Forum.PartyTown.Ru: Приятное времяпровождение с женатыми... - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (5 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Приятное времяпровождение с женатыми... или "издержки производства" брака

#41 User is offline   Kleo 

• Коренная фроляйн
  • Group: Members

Posted 05 July 2007 - 10:43 PM

View PostMaxx, on Jun 19 2006, 07:34 PM, said:

Мы тут уже обсуждали всё... и в общем то без зазрения совести можем поднять любую тему, вплоть до того как "побороть рвотный инстикнт при минете".

Так вот! Вопрос в лоб, как сильно для вас влияет статус "состоит в браке". Вопрос как к парням так и девушкам.

С какой позиции вы рассматриваете это явление? Пользуетесь этим безпроигрышным вариантом, либо ставите себя на местто второй половины?

Статус "женат" влияет. такие отношения изначально рассматриваются как несерьезные, кратковременные, постельные. бее (конечно, если мужчина не доказывает обратное: разводится и тд).
...а романтично настроенные дурочки пусть продолжают верить в чудеса хоть всю жизнь. так и останутся "расходным материалом" :ph34r:
0

#42 User is offline   SkaZZka 

• Телепроект "Не из Москвы"
  • Icon
  • Group: Official

Posted 05 July 2007 - 11:47 PM

View PostProffa, on Jul 5 2007, 06:50 PM, said:

а что мешает развестись и продолжать поддерживать детей?

а вот это, наверное, правильно...
никак
если чувствуешь, что это - твоё... что это тот, кого так долго ищешь... то... да вот, смысл думать о второй половинке? (имеется ввиду жена/муж вашего(ей) избранника(цы))
если женатый мужчина гуляет на стороне, да еще и с постоянной девушкой - о чем-то это говорит, наверное....

мешает как раз то, что он-порядочный мужчина....по крайней мере старается быть таковым для жены и детей....допустим
0

#43 User is offline   And 

Posted 05 July 2007 - 11:50 PM

View PostSkaZZka, on Jul 6 2007, 12:47 AM, said:

мешает как раз то, что он-порядочный мужчина....по крайней мере старается быть таковым для жены и детей....допустим

чувствуется явный опыт...
0

#44 User is offline   SkaZZka 

• Телепроект "Не из Москвы"
  • Icon
  • Group: Official

Posted 07 July 2007 - 11:04 AM

ну опыт-не опыт...это уже мало кого должно волновать. у меня много знакомых женатых мужчин..которые порой бывают очень откровенными в своих разговорах....из этого делаю определённые выводы
0

#45 Guest_Barbie_*

• Group: Guests

Posted 07 July 2007 - 02:54 PM

Поверьте, мужчина может оставить свою жену ради любовницы.
Но, конечно, не стоит обольщаться и думать "ну я ведь такая вся королевишна, уж ради меня-то он свою грымзу бросит". Кому-то везет, а кому-то не очень.

Если уж заводишь роман с женатым, то будь готова стать для него просто развлечением, да и самой относиться к нему как к забаве. Когда человек не питает себя излишними иллюзиями, то жить становится намного проще :)
Подобные отношения можно охарактеризовать так "я тебе ничего не обещал, а ты мне ничего не должна" ;)
0

#46 User is offline   And 

Posted 07 July 2007 - 08:32 PM

с другой стороный такие отношения подходят "свободным" женщинам которые не любят быть ни к чему привязанным.
с одной стороны у тебя есть "кавалер", а с другой ты от него особо и не зависешь..

ну а вообще любви не прикажешь.
если сильно захотеть можно и мужа отбить..
0

#47 User is offline   maroshka 

Posted 01 August 2007 - 07:04 PM

мне тоже женатые не нравятся, я эгоистка не хочется быть 10 в списки ценностей.

А вот у мужа я всегда первая, а до 10х в его спсике дела нет))) :rolleyes:
0

#48 User is offline   Maxx 

• Волшебник Изумрудного города
  • Icon
  • Group: Admin

Posted 01 August 2007 - 10:54 PM

View PostBarbie, on Jul 7 2007, 03:54 PM, said:

Но, конечно, не стоит обольщаться и думать "ну я ведь такая вся королевишна, уж ради меня-то он свою грымзу бросит". Кому-то везет, а кому-то не очень.

я вот не понимаю...

мы же не при патриархате живём, верно?) что влечет за собой равенство брачных сторон, откуда вытекает единомужие и единоженство, а брак трактуется как постоянная связь между мужчиной и женщиной. Откуда тогда такое количество разведенных?)))
0

#49 User is offline   DjAZ 

Posted 02 August 2007 - 07:00 AM

Хоть я и боготворю женщин, но промолчать не могу. Не сочтите за упрёк, но "оставить своего мужа, ради любовника" женщина, как не странно, тоже может...ПОВЕЕЕРЬТЕ))

Но, конечно, не стоит обольщаться и думать "ну я ведь такая вся королевишна, уж ради меня-то он свою грымзу бросит".

Мaxx'им, а ты еще спрашиваешь, почему разведённых много?!?! Пока существуют люди с такими нравами или, точнее, такие нравы в людях, кол-во разведённых уменьшаться не будет.
"Carpe Diem" - лозунг неплохой, вот только он, подобно "этичному лятству", подразумевает наличие уважения.
0

#50 Guest_LavaZZa_*

Posted 27 August 2007 - 10:04 AM

то, что вариант с женатым беспроигрышен, это не оставляет никаких сомнений -_- бывают, конечно, разные случаи.. бывает, что мужчина, состоящий в браке немалое количество лет, полюбив вновь, бросает семью и в головой погружается в новые чувства, а затем даже жениться может второй раз :) я имела опыт отношений с женатым человеком.. он, несомненно, пел мне серенады под балконом, а жену свою ругал последними словами.. когда она звонила ему при мне, разговаривал с ней очень холодно и раздражённо.. но каждый раз сам мне откровенно признавался в том, что семью не бросит, в данном случае по причине того, что имелся у них общий сын 5-ти лет.. но вообще, какие бы красивые слова не говорил тебе твой женатый ухажёр, как бы ни клялся он в любви до гроба, жену он на 98% из 100 не бросит.. ему с ней хорошо и спокойно.. он живёт своей разгульной жизнью, а она прощает ему, чаще всего ради детей, ну или по большой любви, все его похождения.. и вот он в лице нелюбимой, но хозяйственной и надёжной жены и любовницы, олицетворяющей для него воплощение сексуальности, получает как бы одну идеальную женщину :) одним словом, с женатыми в любовь лучше не играть, дело это неблагодарное, а порой и опасное :) да и не построишь на чужом несчастье счастья своего -_-
0

#51 Guest_Princess KSU_*

Posted 22 November 2007 - 10:29 PM

пи****ть таких надо!!!!!
0

#52 Guest_Barbie_*

Posted 23 November 2007 - 05:38 PM

View PostPrincess KSU, on Nov 22 2007, 10:29 PM, said:

пи****ть таких надо!!!!!

:unsure: прости, кого пиздить надо? мужа, который гуляет от жены, или любовницу этого самого мужчины? Или-таки обоих? ;)
0

#53 Guest_Princess KSU_*

Posted 23 November 2007 - 05:50 PM

View PostBarbie, on Nov 23 2007, 02:38 PM, said:

:unsure: прости, кого пиздить надо? мужа, который гуляет от жены, или любовницу этого самого мужчины? Или-таки обоих? ;)

Всех надо: и мужа ,который гуляет, и любовницу,и жену если гуляет!
0

#54 User is offline   Сладкоежка 

• Гламурно-эфирная

Posted 23 November 2007 - 06:27 PM

Принцесс, а как же известная и некоторыми очень любимая поговорка - хороший левак укрепляет брак?
0

#55 User is offline   Yuki Taka 

Posted 23 November 2007 - 09:09 PM

Я сильно извиняюсь, что вмешиваюсь в разговор, но левак редко что то укрепляет. Ведь многие из нас - максималисты (хотя могут этого и не признавать) и измен не прощают. А некоторые живут с этим в дальнейшем и осознание что тебе с кем то изменили пилит всё время изнутри как червь. Нет былого доверия... Where is no trust - there is no love! А without love брак не имеет смысла
0

#56 User is offline   Валечка 

Posted 24 November 2007 - 02:04 AM

View PostСладкоежка, on Nov 23 2007, 04:27 PM, said:

Принцесс, а как же известная и некоторыми очень любимая поговорка - хороший левак укрепляет брак?

Это изменники и придумали.. :D для оправдания себя в своих же глазах..
0

#57 Guest_Play_*

Posted 24 November 2007 - 05:56 PM

если бы мне изменил, я бы его наверное сначало отравила, потом усыпила, потом кислотой бы облила или бензином чтоб горел, а можно сразу пристрелить или операцию- кастрацию и отправила бы его туду откуда он пришёл - да есть множество вариантов, я не позволю себе сидеть в овцах, уж лучше он пусть будет козликом)))
0

#58 User is offline   Yuki Taka 

Posted 24 November 2007 - 06:01 PM

View PostPlay, on Nov 24 2007, 02:56 PM, said:

если бы мне изменил, я бы его наверное сначало отравила, потом усыпила, потом кислотой бы облила или бензином чтоб горел, а можно сразу пристрелить или операцию- кастрацию и отправила бы его туду откуда он пришёл - да есть множество вариантов, я не позволю себе сидеть в овцах, уж лучше он пусть будет козликом)))

О, а в этом что то есть))) Непременно на кастрацию, причём собственноручно :lol:
0

#59 Guest_Princess KSU_*

Posted 25 November 2007 - 01:13 AM

View PostPlay, on Nov 24 2007, 02:56 PM, said:

Нет! я бы такого просто отправила гулять дальше,нах нужен!
0

#60 User is offline   Yuki Taka 

Posted 25 November 2007 - 01:40 AM

View PostPrincess KSU, on Nov 24 2007, 10:13 PM, said:

Нет! я бы такого просто отправила гулять дальше,нах нужен!

Да да!!! Чеши больше! И пошла бы гулять за ним следом
0

• (5 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic