
vip31, on Dec 7 2007, 10:11 AM, said:
1.Допекла,
2.Строго заебала,
4.Делает все на перекор,
5.В постеле "бревно"
9.Вот поэтому мужик и начинает смотреть на других и искать более интересную партию. и в итоге оказываеться с ней в одной пастеле. Где нет пунктов 1.2.3.4.8
:huh: куда же он раньше тогда смотрел, когда жить вместе начинали? не понимаю... :wacko:
некоторые качества в человеке видны сразу, чуть ли не с момента знакомства, например, занудство, чрезмерная ревнивость, твердолобость... про постель - аналогично. Пары совместно проведенных ночей достаточно, чтобы сделать вывод о совместимости в постели...
Posted 08 December 2007 - 12:51 AM
vip31, on Dec 7 2007, 08:11 AM, said:
1.Допекла,
2.Строго заебала,
4.Делает все на перекор,
5.В постеле "бревно"
...в итоге все эти пункты у "более интересной партии" появляются спустя пару месяцев знакомства, и всё начинается заново... :wacko:
уже теперь новая женщина через время не слышит слов, становится бревном, и имеет ваш мозг с утра... ^_^
и так может продолжаться до бесконечности с каждой новой женщиной..
т. к чтоб чужого мужа увлечь сначала старается быть внимательной , умной, и классной в постели.. :) вся наша жизнь игра...
Posted 08 December 2007 - 01:22 AM
Barbie, on Dec 7 2007, 11:53 AM, said:
некоторые качества в человеке видны сразу, чуть ли не с момента знакомства, например, занудство, чрезмерная ревнивость, твердолобость... про постель - аналогично. Пары совместно проведенных ночей достаточно, чтобы сделать вывод о совместимости в постели...
Нуууууу... С первого раза? Вот такие рассуждения иногда- мать всех ошибок и недоразумений. Поверьте, вы месяц можете думать о человеке ОДНО, а в один день его переклинит - и ходи думай, что случилось... Не, с первого раза распознать такой сложный механизм как характер практически нереально. Правда, зависит ещё от того, какой человек, и уровень его лицимерия
Posted 08 December 2007 - 03:12 PM
Представил,если начала ходить налево то на это есть две причины..
Либо я был влюблен в патологическую сволочь..
Либо просто ВО МНЕ что-то изменилось,что я по уверенности "мол у нас все хорошо и ничего даже и беспокоится"просто не замечал..
Не буду кривить душой))Если сильно люблю то узнав о измене(не от нее ес-но,ибо если она сама скажет,тогда уже нужно раставатся,и мои потуги изменить что либо будут лишь жалким унижением самого-себ) от других людей,попытатся дать ей то чего ей не хватает..
з.ы. Насчет переклинит и т.д.Тут нужно определится четко,либо встречатся либо живут вместе,знал много пар которые отлично встречались,но как только начинали жить вместе,друг друга начинали надух не переносить из за бытовухи..

Sign In
Register
Help
MultiQuote