Фортуна туда межпрочим тоже люди ходють
Posted 12 December 2007 - 05:01 PM
Самая счастливая пишет.... "А неза музыкой ли в клуб идут? Странный подход, однако...". Что касается именно музыкальной составляющей, то "Странный подход", это когда рассуждения идут основываясь на том что весь народ г. Белгорода имеет одинаковые музыкальные предпочтения, а владельцы клубов - такие негодяи и немогут понять что формат музыки в фортуне никому неинтересен..... Те кто там бывал подтверяд мои слова - Фортуна место неменее популярное, чем тот же Арт. Несмотря на то что в субботу, например, вход - 250р. А что касается немузыкальной составляющей, то она очень существенна. Как, например, объяснить те эмоции, которые получаешь, когда приходишь..... ничего особенного не делаешь... стоишь пёшь пиво... смотришь как люди танцуют... и тут подходит какая-нибудь незнакомая симатичная деваха и спрашивает "молодой человек, нехотели бы со мной провести эту ночь?"..... и ты недолго думая говоришь - НЕТ и смотришь - как она меняется в лице, - как наполняются злостью её глаза, как она не знает что сказать дальше.... СЛОВАМИ НЕ ОБЪЯСНИТЬ. - ради такого стоит сходить туда, несмотря на все минусы, которых в этом заведении полно, с чем я и не спорю.
Что касается девушек, то им адаптироваться к этой атмосфере гораздо проще.... Если ты не хочешь чтобы к тебе кто-то пристовал или донимал просьбами поговорить с ним, то просто уйди раньше, чем они напьются и наберутся смелости. Уйди и оставь им выбор из тех кто там останется после тебя, т.к. действительно многие туда ходят чтобы снять себе парня. НЕ буду тут хвастаться знанием психологии, но для многих девушек - фортуна это если и не последний шанс интимной жизни, то один из последних точно -)))) У кого парень на ДР пошёл, у кого-то муж уехал....ну натура человеческая такая -)))
This post has been edited by fan: 12 December 2007 - 05:03 PM
Posted 19 December 2007 - 07:08 PM
fan, on Dec 12 2007, 05:01 PM, said:
Самая счастливая пишет.... "А неза музыкой ли в клуб идут? Странный подход, однако...". Что касается именно музыкальной составляющей, то "Странный подход", это когда рассуждения идут основываясь на том что весь народ г. Белгорода имеет одинаковые музыкальные предпочтения, а владельцы клубов - такие негодяи и немогут понять что формат музыки в фортуне никому неинтересен..... Те кто там бывал подтверяд мои слова - Фортуна место неменее популярное, чем тот же Арт. Несмотря на то что в субботу, например, вход - 250р. А что касается немузыкальной составляющей, то она очень существенна. Как, например, объяснить те эмоции, которые получаешь, когда приходишь..... ничего особенного не делаешь... стоишь пёшь пиво... смотришь как люди танцуют... и тут подходит какая-нибудь незнакомая симатичная деваха и спрашивает "молодой человек, нехотели бы со мной провести эту ночь?"..... и ты недолго думая говоришь - НЕТ и смотришь - как она меняется в лице, - как наполняются злостью её глаза, как она не знает что сказать дальше.... СЛОВАМИ НЕ ОБЪЯСНИТЬ. - ради такого стоит сходить туда, несмотря на все минусы, которых в этом заведении полно, с чем я и не спорю.
Что касается девушек, то им адаптироваться к этой атмосфере гораздо проще.... Если ты не хочешь чтобы к тебе кто-то пристовал или донимал просьбами поговорить с ним, то просто уйди раньше, чем они напьются и наберутся смелости. Уйди и оставь им выбор из тех кто там останется после тебя, т.к. действительно многие туда ходят чтобы снять себе парня. НЕ буду тут хвастаться знанием психологии, но для многих девушек - фортуна это если и не последний шанс интимной жизни, то один из последних точно -)))) У кого парень на ДР пошёл, у кого-то муж уехал....ну натура человеческая такая -)))
Думаю, это скрытый Фортунский ПиАр.... Дескать, приходите мужики, там девки ширинки сами расстегивают.... Что-то не слышала я о таком Ladies First.... Тем более сомнительна неотразимость автора... Вывеси фотку, друг... Мож ты мачо такое, что я тоже кинусь к твоим ногам сразу....
#169 Guest_nikita_*
Posted 19 December 2007 - 10:45 PM
Posted 20 December 2007 - 01:22 PM
Bliss, on Dec 19 2007, 11:12 PM, said:
В Фортуне они не глупее тех, которые в Фортуну не ходят, так что не пыхти. Обычные девушки, те же самые, что окружают нас на работе, улице, институте, магазинах, везде. А то. что там люди знакомятся друг с другом - разве это плохо? Это есть во всех заведениях без исключения. Это нормально. Вот пришла ты допустим в арт, с тобой кто-то познакомился (рисковый парень какой-нибудь), вы пообщались, обменялись телефонами - и что теперь, тебя сняли? Арт - место для съёма, так получается? Если где-то кто-то с кем-то знакомится, то там съёмное место, а если ко мне подошел кто-нибудь, то тут другая ситуация - верно?
Posted 20 December 2007 - 02:03 PM
This post has been edited by Frenzy: 20 December 2007 - 02:03 PM
Posted 21 December 2007 - 12:38 AM
Frenzy, on Dec 20 2007, 02:03 PM, said:
Оно уже показало. Там каждый день веселуха, а в остальных местах от силы 3 дня в неделю. Посещаемость - главный критерий.
Posted 21 December 2007 - 03:46 AM
Антон31, on Dec 21 2007, 12:38 AM, said:
В туалетах тоже посещаемость.
Без обид. Имхо главный критерий-как себя ощущаешь после посещаемости. Если легчает - знач дастойное место выбрал (это любого заведения касается)
Posted 21 December 2007 - 01:20 PM
Антон31, on Dec 20 2007, 01:22 PM, said:
Я-то как раз и не думаю, что туда ходят такие девушки!Мое предидущее сообщение было адресовано 2fan, который как раз так и демает!Читай выше и желательно внимательней!!! :wacko:

Sign In
Register
Help
MultiQuote