mishurov, on Apr 14 2006, 02:43 AM, said:
В артовском плейлисте тоже шелухи хватает) По мне так и Владимерский централ Круга замечательное произведение, хоть и не тот формат)
Если быдло - социальное явление, вроде невежества и грубости - проблема общества и родителей, которые создают коньюктуру, определяют рамки дозволенного и жизненные идеалы) Если быдло - группа людей, А ХУЛИ, штамп)
о вкусах не спорят,я больше о количестве повторений...Это происходит так, "Вася из Дубового передает пацанам привет и хочет поставить медленый танец для своей девушки Кати" толи так у них всегда,толи нада язык дискжакею отрубить..потом идут опять такого типа заказы(стоит отметить что почти каждая песня заказ) и где-то через 3-4 песни опять появляется Вася,"Вася передает привет Киру,Толстому и Саньку" и пошел Шуфутинский,а так как видимо толи диджей не отличается оригинальностью толи они вот,и прут повторения...
А насчет быдла,это неотемлимая черта Белгорода без него никак, но если оно чувствует себя некомфортно попав в Зенон на темат. пати и само выживается оттуда,то здесь оно как рыба в воде и здесь выживается 90% публики Зенона аля стильная молодежь..
НО, стоит отметить что не все там так плохо никто не трогал не пытался мне разбить лицо и т.д., ничего...Как ни странно в Арте в этом плане даже похуже будет ...во время моего посещения все было нормально,немного позабавило что пытались девушки пару раз сами на медляк пригласить и все
upd
А девушки вполне нормальные там, видел там знакомых которые часто бывают и в Арте...Тут кому что нравится,одна говорит что ей попса тут нравится,другая что парня подснять хочет тут,третья что просто так зашла для разноообразия...И если в Арте съем более пафосный и иногда встречаются именно тусящие девушки, тот тут попроще все,смотришь на танцпол и картина маслом почти все девушки в совсем мини и каблучках на шпильке и парни шныряющие в этой толпе и потом знакомящиеся в танце,эдакий конвеер любви...