Книга жалоб!!! Все что не нравится!!!
#70 Guest_FIBER_*
Posted 16 January 2005 - 10:24 AM
MLook, on Jan 16 2005, 07:33 AM, said:
Kleo тогда действия человека (Puni$heR), который туда лезит, как может (даже если не на тротуаре =)) ) мягко говоря странные =)))
5 баллов! :clap:
И действительно, Puni$heR, ботинки испачкал, так зачем же по уши влазить? Забей...
#71 Guest_Puni$heR_*
Posted 17 January 2005 - 12:02 AM
Да. Такой я вспылчивый... и в руках зачастую себя не держу.. ну да ладно..
Млук, а ты меня порадовал... признал себя гавном )) думаю тему можно закрывать ;)
Скажи спасибо Клеопатре за наводку на твою истинную сущность..
Сатан, непременно обращусь.. заодно поможешь вытащить её из противоположного уха :)
Млук, а ты меня порадовал... признал себя гавном )) думаю тему можно закрывать ;)
Скажи спасибо Клеопатре за наводку на твою истинную сущность..
Сатан, непременно обращусь.. заодно поможешь вытащить её из противоположного уха :)
Posted 17 January 2005 - 03:07 AM
Puni$heR
ну поспешил......поспешил.....
ну я лишь признал, кто я в глазах Клео (она собсно сильно ошибается ;) )
ну да ладно,..............а с рельсы собсно не стоит....право....я веть еще не забыл как с рокетгана палить.......так что право рискованная затея на меня с рельсой лесть =)))
думаю тему можно закрывать
ну поспешил......поспешил.....
ты меня порадовал... признал себя гавном ))
ну я лишь признал, кто я в глазах Клео (она собсно сильно ошибается ;) )
ну да ладно,..............а с рельсы собсно не стоит....право....я веть еще не забыл как с рокетгана палить.......так что право рискованная затея на меня с рельсой лесть =)))
Posted 24 January 2005 - 02:00 AM
Народ, вопрос скорее к тем кто делает сайт, из гостевухи патитауна, куда я писал т.к. просто не мог сюда войти, актив мена перенаправил сюда.
Так вот вопрос: как мне открыть этот форум в IE ток оперой и захожу, а так бы хотелось просто нажать кнопочку там, где я просматриваю всегда сайт, и попасть на форум, а мне какой-то негодяй постоянно говорит что такой страницы не существует...
Абыдно, слющай, да?
Так вот вопрос: как мне открыть этот форум в IE ток оперой и захожу, а так бы хотелось просто нажать кнопочку там, где я просматриваю всегда сайт, и попасть на форум, а мне какой-то негодяй постоянно говорит что такой страницы не существует...
Абыдно, слющай, да?

Sign In
Register
Help
MultiQuote