Фортуна туда межпрочим тоже люди ходють
Posted 11 August 2007 - 09:35 PM
В Фортуну сейчас так много людей посещает....наверно потому что идти больше некуда. Вот, я бы если честно, как бы не плевалась в сторону этого заведения, сейчас пошла бы даже туда. скучно потому что. В арте...сами знаете что. В Чаплине людей всегда очень мало и никто осмобо не пляшет. А я люблю большой поток людей. И плевать мне впринципе кто эти люди, я закрываю глаза и танцую....сейчас по крайней мере сделала бы именно так))))
Posted 19 August 2007 - 01:50 PM
SkaZZka, on Aug 11 2007, 10:35 PM, said:
А я люблю большой поток людей. И плевать мне впринципе кто эти люди, я закрываю глаза и танцую....
Так глаза тогда не закрывай, если людей любишь)
А если просто танцевать с закрытыми, то не обязательно в "Фортуну" топать, и дома можно...
Собрались мы однажды 4 блондинками туда пойти... Оделись, выпили, для храбрости, вызвали такси и... поехали в "Чаплин". Страшно...
Posted 19 August 2007 - 02:00 PM
Самая счастливая :)(:, on Aug 19 2007, 10:50 AM, said:
Так глаза тогда не закрывай, если людей любишь)
А если просто танцевать с закрытыми, то не обязательно в "Фортуну" топать, и дома можно...
Собрались мы однажды 4 блондинками туда пойти... Оделись, выпили, для храбрости, вызвали такси и... поехали в "Чаплин". Страшно...
С закрытыми глазами чувствуешь себя не в Фартуне, а где-то...где-то...в общем не в Фортуне)))))))
Не бойтесь, сходите! Должны же вы своими глазами всё это увидеть)))
Posted 22 August 2007 - 12:59 PM
SkaZZka, on Aug 11 2007, 10:35 PM, said:
В Фортуну сейчас так много людей посещает....наверно потому что идти больше некуда. Вот, я бы если честно, как бы не плевалась в сторону этого заведения, сейчас пошла бы даже туда. скучно потому что. В арте...сами знаете что. В Чаплине людей всегда очень мало и никто осмобо не пляшет. А я люблю большой поток людей. И плевать мне впринципе кто эти люди, я закрываю глаза и танцую....сейчас по крайней мере сделала бы именно так))))
лучше уже вообще тогда дома сидеть... -_- лично я не понимаю подо что там вообще можно танцевать...ширпотреб враг индивидуальности!
Posted 01 September 2007 - 05:45 PM
Это смотря зачем идти. Всегда, просто каждый день , много свободных девушек. Открываются - на раз, знакомиться оч просто. Если за качественной музыкой и именно клубной атмосферой - в другое место. Лично я там драк ни разу не видел, всё нормально. Публика по пятницам и субботам возрастом повыше, чем то, что было в посленлние месяцы арт-студии.
Posted 02 September 2007 - 11:17 AM
Антон31, on Sep 1 2007, 06:45 PM, said:
Это смотря зачем идти. Всегда, просто каждый день , много свободных девушек. Открываются - на раз, знакомиться оч просто. Если за качественной музыкой и именно клубной атмосферой - в другое место. Лично я там драк ни разу не видел, всё нормально. Публика по пятницам и субботам возрастом повыше, чем то, что было в посленлние месяцы арт-студии.
Soglasen)Mojno poobshatsya na bolee visokom yrovne...vishe obsyjdeniya novoi gybnoi pomadki ili plat'ya ot kytur)edinstvennii kosyak fortuni oformlenie i myzika(
Posted 13 September 2007 - 11:33 AM

Sign In
Register
Help
MultiQuote