Локомотив Белогорье vs...
Posted 14 May 2006 - 10:26 AM
Но тем не менее:
Дорогие наши ЛЬВЫ!!!
От лица всех болельщиков, смотревших матч по ТВ, хочу поздравить Вас и выразить огромную благодарность за серебро Чемпионата!!! Ваших побед и достижений сегодняшнее серебро никак не умаляет, вы для нас САМЫЕ ЛУШИЕ!!! Мы гордимся Вами, и останемся верными клубу в любых ситуациях!!! Помните, что за Вами армия поклонников по всей России от Владивостока до Калининграда, а так же за пределами нашей огромной страны!!! Спасибо, что не перестаете, нас радовать - только такой уникальной команде как Локомотив - Белогорье стало под силу заразить волейбольной лихорадкой столько народа по всей стране, и на протяжении многих лет поддерживать в своих болельщиках неподкупную искреннюю любовь к клубу!!! Мы всегда с Вами!!!
Спасибо, за игру!!!!
Спасибо за ОТЛИЧНЫЙ волейбольный сезон!!!
Новых вам побед и свершений!!!
Верим, Любим, Болеем!!!
http://forum.belogorievolley.ru/
#9 Guest_AHILLES_*
Posted 22 May 2006 - 05:58 PM
Saymon, on May 22 2006, 03:31 PM, said:
По поводу Баранова скажу, что он вполне готов убивать, но ему нужен другой пасующий для этого...
Не соглашусь! Борода - один из лучших пасующих мира. Опыт и чутьё громадное. Посмотрите, как он разрывает блок, какие скидки проделывает! Другое дело, что возраст сказывается и напару с Тетюхой устают, стабильность даёт слабину. Но это не повод гнать его. Тем более, что достойной замены нет. А Серёга Багрей ещё не обкатался.
Кроме того, нападающий обязан забивать любой мяч!!! Это я про Баранова. К сожалению, он не отличается стабильностью, проворностью и интеллектом, в отличие от Полтавского.
Posted 22 May 2006 - 11:11 PM
Забивать любой мяч, точнее не проиграть обязан доигровзик. С диагональным другая ситуация, он рубака, убийца, оружие устрашения в любой команде, и поэтому ему даётся не любой мяч, а лучший, неожиданный. Я обсалютно не против Хамутских, но он как человек с ГРОМАДНЫМ опытом должен понимать ситуацию, подстраиваться под молодого партнера, а не наоборот...
#11 Guest_AHILLES_*
Posted 22 May 2006 - 11:24 PM
Saymon, on May 23 2006, 02:11 AM, said:
Забивать любой мяч, точнее не проиграть обязан доигровзик. С диагональным другая ситуация, он рубака, убийца, оружие устрашения в любой команде, и поэтому ему даётся не любой мяч, а лучший, неожиданный. Я обсалютно не против Хамутских, но он как человек с ГРОМАДНЫМ опытом должен понимать ситуацию, подстраиваться под молодого партнера, а не наоборот...
Согласен. Я сказал про доигровщиков, а имел в виду диагональ.
И всё же. Баранов сдаёт позиции не из-за пасующего. Подача - его одна из сильных сторон, также хромает.
Хотя,в принципе, сложно так судить, когда не находишься на тренировках, не знаешь, чем живут игроки...
#13 Guest_AHILLES_*
Posted 24 May 2006 - 11:37 PM
Puni$heR, on May 25 2006, 01:41 AM, said:
Я вроде бы акцент не на том сделал!!!!! Он разлагает коллектив.. про его опыт и профессионализм я ни слова не сказал... а что касается связующего, так думаю, что Колодинский может неплохо в состав вкатить, если Хомут подвинеца ))
Я вроде спросил тебя, чем он разлагает - не ответил. <_< Зато мило побеседовали с Саймоном!! :)
Для меня загадка, чем Вадим разлагает коллектив Белогорья???? :blink:
Буду рад, если пояснишь!!!
P.S. Знаю Рома Яковлев разлагал коллектив - его убрали...
#14 Guest_Puni$heR_*
Posted 25 May 2006 - 09:58 PM
AHILLES, on May 25 2006, 02:37 AM, said:
да видно ж невооруженным, как он себя ведет по отношению к молодым партнерам...
Почему не пасует Колодинский, ведь он явно может пасовать лучше хомута?? Потому что Вадим авторитет!!! Почему в основе нет Баранова, который забивает мячи не замечая блока )) и которого не могли остановить в ЛЧ, когда Локомотив её выиграл?? Потому что у Вадима с Сергеем конфликт, но хомут же авторитет!!!
ясна логика?? ;)
#15 Guest_AHILLES_*
Posted 25 May 2006 - 10:24 PM
Puni$heR, on May 26 2006, 12:58 AM, said:
Почему не пасует Колодинский, ведь он явно может пасовать лучше хомута?? Потому что Вадим авторитет!!! Почему в основе нет Баранова, который забивает мячи не замечая блока )) и которого не могли остановить в ЛЧ, когда Локомотив её выиграл?? Потому что у Вадима с Сергеем конфликт, но хомут же авторитет!!!
ясна логика?? ;)
Интересная мысль насчёт конфликта. Не знал...Это проверенные данные??
#20 Guest_AHILLES_*
Posted 07 June 2006 - 09:46 AM
Puni$heR, on Jun 7 2006, 02:08 AM, said:
Эт точно!!!!
Saymon said:
Уходят в Казань Тетюхин, Косарев, Хамуцких, Вербов......
Прощай волейбол на Белгородчине
мОлодежь и пОдростки - ВПЕРЁД!!! Года через 3,глядишь, чаво-нить покажут...