Приятное времяпровождение с женатыми... или "издержки производства" брака
#1 Guest_Maxx_*
Posted 19 June 2006 - 07:34 PM
Так вот! Вопрос в лоб, как сильно для вас влияет статус "состоит в браке". Вопрос как к парням так и девушкам.
С какой позиции вы рассматриваете это явление? Пользуетесь этим безпроигрышным вариантом, либо ставите себя на местто второй половины?
#4 Guest_Maxx_*
Posted 20 June 2006 - 08:07 AM
Frenzy, on Jun 20 2006, 04:20 AM, said:
Итог лишь как мимолетное видение и все..
может ты мне всё таки говоришь про "разведенных"? ;)
Posted 20 June 2006 - 01:39 PM
Posted 22 June 2006 - 02:08 PM
Maxx, on Jun 20 2006, 04:00 PM, said:
Продолжим))
На самом деле, штамп не столь важен. Если человек тебе интересен, то это вообще не рассматривается, как аргумент. А если ты настоен серьезно, и уже успел полюбить замужнего человека, то, конечно, тут уже надо задний ход, быстрее отступать.
Posted 24 June 2006 - 12:00 AM
[/quote]
Чтобы приятно времяпровождаться нужно изначально правильное отношение к ситуации - например немного абстрагироваться от нее, не зацикливаться)) А по поводу "второй половины"... лучше вообще ничего о ней не знать, тогда и поставить себя на ее место не будет ни желания, ни возможности))
P.S. Макс, а в чем беспроигрышность варианта-то?
Posted 24 June 2006 - 12:32 AM
Самая счастливая :)(:, on Jun 22 2006, 05:08 PM, said:
На самом деле, штамп не столь важен. Если человек тебе интересен, то это вообще не рассматривается, как аргумент. А если ты настоен серьезно, и уже успел полюбить замужнего человека, то, конечно, тут уже надо задний ход, быстрее отступать.
А мне кажется если любишь тогда отступать уже не стоит....
#18 Guest_Корица_*
Posted 26 June 2006 - 12:58 AM
Сова, on Jun 25 2006, 03:15 PM, said:
...а если ты вдруг узнаешь, что каравай чужой уже тогда, когда ты его довольно долго считала своим.... :blink: .........ну а вообще мне приходилось сталкиваться с женатыми...но, наверное, выражение "Жена не стена - подвинется" не для меня....слишком уж я ленивая, наверное, чтобы тратить свои силы на эти стены..да и времени как-то жалко, поэтому как только мужчина говорит о том, что он женат..как мужчина он меня интересовать перестает.......( :o ого, получается, что я боюсь штампа в чужом паспорте? :D )
#19 Guest_Maxx_*
Posted 26 June 2006 - 08:55 AM
танец, on Jun 24 2006, 03:00 AM, said:
я пожалуй промолчу... -_-
manZ, on Jun 25 2006, 03:04 PM, said:
максим а сам то что думаешь?
Дак как те сказать? В общим я уж не помню. Если поднапрячь память, то смутно припоминаю, что я ужасным собственником был. Но это было давно. Так что в реальном времени даж и не знаю.
#20 Guest_Сова_*
Posted 26 June 2006 - 12:21 PM
да пусть смотрит сколько влезет... главное чтоб из далека)))
Мальвина, on Jun 26 2006, 01:39 AM, said:
ситуаций и вариантов огромное количество.... разные и семейный отношения, и отношения между женатым мужчиной и девушкой...
так однозначно нельзя сказать плохо это или хорошо.
ситуаций много а итог один... любовница всегда остается нисчем