Книга жалоб!!! Все что не нравится!!!
Posted 08 December 2004 - 10:05 PM
Puni$heR, on Dec 7 2004, 12:27 AM, said:
к тому же - какой из тебя защитник?? жить страгшно, когда такая дисциплина в армии )))
На мои профессиональные качества это никоим образом не влияет B)
ЦСКА - Чемпион!!!
А вот по поводу внутриглазного употребления :wow: - это величайшее открытие...
Спасиб за подсказку :cool:
Хотя я считаю это кощунственно...я больше из стакана лублу...
А что до органов, то поздно... :(
Posted 12 January 2005 - 01:10 AM
по мне так не трудно и "[ B] ", "[ /B ]" написать, хотя удобство - дело каждого.
так так так....ах да, меня бесит....ну пожалуй Puni$heR, дык он всех на всех форумах бесит =)) это не прокатит, ну тогда можно Запретить ругаться открытым матом, это поднимит мораль форума, и должно привлечь людей, которым не нравиться читать чью-то ругань (а такие люди в большенстве ни оффтопов не пишут, ни ссор не затевают, вобщем приятные люди). вот пока собственно и все предложения....надеюсь они еще будут от меня поступать по мере появления.
так так так....ах да, меня бесит....ну пожалуй Puni$heR, дык он всех на всех форумах бесит =)) это не прокатит, ну тогда можно Запретить ругаться открытым матом, это поднимит мораль форума, и должно привлечь людей, которым не нравиться читать чью-то ругань (а такие люди в большенстве ни оффтопов не пишут, ни ссор не затевают, вобщем приятные люди). вот пока собственно и все предложения....надеюсь они еще будут от меня поступать по мере появления.
#50 Guest_Satan Claus_*
Posted 12 January 2005 - 03:29 AM
MLook
Млюк, ты не праф
Если фсе будут гаварить как ты, зануда, форум превратица в балото, в котором даже слово "Ахтунг" не заставит каво либо совершыть лишнее телодвижение. Поверь, проверено )))
Млюк, ты не праф
Запретить ругаться открытым матом, это поднимит мораль форума, и должно привлечь людей,
Если фсе будут гаварить как ты, зануда, форум превратица в балото, в котором даже слово "Ахтунг" не заставит каво либо совершыть лишнее телодвижение. Поверь, проверено )))
Posted 12 January 2005 - 03:56 AM
я говорю о том, что бы запретить такое как "бля" но не "мля" итд. тоесть прямой мат =) на добропорядочности людей далеко не уедешь, проверено =))
----------------------------------------------------------------------------
местами полный офтоп наблюдается....
----------------------------------------------------------------------------
местами полный офтоп наблюдается....
Posted 14 January 2005 - 07:13 PM
Puni$heR
ну ладно тогда
Puni$heR
\\\\\\\\\\\\\\\
книжек млять почитай, словарик полистай а уж затем будешь мне предъявлять свою х.ню критин мля.
Зачем изобретать велосипед, придумывая новые словосочетания...
Puni$heR
гы..придурь...
\\\\\\\\\\\\\\\
ты хоть в этой среде не петушись, тинейджер нах... )))
книжек млять почитай, словарик полистай а уж затем будешь мне предъявлять свою х.ню критин мля.
Posted 15 January 2005 - 01:32 PM
Puni$heR
во ты несешь, сам охуеваю, типо вообще давненько закончил, но ты видимомо вообще незакончил...
а вот бесстрашный это чувак -ты..
я в ахуе.. мальчик школу ещё не закончил, наверняка Войну и Мир ещё не дочитал, зато бля взрослый, не по годам.. и самое главное - бесстрашный]
а вот бесстрашный это чувак -ты..

Sign In
Register
Help

MultiQuote