Forum.PartyTown.Ru: Кинотеатры НАШЕГО города - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (4 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Кинотеатры НАШЕГО города

#41 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 23 June 2007 - 07:46 AM

View PostBarbie, on Jun 20 2007, 06:16 PM, said:

:) тогда стоимость билетов будет увеличена на стоимость похлебки

и я не думаю, что она будет вкусно приготовлена...
0

#42 Guest_Z@)(@R_*

• Group: Guests

Posted 23 June 2007 - 08:18 AM

в кинотеатры не очень люблю ходить.... потому как я попадаю вечно с аудиторий у которых ну просто очень хорошее воспитание.... так что предпочитаю посмотреть на работе через проектор... практически тот-же кинотеатр.... :)))
0

#43 User is offline   Camellia 

• Group: Members

Posted 10 August 2007 - 12:43 PM

люблю смотреть фильмы в кинотеатре, хожу в Русич..
тут уже затрагивалась тема про еду...да уж...как и многих, меня тоже раздражают хрусты, всевозможные запахи, особенно когда рядом сидящий жуёт какие-нить чипсы или сухари вонючии...и запивает пивом...брррр...поменьше бы таких соседей.. <_<
0

#44 Guest_PERSEFONA_*

Posted 12 August 2007 - 12:39 PM

Едва отговорила знакомого тащить в кинотеатр КУРИЦУ_ГРИЛЬ.
Я себе это зрелище без истерики вспоминать не могу...
0

#45 Guest_PERSEFONA_*

Posted 10 September 2007 - 09:11 PM

Посмотрите афишку кинотеатра Победа за сент и найдите бездарную ошибку. Как можно купить ленту и написать её название абы как. Мля. Ненавижу.
0

#46 Guest_Avenus_*

Posted 13 November 2007 - 08:07 PM

Я считаю, что просто Белгород не такой уж огромный город, чтобы конкуренция давила друг друга, вот кинотеатры и не пытаются улучшать сервис. Вроде почти монополия. Но скоро построят 9-зальный кинотеатр на ул. Щорса - думаю будет отличное место, т.к. владелец хороший.

:) А вообще, были бы предложения руководству кинотеатров по улучшению их сервиса, то может быть они бы и взялись за это дело.
0

#47 User is offline   Yuki Taka 

Posted 13 November 2007 - 09:10 PM

Нельзя ли уточнить, насколько скоро? :huh:
0

#48 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 13 November 2007 - 09:33 PM

Одновременно со вводом в эксплуатацию м-на "Улитка", т.е. году к 20-му. :)
0

#49 Guest_Avenus_*

Posted 13 November 2007 - 09:37 PM

Почему, же... к 20-му :)
Я смотрю, вы не в курсе?!
Уже строится торгово-развлекательный центр на Щорса...к 2009 году обещают сдать в эсплуатацию...
Коммерческие помещения уже почти все в аренде, кинотеатр 9-зальный - отдельный владелец...
Директриса Победы и Радуги (она просто одна на 2 кинотеатра) уже в панике сейчас :)
0

#50 User is offline   Frenzy 

• Icon

Posted 13 November 2007 - 09:54 PM

View PostAvenus, on Nov 13 2007, 11:37 PM, said:

Почему, же... к 20-му :)
Я смотрю, вы не в курсе?!
Уже строится торгово-развлекательный центр на Щорса...к 2009 году обещают сдать в эсплуатацию...
Коммерческие помещения уже почти все в аренде, кинотеатр 9-зальный - отдельный владелец...
Директриса Победы и Радуги (она просто одна на 2 кинотеатра) уже в панике сейчас :)

Кажется флуд(+реклама ссылками,давайте примерный ориентир и адрес,а то прям звучит,девять залов это не перебор ли? Мне кажется эти не переполнены,и так сделали дни скидок,чтобы людей привлекать..
0

#51 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 13 November 2007 - 10:13 PM

Про директрису знаю, про торговый центр догадываюсь, про кинотеатр узнал. Надеюсь, что так и будет. Только вот "Улитку" достроят и кинотеатров станет многовато.
0

#52 User is offline   Yuki Taka 

Post icon  Posted 13 November 2007 - 10:18 PM

Что то я в растерянности :unsure:
0

#53 Guest_Avenus_*

Posted 13 November 2007 - 10:20 PM

View PostFrenzy, on Nov 13 2007, 06:54 PM, said:

Кажется флуд(+реклама ссылками,давайте примерный ориентир и адрес,а то прям звучит,девять залов это не перебор ли? Мне кажется эти не переполнены,и так сделали дни скидок,чтобы людей привлекать..

1. Когда кажется, креститься надо... если вы не в курсе, то не надо других обвинять во флуде...
2. Реклама ссылками? ... ориентир на карте городе можно легко очень найти... это за остановкой Водстрой, строящееся здание очень хорошо видно...
3. То что много залов - конечно перебор, но я причем??? не мой же кинотеатр...
0

#54 User is offline   Frenzy 

• Icon

Posted 13 November 2007 - 11:41 PM

View PostAvenus, on Nov 14 2007, 12:20 AM, said:

1. Когда кажется, креститься надо... если вы не в курсе, то не надо других обвинять во флуде...
2. Реклама ссылками? ... ориентир на карте городе можно легко очень найти... это за остановкой Водстрой, строящееся здание очень хорошо видно...
3. То что много залов - конечно перебор, но я причем??? не мой же кинотеатр...

Перекрестился,ссылка в слове "Белгород" не исчезла)
Насчет места уже понял,мерсибо..
А насчет залов я думал вы имеете какое-то отношение,раз говорите о том что конкуриющие кинотеатры рвут волосы)
0

#55 Guest_Avenus_*

Posted 14 November 2007 - 01:11 AM

Отношение имею к другим кинотеатрам, т.к. мы сотрудничаем в некоторых отношениях.
А ссылка для того и стоит, чтобы все о чем я здесь рассказал, можно было найти на карте Белгорода.
:)
0

#56 User is offline   PartyTown 

• Большой Папочка.
  • Icon
  • Group: Admin

Posted 14 November 2007 - 01:33 AM

Френзи, перекрестись еще раз, я блюду покой :)
в ссылке никакой карты нет, а только очередная попытка склепать сайт о белгороде.
за левую ссылку - бан на 10 дней. без полемики.

а о новом кинотеатре еще очень рано говорить.

как и о хозяевах. до открытия они все хороши, пока не начинают бабло валить :))))))))

Вспомните зенон, чаплин и т.п...
;)
0

#57 User is offline   Hast 

Posted 14 November 2007 - 05:04 PM

2009 - что-то рано реклама пошла, рано. Напомнило Сочи 2014. Интересно, что будут крутить в этих 9-ти залах? Неужели будут радовать неширокопрокатным кино, которого так нехватает в нашем славном городке - типа "неделя автралийского кино".
0

#58 User is offline   feria 

Posted 14 November 2007 - 09:52 PM

View PostHast, on Nov 14 2007, 05:04 PM, said:

2009 - что-то рано реклама пошла, рано. Напомнило Сочи 2014. Интересно, что будут крутить в этих 9-ти залах? Неужели будут радовать неширокопрокатным кино, которого так нехватает в нашем славном городке - типа "неделя автралийского кино".

Эммм.. ну это что-то совсем из области фантастики) Если 9 залов я еще могу себе как-то представить (про окупаемость молчу), то авторское кино у нас точно не приживется... массы не поймут, а для малого числа кинолюбителей стараться вряд ли кто-то захочет, только если владелец будет сам любитель и энтузиаст.. ;)
В общем хотелось бы конечно.. но это лишь мечты)))...
0

#59 Guest_AHILLES_*

Posted 15 November 2007 - 02:42 PM

View Postferia, on Nov 14 2007, 09:52 PM, said:

Эммм.. ну это что-то совсем из области фантастики) Если 9 залов я еще могу себе как-то представить (про окупаемость молчу), то авторское кино у нас точно не приживется... массы не поймут, а для малого числа кинолюбителей стараться вряд ли кто-то захочет, только если владелец будет сам любитель и энтузиаст.. ;)
В общем хотелось бы конечно.. но это лишь мечты)))...

Да, скорее соглашусь с тобой...

хотя, вот удивлён был, что такой чисто коммерческий проект Москвы, как "КАРО фильм", проводит недели фестивального кино...а именно в ТЦ Европейском есть их кинотеатр, так из последнего была неделя Американского кино...как раз перед премьерой "12"...и у зрителей была возможность ознакомиться, помимо уникальных и легендарных кинолент, с оригинальной версией "12 Angry men" 1957г с Генри Фондой в гл. роли.

но это скорее исключение из общего правила...
хотелось бы, чтобы и в Белгороде появились такие исключения.
0

#60 User is offline   Sandrit 

• child of hubris & pathos

Posted 17 November 2007 - 04:41 PM

View PostHast, on Nov 14 2007, 05:04 PM, said:

Неужели будут радовать неширокопрокатным кино, которого так нехватает в нашем славном городке - типа "неделя автралийского кино".

Эххх, хоть бы раз в год в каком угодно к/т! Я, например, ради недели японского или немецкого кино даже в Родину купила б абонемент.. на деревяшки)))
0

• (4 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Хостинг-центр WebM.ru Яндекс цитирования