Kill Bill поговорим о Тарантино
#22 Guest_FIBER_*
Posted 02 July 2004 - 05:25 PM
Posted 26 December 2004 - 01:38 PM
Tribal, on Jun 27 2004, 10:50 AM, said:
Звучит как глум. Есть какая нибудь информация?
"Бесславные ублюдки" откладываются до лучших времен - следующий проект Тарантино будет про кунг-фу.
Posted 12 February 2005 - 10:48 PM
Floory, on Feb 12 2005, 07:33 PM, said:
адресок шепни...
#28 Guest_FIBER_*
Posted 13 February 2005 - 10:02 AM
Floory, on Feb 13 2005, 02:53 AM, said:
Нет. тебе не понять. Как раз сейчас Блейд 3 начался - сходи... Там точно 3-х секундные попердывания (прости, монологи) главных героев приведут тебя в дикий восторг! А экшена, экшена-то сколько! ШЕДЕВР, наверняка.
Детсад...
2 Клео :flowers:
#30 Guest_FIBER_*
Posted 13 February 2005 - 02:15 PM
Floory, on Feb 13 2005, 02:43 PM, said:
Ага, типа "Отряда Америки" в гоблинском недопереводе ;)
Так я и спрашиваю, потому, что не понимаю, объясни плиз, в чём идея фильма заключалась? Я просто хочу разобраться
Боюсь, это невозможно. И даже не потому, что ты не поймешь...
#32 Guest_FIBER_*
Posted 13 February 2005 - 04:40 PM
Saymon, on Feb 13 2005, 04:16 PM, said:
FIBER, on Feb 13 2005, 03:15 PM, said:
Уж очень витиевато объясняетесь, дорогой мой...
Гоим не понять B)
Люди после просмотра одного из фильмов Андрея Тарковского спросили его: "Андрей Арсеньевич, мы не понимаем о чем ваши фильмы... Скажите, в чем вся соль?"
На что Тарковский выдал как нельзя кстати подходящую фразу: "Еще б вы с такими рожами понимали...".
Это я к тому, что Тарантино снимает авторское кино. Для себя. Дошло до вас, поняли вы - отлично, поздравляю. Не поняли - ну и хер на него, смотрите другие фильмы.
Я, к примеру, не фтыкаю (ну почти) в творчество Педро Альмадовара. Ну значит не судьба.. И никакими объяснениями тут не поможешь.
Posted 13 February 2005 - 10:36 PM
FIBER, on Feb 13 2005, 05:40 PM, said:
Saymon, on Feb 13 2005, 04:16 PM, said:
FIBER, on Feb 13 2005, 03:15 PM, said:
Уж очень витиевато объясняетесь, дорогой мой...
Гоим не понять B)
Люди после просмотра одного из фильмов Андрея Тарковского спросили его: "Андрей Арсеньевич, мы не понимаем о чем ваши фильмы... Скажите, в чем вся соль?"
На что Тарковский выдал как нельзя кстати подходящую фразу: "Еще б вы с такими рожами понимали...".
Это я к тому, что Тарантино снимает авторское кино. Для себя. Дошло до вас, поняли вы - отлично, поздравляю. Не поняли - ну и хер на него, смотрите другие фильмы.
Я, к примеру, не фтыкаю (ну почти) в творчество Педро Альмадовара. Ну значит не судьба.. И никакими объяснениями тут не поможешь.
Смотрел "Ванильное Небо" с Крузом?, Файбер, согласен, фильм "что надо"? Так вот это Педро Альмадовар.... :punk:
#34 Guest_Mahasamatman_*
Posted 13 February 2005 - 10:53 PM
-_-
Пример афторского кина: "Кофе и сигареты", вот енто тянет на шедевр авторского кина! ^_^
Posted 13 February 2005 - 11:14 PM
FIBER, это ты просто ко мне личную неприязнь испытываешь и поэтому цитату Тарковского привёл, или тебе правда за Тарантино обидно?
Posted 14 February 2005 - 01:21 AM
Floory, on Feb 14 2005, 12:27 AM, said:
А где конфликт то.....Ты просил камушки, так что не сердчай...
А Тарантино я просто обажаюююю...
Как он прикольно сыграл в "От заката до рассвета", хоть и не долго.... :cool:
#39 Guest_FIBER_*
Posted 14 February 2005 - 10:50 AM
DA_Jam, on Feb 13 2005, 11:36 PM, said:
Яркий пример того, о чем говорил Тарковский.
Иногда лучше жевать, чем говорить! ;)
"Ванильное небо" (нравится мне очень) на самом деле фильм на троечку (критики, те вообще в пух и прах фильм разнесли... Остались лишь сборы).
Снял его КЭМЕРОН КРОУ (это который гениальный "Почти знаменит" заделал).
И "Ванильное небо" ремейк "Открой глаза" знаменитого Алехандро Аменабара ("Другие"). Каким боком тут ПЕДРО АЛЬМАДОВАР ("Все о моей матери", "Высокие каблуки", "Дурное воспитаение" и т.д.) я так и не фтыкнул.
2 Mahasamatman ммммм.... по-поводу авторского кино Тарантино читай выше...
А Джармуш со своими кофеями и сигаретами безусловно тоже молодец. Но гения Тарантино он не отменял. Более того - вторая часть Билла как раз-таки более целостная и шедевриальная, нежели первая. Но это так - тонкий намек на .... Ладно не буду.. Вобщем, смотрите фильмы, больше и лучше.
2 Саймон я сам тарантиновский поклонник (но не фанат :) ).
#40 Guest_mishuroff_*
Posted 14 February 2005 - 02:55 PM
FIBER, on Feb 13 2005, 05:40 PM, said:
А король то голый.. (с) :ph34r:
P.S.> Многочасовая, тягамотная охинея.. собственно не о чём.. типичьное "интеллектуальное кино".. краткость сестра таланта..
P.S.>> А ты наверное и книжки правельные читаешь?

Sign In
Register
Help
MultiQuote