Фортуна туда межпрочим тоже люди ходють
Posted 12 April 2006 - 01:14 PM
Maxx, on Apr 12 2006, 02:52 PM, said:
с клубной жизнью, в нашем понимании, это заведение никак не вяжется
+1
Меня как-то туда занесло в Четверг когда в арте глухо было...на удивление там было много народу...
Контингент продвинутое бычье в стильных шмотках+дядечки около 30+девочки...
Музыка на заказ...по 5 раз Отель Калифорния или Сафри Дуо а потом Шуфутинский....
з.ы. Как сказала знакомая часто посещающая это заведение девушки ходят туда подснять парней=)
#12 Guest_mishurov_*
Posted 12 April 2006 - 10:32 PM
а что? Вот одна моя подруга говорит, что "Арт, а тем более Зенон- сборище малолеток с претензиями на стильность. нет ни нормальных парней, ни реальных бандитов. смотреть не на кого.." Предпочитает Фортуну. В чём-то она права.
пс: а вы всё кричите "ФЕЙСКОНТРОЛЬ!!!" Ведь нет реальных пацанов.. :)
Posted 13 April 2006 - 11:25 AM
Kleo, on Apr 13 2006, 12:32 AM, said:
а что? Вот одна моя подруга говорит, что "Арт, а тем более Зенон- сборище малолеток с претензиями на стильность. нет ни нормальных парней, ни реальных бандитов. смотреть не на кого.." Предпочитает Фортуну. В чём-то она права.
реальные пацаны - это крута!!!
а кстати почему "реальные"... за "Реал" играют? :D
#20 Guest_mishurov_*
Posted 13 April 2006 - 11:37 AM
Kleo, on Apr 13 2006, 12:32 AM, said:
Зачод кросавчег, слив защитан. И женственных длинноногих фотомоделей кросавидц с красивой грудью тоже нету, сплошные наркоманочги) Фортуна рулид, я возле фортуны видел много моих идеалов женской красоты, аж скончаться (лол). А махх тут просто пеарид заведение в котором бабло получаед, и дезинформируед про мнимую безопасносдь на территории близ арта)