Forum.PartyTown.Ru: Фортуна - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (12 Pages)
  • +
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Фортуна туда межпрочим тоже люди ходють

#161 User is offline   ЛаЛа 

• Ну мы знаем, кто ;о)
  • Icon
  • Group: Official

Posted 11 December 2007 - 07:05 PM

Там такая туалетная комната мерзопакостная.... на ином вокзале лучше... :angry:
Для меня это вообще :ph34r: Мерзко, грязно, вонь вокруг!!! Как туда вообще можно ходить!!!
0

#162 Guest_Play_*

• Group: Guests

Posted 11 December 2007 - 09:07 PM

в арте тоже бывает, не зайти!!!
0

#163 User is offline   Bliss 

• Group: Members

Posted 11 December 2007 - 10:43 PM

Занесло меня тут как-то на днях в ето заведеньеце,так, на др пригласили. Ну, что сказать...Была я там в первый, и оч надеюсь последний раз! :wacko:
0

#164 User is offline   ЛаЛа 

• Ну мы знаем, кто ;о)
  • Icon

Posted 12 December 2007 - 12:48 PM

View PostPlay, on Dec 11 2007, 09:07 PM, said:

в арте тоже бывает, не зайти!!!

очереди? да!!! по поводу обстановки.... сама видела как там фотографируются девченки... бред конечно.... но вот в Фортунской "параше" вряд ли можно захотеть сфотографироваться... :lol:
0

#165 User is offline   fan 

Posted 12 December 2007 - 05:01 PM

Если интересно мнение человека, который там регулярно бывает, то почитайте...... Фортуна хороша тем что наказывает людей за их поведение. Читал тут аргументы некторых лиц, мол страшно туда ходить, т.к. там запросто можно "отхватить" и там много "реальных" пацанов..... - это всё аргументы тех людей, которые либо бояться общения, либо небоясь общения говорят и ведут себя неадекватно. Причём неадекватно той обстановке, которая сложилась там. Как сказал ту один человек "в жизни надо учиться разговаривать с разными людьми". Просто в фортуне необходимо чётко знать и понимать что можно делать, а что нет и как себя вести в разлиных ситуциях. Общаясь с другими людьми которые чаще чемя я бывают в Арте и в Чаплине пришли к выводу, что "необоснованного" беспредела в Фортуне ничуть не больше, чем в других клубах... возможно даже меньше.
Самая счастливая пишет.... "А неза музыкой ли в клуб идут? Странный подход, однако...". Что касается именно музыкальной составляющей, то "Странный подход", это когда рассуждения идут основываясь на том что весь народ г. Белгорода имеет одинаковые музыкальные предпочтения, а владельцы клубов - такие негодяи и немогут понять что формат музыки в фортуне никому неинтересен..... Те кто там бывал подтверяд мои слова - Фортуна место неменее популярное, чем тот же Арт. Несмотря на то что в субботу, например, вход - 250р. А что касается немузыкальной составляющей, то она очень существенна. Как, например, объяснить те эмоции, которые получаешь, когда приходишь..... ничего особенного не делаешь... стоишь пёшь пиво... смотришь как люди танцуют... и тут подходит какая-нибудь незнакомая симатичная деваха и спрашивает "молодой человек, нехотели бы со мной провести эту ночь?"..... и ты недолго думая говоришь - НЕТ и смотришь - как она меняется в лице, - как наполняются злостью её глаза, как она не знает что сказать дальше.... СЛОВАМИ НЕ ОБЪЯСНИТЬ. - ради такого стоит сходить туда, несмотря на все минусы, которых в этом заведении полно, с чем я и не спорю.
Что касается девушек, то им адаптироваться к этой атмосфере гораздо проще.... Если ты не хочешь чтобы к тебе кто-то пристовал или донимал просьбами поговорить с ним, то просто уйди раньше, чем они напьются и наберутся смелости. Уйди и оставь им выбор из тех кто там останется после тебя, т.к. действительно многие туда ходят чтобы снять себе парня. НЕ буду тут хвастаться знанием психологии, но для многих девушек - фортуна это если и не последний шанс интимной жизни, то один из последних точно -)))) У кого парень на ДР пошёл, у кого-то муж уехал....ну натура человеческая такая -)))

This post has been edited by fan: 12 December 2007 - 05:03 PM

0

#166 User is offline   PartyTown 

• Большой Папочка.
  • Icon
  • Group: Admin

Posted 12 December 2007 - 06:02 PM

вот! брааааво!
Етить... четко.
0

#167 User is offline   z1kMaTheFirst 

• God is busy! Can i help you?

Post icon  Posted 12 December 2007 - 07:46 PM

View PostPartyTown, on Dec 12 2007, 06:02 PM, said:

вот! брааааво!
Етить... четко.

Может ты имел ввиду "Джекпоооот"? :D)
0

#168 User is offline   ЛаЛа 

• Ну мы знаем, кто ;о)
  • Icon

Posted 19 December 2007 - 07:08 PM

View Postfan, on Dec 12 2007, 05:01 PM, said:

Если интересно мнение человека, который там регулярно бывает, то почитайте...... Фортуна хороша тем что наказывает людей за их поведение. Читал тут аргументы некторых лиц, мол страшно туда ходить, т.к. там запросто можно "отхватить" и там много "реальных" пацанов..... - это всё аргументы тех людей, которые либо бояться общения, либо небоясь общения говорят и ведут себя неадекватно. Причём неадекватно той обстановке, которая сложилась там. Как сказал ту один человек "в жизни надо учиться разговаривать с разными людьми". Просто в фортуне необходимо чётко знать и понимать что можно делать, а что нет и как себя вести в разлиных ситуциях. Общаясь с другими людьми которые чаще чемя я бывают в Арте и в Чаплине пришли к выводу, что "необоснованного" беспредела в Фортуне ничуть не больше, чем в других клубах... возможно даже меньше.
Самая счастливая пишет.... "А неза музыкой ли в клуб идут? Странный подход, однако...". Что касается именно музыкальной составляющей, то "Странный подход", это когда рассуждения идут основываясь на том что весь народ г. Белгорода имеет одинаковые музыкальные предпочтения, а владельцы клубов - такие негодяи и немогут понять что формат музыки в фортуне никому неинтересен..... Те кто там бывал подтверяд мои слова - Фортуна место неменее популярное, чем тот же Арт. Несмотря на то что в субботу, например, вход - 250р. А что касается немузыкальной составляющей, то она очень существенна. Как, например, объяснить те эмоции, которые получаешь, когда приходишь..... ничего особенного не делаешь... стоишь пёшь пиво... смотришь как люди танцуют... и тут подходит какая-нибудь незнакомая симатичная деваха и спрашивает "молодой человек, нехотели бы со мной провести эту ночь?"..... и ты недолго думая говоришь - НЕТ и смотришь - как она меняется в лице, - как наполняются злостью её глаза, как она не знает что сказать дальше.... СЛОВАМИ НЕ ОБЪЯСНИТЬ. - ради такого стоит сходить туда, несмотря на все минусы, которых в этом заведении полно, с чем я и не спорю.
Что касается девушек, то им адаптироваться к этой атмосфере гораздо проще.... Если ты не хочешь чтобы к тебе кто-то пристовал или донимал просьбами поговорить с ним, то просто уйди раньше, чем они напьются и наберутся смелости. Уйди и оставь им выбор из тех кто там останется после тебя, т.к. действительно многие туда ходят чтобы снять себе парня. НЕ буду тут хвастаться знанием психологии, но для многих девушек - фортуна это если и не последний шанс интимной жизни, то один из последних точно -)))) У кого парень на ДР пошёл, у кого-то муж уехал....ну натура человеческая такая -)))

Думаю, это скрытый Фортунский ПиАр.... Дескать, приходите мужики, там девки ширинки сами расстегивают.... Что-то не слышала я о таком Ladies First.... Тем более сомнительна неотразимость автора... Вывеси фотку, друг... Мож ты мачо такое, что я тоже кинусь к твоим ногам сразу....
0

#169 Guest_nikita_*

Posted 19 December 2007 - 10:45 PM

Не разу там не был, и мнения придерживался "-", а тут уже двое знакомых говорят типа - "Ну в Фортуне свой движ, женский контенгент постарше, музыка не всегда шансон", что-то вроде этого, ну я и заинтересовался, думаю как выпадет возможность схажу похгляжу. А то, что одной из целью, в развлекательных заведениях, происходит "съём" друг друга протевоположенныmi полami, я думаю не для кого не явл. секретом. :wub:
0

#170 User is offline   Bliss 

Posted 19 December 2007 - 11:12 PM

2 fan: Так и не увидела аргументов "ЗА" ето заведение! :blink: Зачем ходишь-то туда?Чтоб самоутверждаться за счет глупеньких девочек? <_<
0

#171 User is offline   Антон31 

Posted 20 December 2007 - 01:22 PM

View PostBliss, on Dec 19 2007, 11:12 PM, said:

2 fan: Так и не увидела аргументов "ЗА" ето заведение! :blink: Зачем ходишь-то туда?Чтоб самоутверждаться за счет глупеньких девочек? <_<

В Фортуне они не глупее тех, которые в Фортуну не ходят, так что не пыхти. Обычные девушки, те же самые, что окружают нас на работе, улице, институте, магазинах, везде. А то. что там люди знакомятся друг с другом - разве это плохо? Это есть во всех заведениях без исключения. Это нормально. Вот пришла ты допустим в арт, с тобой кто-то познакомился (рисковый парень какой-нибудь), вы пообщались, обменялись телефонами - и что теперь, тебя сняли? Арт - место для съёма, так получается? Если где-то кто-то с кем-то знакомится, то там съёмное место, а если ко мне подошел кто-нибудь, то тут другая ситуация - верно?
0

#172 User is offline   Frenzy 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 20 December 2007 - 02:03 PM

Репутация она такая,можно ее зарабатывать всю жизнь,и в один день всю потерять..Это как раз то самое амплуа,которое тянется за Фортуной с былых времен,притягивает часть публики,и отталкивает часть..Время покажет)

This post has been edited by Frenzy: 20 December 2007 - 02:03 PM

0

#173 User is offline   Alfacentaurus 

• Trancepole
  • Icon

Posted 20 December 2007 - 02:18 PM

А я туфли не ношу... поэтому там ни разу не был ^_^
0

#174 User is offline   Антон31 

Posted 21 December 2007 - 12:38 AM

View PostFrenzy, on Dec 20 2007, 02:03 PM, said:

Репутация она такая,можно ее зарабатывать всю жизнь,и в один день всю потерять..Это как раз то самое амплуа,которое тянется за Фортуной с былых времен,притягивает часть публики,и отталкивает часть..Время покажет)

Оно уже показало. Там каждый день веселуха, а в остальных местах от силы 3 дня в неделю. Посещаемость - главный критерий.
0

#175 User is offline   Mel 

• Арт-клуб "Студия"
  • Icon

Posted 21 December 2007 - 03:46 AM

View PostАнтон31, on Dec 21 2007, 12:38 AM, said:

Оно уже показало. Там каждый день веселуха, а в остальных местах от силы 3 дня в неделю. Посещаемость - главный критерий.

В туалетах тоже посещаемость.
Без обид. Имхо главный критерий-как себя ощущаешь после посещаемости. Если легчает - знач дастойное место выбрал (это любого заведения касается)
0

#176 User is offline   Bliss 

Posted 21 December 2007 - 01:20 PM

View PostАнтон31, on Dec 20 2007, 01:22 PM, said:

В Фортуне они не глупее тех, которые в Фортуну не ходят, так что не пыхти. Обычные девушки, те же самые, что окружают нас на работе, улице, институте, магазинах, везде. А то. что там люди знакомятся друг с другом - разве это плохо? Это есть во всех заведениях без исключения. Это нормально. Вот пришла ты допустим в арт, с тобой кто-то познакомился (рисковый парень какой-нибудь), вы пообщались, обменялись телефонами - и что теперь, тебя сняли? Арт - место для съёма, так получается? Если где-то кто-то с кем-то знакомится, то там съёмное место, а если ко мне подошел кто-нибудь, то тут другая ситуация - верно?

Я-то как раз и не думаю, что туда ходят такие девушки!Мое предидущее сообщение было адресовано 2fan, который как раз так и демает!Читай выше и желательно внимательней!!! :wacko:
0

#177 Guest_Play_*

Posted 21 December 2007 - 07:23 PM

фортуна-форэва!!
0

#178 User is offline   Maxx 

• Волшебник Изумрудного города
  • Icon

Posted 21 December 2007 - 08:35 PM

View PostPlay, on Dec 21 2007, 07:23 PM, said:

фортуна-форэва!!

во вторник на корпоратив к кому-то туда)
а я то думал, как зашифровать появление))))
0

#179 User is offline   Mel 

• Арт-клуб "Студия"
  • Icon

Posted 23 December 2007 - 08:07 AM

View PostMaxx, on Dec 21 2007, 08:35 PM, said:

во вторник на корпоратив к кому-то туда)
а я то думал, как зашифровать появление))))

пиши задом наперед :lol:
0

#180 User is offline   Alba 

• Icon

Posted 23 December 2007 - 01:15 PM

View PostMel, on Dec 23 2007, 08:07 AM, said:

пиши задом наперед :lol:

писать задом? да вы, батенька, эстет :)
0

• (12 Pages)
  • +