Книга жалоб!!! Все что не нравится!!!
Posted 25 January 2005 - 12:49 PM
Andru, on Jan 25 2005, 08:36 AM, said:
Shur, on Jan 25 2005, 12:53 AM, said:
А меня сюда послали, вот и изливаю душу :)
Странно, тебя что так часто посылают, что ты пошлА именно в том направлении, куда послали.
Эндрю, смотри фотографии, на девушку я уж никак не похожА :huh:
Ну а вообще-то эта тема странная, вроде о работе форума, а постят как обычно разговоры между собой ;) , ну да ладно, я свою жалобу выложил, правда как решить проблему так и не нашёл, всё через оперу хожу, блин
Posted 25 January 2005 - 01:21 PM
Короче не знаю в чём проблема, но скорее всего у меня что-то, входил через оперу, теперь страница открылась инет эксплорером. После перезагрузки опять не откроется, видать оперу вперёд надо пропускать :).
Если кто знает в чём дело подскажите..., чтоб винду не переустанавливать ;)
Если кто знает в чём дело подскажите..., чтоб винду не переустанавливать ;)
Posted 20 February 2005 - 02:06 AM
moot, on Feb 18 2005, 01:42 PM, said:
отображается кривовато, но жить можно!
а ты пробовал Java включать?
;)
а ты пробовал Java включать?
;)
Ява даво уже отошла от темы :punk:
Не о том речь... Какая может быть совместимость той же Оперы и Джавы предлагаемой ;)
Полностью согласен... Я хоть и пользователь IE, но проблему понимаю, и, к сожалению, понимаю молчание организаторов....
Так что принимаем правила Большого Билла, если хотим совместимости....
Posted 20 February 2005 - 12:29 PM
Ява даво уже отошла от темы
на патике на яве написано меню навигации, так что если в браузере ява отключена, то и меню работать не будет.
в браузерах, отличных от IE, и бел.ру криво отображается.
так что основные белгородские порталы заточены не под всех.
#93 Guest_P.I.M.P._*
Posted 05 March 2006 - 03:44 PM
УВАЖАЕМЫЕ фото репортеры partyrown Ваш последний фотоотчет по 14 февраля В ЗЕНОНЕ просто УЖАС!!! что за реплики после каждой фотографии, что за любимая девочка?(которая стоит возле лифта в подъезде) я был на этой вечеринке и по фотографиям совсем не скажешь что это была именно она! (p.i.m.p., 05.03.2006) |||
#96 Guest_ScaT_*
Posted 28 July 2007 - 06:35 PM
А мне не нравиться, что тат очеь плохо работает! половину народу просто не запускает... вторую половину запускает но выдоёт массу ошибок при общении... это очень не комфортно! Администация... ЗДЕЛАЙТЕ ВЫ ЭТОТ ЧАТ!!! СОлько уже можно с ним там вазюкаться??!!!
Posted 02 August 2007 - 06:41 PM
Maxx, on Aug 2 2007, 07:14 PM, said:
новая тема доступна только для пользователей с total msg > 50
добавьте пли3 о выступлении "Кирпичей" 11 августа 2007 на открытой площадке "Центра молодежных инициатив" и др.
фестиваль живой музики "Фаршест". Вход свободный! B) буду вам благодарен ;)
http://www.partytown...news.php?id=617

Sign In
Register
Help
MultiQuote