Forum.PartyTown.Ru: Локомотив Белогорье vs... - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (5 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Локомотив Белогорье vs...

#41 User is offline   Saymon 

• коллега-финансист
  • Group: Members

Posted 26 January 2007 - 10:56 AM

С удовольствием)))

"я считаю что наша молодая команда имеет все шансы завоевать золотые медали ЧР,единственное чего им не хватает это сыгранности"

Я считаю что ребята уже давно выгрались, они играют вместе давно... Дело в опыте, как ни банально это звучит. Именно его и не хватает есчо. Но на то он и опыт что приходит со временем. Думаю что золота не будет, но нервы пежонам попортят пополной
0

#42 User is offline   Sandrit 

• child of hubris & pathos

Posted 26 January 2007 - 11:54 AM

View PostАленичева, on Jan 26 2007, 01:01 AM, said:

да кстати,Данилов сильно подрос в професиональном плане,его серия эйсов в матче с туром просто восхитила!ну и атака тоже оч техничная!умничка одним словом!

Согласна со всем, НО прием у него просто отвратительный. -_-
0

#43 Guest_Ro_dinka_*

• Group: Guests

Posted 26 January 2007 - 04:59 PM

и во всем этом самый главный респект - Шипулину и Лазуркину

умеют растить и воспитывать талантливых игроков!!!!
конечно щас многие скажут, что ребята многие пришли из молодежки и уже были талантами...тогда скажу, что умеют делать именно команду!!! вот....
не смотря на всех недоброжелателей, наш ЛОКОМОТИВ идет вперед!!! ура!!!
0

#44 Guest_Аленичева_*

Posted 26 January 2007 - 06:33 PM

View Postaleks_lo, on Jan 26 2007, 01:54 PM, said:

Согласна со всем, НО прием у него просто отвратительный. -_-

да,с приемом проблемы есть но щас у всех проблемы с этим,отсутствие Вербова сказывается(хотя Евдошенко все таки в сравнении с прошлым годом значительно поднабрал)но все же впечатление от команды очень даже хорошее :)

View PostSaymon, on Jan 26 2007, 12:56 PM, said:

С удовольствием)))

"я считаю что наша молодая команда имеет все шансы завоевать золотые медали ЧР,единственное чего им не хватает это сыгранности"

Я считаю что ребята уже давно выгрались, они играют вместе давно... Дело в опыте, как ни банально это звучит. Именно его и не хватает есчо. Но на то он и опыт что приходит со временем. Думаю что золота не будет, но нервы пежонам попортят пополной

ну опыт опытом но изза ухода наших "ветеранов" все приходиться строить заново,не смотря на то что в таком составе они выступают уже около полугода,а ведь со связующим Хамуцких были черт знает скока лет,там уже была четко налаженная система проверенная годами а теперь все равно приходиться перестраиваться. :)
0

#45 User is offline   Saymon 

• коллега-финансист

Posted 28 January 2007 - 01:09 AM

ну опыт опытом но изза ухода наших "ветеранов" все приходиться строить заново,не смотря на то что в таком составе они выступают уже около полугода,а ведь со связующим Хамуцких были черт знает скока лет,там уже была четко налаженная система проверенная годами а теперь все равно приходиться перестраиваться. :)
[/quote]

При чем тут Хамуцких, с ним разве что Баранов играл, и то не играл толком, не получалось у них....
А этим составом они играли несколько лет в совокупности, в разные годы, во второй, в третьей, за сборную наконец... И строить им надо только хорошую спортивную наглость, которую имеют опытныые игроки, и естессьвенно свою изюминку в игре. У них всё должно получиться, если не встрянет какой нить внешний околоигровой фактор...

Наши ребята, кстати проиграли вчера Факелу в Новом Уренгое 2-3
Я уверен что они не слабее газовиков, не хватило опыта, концентрации, собранности в концовках, это всё приходящее...и я буду болеть дальше за них!

This post has been edited by Saymon: 28 January 2007 - 01:13 AM

0

#46 Guest_Аленичева_*

Posted 28 January 2007 - 01:16 PM

да кстати,проиграли наши и судя по рассказам тех кто видел эту игру воочию наши выглядели довольно блекло в сравнении с соперником.А ведь когда играют дома показывают оч уверенную игру,наверное все таки их изматывающий графиг сказываецца,да и родные стены как не крути а греют :rolleyes:

This post has been edited by Аленичева: 28 January 2007 - 01:16 PM

0

#47 User is offline   Мальвина 

• Необычная Блондинка
  • Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 28 January 2007 - 01:29 PM

были конечно досадные промахи и ляпы...но играли они все равно достойно, порой отыгрывали такие сложные мячи. Все равно умнички
0

#48 User is offline   Saymon 

• коллега-финансист

Posted 04 February 2007 - 03:16 PM

Вчера была 10-я!!! игра за месяц и опять 3-2, как они есчё играют непонятно. Молодчаги, держитесь!
0

#49 User is offline   танец 

Posted 04 February 2007 - 04:16 PM

на игре с Туром чуть сердце не стало ^_^
0

#50 User is offline   Jekis 

Posted 15 February 2007 - 12:40 PM

Смотрел вчера волейбол. Жалко, а ведь и могли и выиграть, если бы в начале игры взяли бы хороший темп. Надеюсь на следующей недели мы все увидим хороший волейбол в Бельгии! :lol:
0

#51 User is offline   Beast [oe] 

Posted 16 February 2007 - 10:03 AM

View PostJekis, on Feb 15 2007, 02:40 PM, said:

Смотрел вчера волейбол. Жалко, а ведь и могли и выиграть, если бы в начале игры взяли бы хороший темп. Надеюсь на следующей недели мы все увидим хороший волейбол в Бельгии! :lol:

Аха, и нашим надо 3-0 там выиграть, чтобы пройти дальше!

This post has been edited by Beast [oe]: 19 February 2007 - 02:42 PM

0

#52 User is offline   Saymon 

• коллега-финансист

Posted 18 February 2007 - 02:55 AM

3-1)))
И это реально...
Сёдня дернули крепкого орешка из Свердловска, Локомотив-Изумруд повержен 3-1. Алферов закурил со своими амбициями.
МОЛОДЦЫ!!!
0

#53 User is offline   Beast [oe] 

Posted 19 February 2007 - 02:42 PM

[quote name='Saymon' date='Feb 18 2007, 04:55 AM' post='59319']
3-1)))
И это реально...
Сёдня дернули крепкого орешка из Свердловска, Локомотив-Изумруд повержен 3-1. Алферов закурил со своими амбициями.
МОЛОДЦЫ!!!
Изумруд уже давно не тот, что прежде, но все равно молодцы!!!
0

#54 User is offline   Saymon 

• коллега-финансист

Posted 19 February 2007 - 10:49 PM

Могу сказать так...Алферов ещё в прошлом году сказал что дёрнет всех претендентов, первым соперником было Динамо-М, и Изумруд совсем не тот...Но они победили. И на самом деле очень хорошая командат у свердловчан...
Просто наши действительно в поряде!
0

#55 User is offline   Sandrit 

Posted 11 March 2007 - 01:57 AM

3:0 сделали "Нову", но почему-то особой радости не чувствуется. :huh: Побольше б опыта, азарта и везения нашим!..
0

#56 User is offline   Sandrit 

Posted 18 April 2007 - 01:11 PM

3:2 с Янтарем, хотя могли бы и всухую выиграть. Мдяя.. Даже хоть сколько-нить ярких впечатленй от матча не осталось: Баранов не раз лажал, руки Лесика паслись над сеткой со стороны соперника (хорошо, что судьи не наказывали))), Данилов и Абросимов... нууу.. невыразительно, однако... Показалось, что Вербов был не в лучшей форме, да и Красиков был не так хорош, как обычно. Зато Козлов играл достаточно стабильно. Но как бы то ни было, люблю Локо!!! :wub: Рано или поздно, все будет!..

ЗЫ Видела Макса и Самую.. B) Примите запоздавшее "Хеллоу"!
0

#57 User is offline   Saymon 

• коллега-финансист

Posted 21 April 2007 - 10:35 PM

И я там был и пиво пил.....
Кстати чтото нет результата из Калининграда:(
0

#58 User is offline   Maxx 

• Волшебник Изумрудного города
  • Icon
  • Group: Admin

Posted 23 April 2007 - 10:15 AM

View Postaleks_lo, on Apr 18 2007, 02:11 PM, said:

3:2 с Янтарем, хотя могли бы и всухую выиграть. Мдяя.. Даже хоть сколько-нить ярких впечатленй от матча не осталось: Баранов не раз лажал, руки Лесика паслись над сеткой со стороны соперника (хорошо, что судьи не наказывали))), Данилов и Абросимов... нууу.. невыразительно, однако... Показалось, что Вербов был не в лучшей форме, да и Красиков был не так хорош, как обычно. Зато Козлов играл достаточно стабильно. Но как бы то ни было, люблю Локо!!! :wub: Рано или поздно, все будет!..

ахха. были)

п.с. Привет)

View PostSaymon, on Apr 21 2007, 11:35 PM, said:

И я там был и пиво пил.....
Кстати чтото нет результата из Калининграда:(

А тебя не видел.
0

#59 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 23 April 2007 - 07:13 PM

View Postaleks_lo, on Apr 18 2007, 02:11 PM, said:

Хреново ребята играют, хреново...
А Бирюков в основе - это вообще жесть...
0

#60 User is offline   Sandrit 

Posted 23 April 2007 - 09:41 PM

View PostСамая счастливая :)(:, on Apr 23 2007, 08:13 PM, said:

Хреново ребята играют, хреново...
А Бирюков в основе - это вообще жесть...

1. Дааа, хреновенько. Еще 2 игры Янтарю слили. :angry:
2. Про Бирюкова было сказано с негативом, я так понимаю. Мне лично он оЧ нра, хотела его видеть в игре, но пришлось уйти, к сожаленью. Так что, он не блистал?..
0

• (5 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users