завтра ЧМ2оо6 за кого будем болеть????? за кого???
#47 Guest_AHILLES_*
Posted 27 June 2006 - 05:17 PM
ELLA, on Jun 27 2006, 08:13 PM, said:
мне тоже вчера понравился матч, такое напряжение к концу игры. Украина в 1\4 финала!!! красавцы!!
Иванов прославился, интересно он хоть жив ещё...
а кто за кого болеет, ? какие прогнозы у кого?
Иванов прославился, интересно он хоть жив ещё...
а кто за кого болеет, ? какие прогнозы у кого?
перечитай эту тему сначала!! ;)
Я вот перед началом ЧМ ставил на финал: Голландия - Бразилия.
Теперь он уже не сбудется :(
Posted 27 June 2006 - 05:20 PM
ELLA, on Jun 27 2006, 06:13 PM, said:
красавцы!!
Каким местом? :huh: Сетка у них нулёвая... С такой игрой дома сидеть, галушки есть.
ELLA, on Jun 27 2006, 06:13 PM, said:
интересно он хоть жив ещё...
А не должен? Вот он, действительно красавец! Такой принципиальности у судей я давно не видел! А то, что кричат оба тренера... ...пусть в х*й свистят. Дисциплинировать игроков нужно! Фэйрплэй, мля... Мэтры мирового футбола не могут держать себя в руках! Смешно!
#51 Guest_AHILLES_*
Posted 27 June 2006 - 11:56 PM
Анри, сука, симулянт!!! :angry:
Не люблю подобные поступки, как совершил Анри в матче с испанцами - начал симулировать удар в лицо!! Тьфу. Уж ему так нельзя вести. Собсно это всё и решило судьбу матча. Гол Виера с подачи Зидана.... Понимаю, нервы нежелезные, но стараться надо быть человеком в любых ситуациях.
Из-за этого даже обидно за испанцев!!!
Особенно жалко Пуйоля...
Не люблю подобные поступки, как совершил Анри в матче с испанцами - начал симулировать удар в лицо!! Тьфу. Уж ему так нельзя вести. Собсно это всё и решило судьбу матча. Гол Виера с подачи Зидана.... Понимаю, нервы нежелезные, но стараться надо быть человеком в любых ситуациях.
Из-за этого даже обидно за испанцев!!!
Особенно жалко Пуйоля...
#60 Guest_AHILLES_*
Posted 01 July 2006 - 09:05 AM
BAK$, on Jul 1 2006, 02:28 AM, said:
судья ваще никакой.Вытащили германцев в полуфинал.Удалили бы Клозе за грубую игру с вратарём, и не было бы гола........... :angry:
Да ну!!! за такое не удаляют!!! а вот пенальти в ворота немцев 10000000000000000000% он не назначил прям в конце основного времени!!!
Диагноз - лох.