Forum.PartyTown.Ru: Кинотеатры НАШЕГО города - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (4 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Кинотеатры НАШЕГО города

#21 Guest_FIBER_*

• Group: Guests

Posted 23 June 2004 - 10:50 PM

Как говорится - чем меньше о тебе знают, тем больше места для маневра.... Так что извини. Пока что не могу сказать..... Без обид.
0

#22 Guest_FIBER_*

Posted 23 June 2004 - 10:51 PM

А того образования, о котором ты подумал, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО у нас в городе нет. Что, несомненно, очень печально
0

#23 Guest_РЮД_*

Posted 01 January 2006 - 06:35 PM

Господа администраторы! Вам наверное лучше знать о том, что кинотеатр - это рупор культуры со всеми вытекающими последствиями, и всё, что показывается на экране и звучит из динамиков громкоговорителей является инструментом формирования культурного слоя на подкорке личности зрителя (не всегда зрелого). Ладно уж про сами фильмы, но то что было услышано мной лично перед фильмом повергло в шок не только меня, но большую часть собравшейся аудитории.
Перед сеансом 01.01.2006г. в киноцентре Русич в зале №2 "Дневной дозор" на 14:40 в зале самым безсовестным образом звучала группа Ленинград (солист Сергей Шнуров), "прославившаяся" нецензурной бранью в текстах своих песен - со своей композицией "Жо..а". Слово жо..а звучит с тексте песни, наверное более 20 раз... Мне было стыдно за дорогих господ администраторов сего заведения. Мои дети слушали эту бредятину.
Какое право имеете вы ставить нецензурную тарабарщину в культурном месте?
Или свой кинотеатр вы не считаете культурным местом?
Теперь я знаю только одно - в Русиче моим детям делать нечего!!!
А вы примите меры, чтобы этого не повторилось и чтобы другим родителям и в других кинотетрах никогда не было за вас стыдно!
0

#24 Guest_FIBER_*

Posted 03 January 2006 - 10:44 AM

РЮД, on Jan 1 2006, 07:35 PM, said:

Господа администраторы! Вам наверное лучше знать о том, что кинотеатр - это рупор культуры со всеми вытекающими последствиями, и всё, что показывается на экране и звучит из динамиков громкоговорителей является инструментом формирования культурного слоя на подкорке личности зрителя (не всегда зрелого). Ладно уж про сами фильмы, но то что было услышано мной лично перед фильмом повергло в шок не только меня, но большую часть собравшейся аудитории.
Перед сеансом 01.01.2006г. в киноцентре Русич в зале №2 "Дневной дозор" на 14:40 в зале самым безсовестным образом звучала группа Ленинград (солист Сергей Шнуров), "прославившаяся" нецензурной бранью в текстах своих песен - со своей композицией "Жо..а". Слово жо..а звучит с тексте песни, наверное более 20 раз... Мне было стыдно за дорогих господ администраторов сего заведения. Мои дети слушали эту бредятину.
Какое право имеете вы ставить нецензурную тарабарщину в культурном месте?
Или свой кинотеатр вы не считаете культурным местом?
Теперь я знаю только одно - в Русиче моим детям делать нечего!!!
А вы примите меры, чтобы этого не повторилось и чтобы другим родителям и в других кинотетрах никогда не было за вас стыдно!
View Post

Здравствуйте, ваше замечание обязательно будет принято к сведению администрацией кинотеатра.
Но что-то мне подсказывает, что администрация здесь совсем не причем. Либо играло радио, либо развлекались сотрудники.

П.С.: А сколько лет детям, если не секрет?
0

#25 User is offline   Shur 

• Group: Members

Posted 03 January 2006 - 12:55 PM

безалаберность сотрудников это и есть прямая вина администрации, иначе зачем нужно руководство?
0

#26 Guest_FIBER_*

Posted 03 January 2006 - 03:42 PM

Shur, on Jan 3 2006, 01:55 PM, said:

безалаберность сотрудников это и есть прямая вина администрации, иначе зачем нужно руководство?
View Post

:D А то ты не знаешь этих сотрудников))))) Тем более 1-го января утром администрация вряд ли могла воспрепятствовать беспределу)). Вобщем-то посмотрим... Надо разобраться для начала в ситуации.
А то вдруг это не Шнуров был, а массовая галлюцинация)))
0

#27 User is offline   Haima Globus 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 09 April 2006 - 01:35 PM

View PostAndru, on Jun 18 2004, 12:18 PM, said:

Во первых оказалось что это пиратская копия, потому что там с верху весь фильм торчал микрофон, хотя в Москве никаких микрофонов небыло!

Епать, раньше этого не видел... Сейчас сижу и плАчу: этот микрофон весит в зале над сценой, соответственно при проектировании изображения на экран, оставляет свой след.
"Пиратская копия"... ...я рыдаю... Видела бы это мадам Новакова...
0

#28 Guest_AMURA_*

Post icon  Posted 27 July 2006 - 12:26 PM

По-моему самый приличный из наших кинотеатров это Русич.
Кстати там самый лучший попкорн, не вкусный и часто не свежий(это касается Победы).Хожу только в Русич.
0

#29 User is offline   isaul 

Posted 23 January 2007 - 08:30 PM

View PostAMURA, on Jul 27 2006, 02:26 PM, said:

Кстати там самый лучший попкорн, не вкусный и часто не свежий(это касается Победы).Хожу только в Русич.

Я с тобой согласен Русич и есть самый клевый кинотиатр :)
0

#30 User is offline   boutique 

Posted 15 April 2007 - 12:03 PM

View PostFIBER, on Jun 18 2004, 11:46 AM, said:

Точнее звук был, но далеко не "долби", и даже НЕ СТЕРЕО, а ГАЛИМЫЙ еле слышный монозвук! Вот такое вот приключение...

наверно в твоей киноиндустрии тебе не говорили о лажовых копиях?)

View PostFIBER, on Jun 18 2004, 11:47 AM, said:

ОТДЕЛЬНО ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТМЕТИТЬ ОТСУТСТВИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА БИЛЕТОВ ВО ВСЕХ КИНОТЕАТРАХ!!!!!!
А что ВЫ имеете сказать?

:wacko: в Победе и Радуге такое было ...

View PostAndru, on Jun 20 2004, 10:44 PM, said:

Ага этож какой нормальный голливудский фильм пропустят с вот ентой эрундой торчащей сверху, ты сооброжаеш!
И ты хоть представляеш сколько стоит премьеру фильма показать в тот же день что и в Москве!
А с Москвы идет вся премьера по России!

:D

View PostPuni$heR, on Jun 23 2004, 11:40 PM, said:

Файбер, я в курсе... вот и спрашиваю, к какой структуре в рамках киноиндустрии ты относишься... просто подобное образование, на сколько мне казалось, не имеет представительства в Белгороде.

судя из ниже написанного

View PostAndru, on Jun 18 2004, 12:18 PM, said:

"Русич" вполне ничего, даже билеты есть нормальные и звук хорошый, и даже бар вроде ничего!
По поводу "Русича" они молодцы, у них даже акцыя была (два билета за один)
Блольше я такого не от кого не видел!!!
И тем более у них у единственных есть нормальные афиши, а ни эти нарисованные каким то х...... художником.

View PostFIBER, on Jan 3 2006, 11:44 AM, said:

Здравствуйте, ваше замечание обязательно будет принято к сведению администрацией кинотеатра.
Но что-то мне подсказывает, что администрация здесь совсем не причем. Либо играло радио, либо развлекались сотрудники.

П.С.: А сколько лет детям, если не секрет?

могу сказать,что он работает либо в русиче каким-нибудь рекламным агентом,либо тем кто является "кинонадзерателем"!! там по-моему окола 100 р за 1 день платят или за сеанс?FIBER,не подскажешь?

не берусь судить наши кинотеатры,но скажу одно,если их сделать такими как их хочет видеть FIBER,то явно народ в кино ходить не будет по таким ценам ;)

This post has been edited by boutique: 15 April 2007 - 12:04 PM

0

#31 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 25 April 2007 - 11:23 AM

View PostAMURA, on Jul 27 2006, 01:26 PM, said:

Ненавижу, когда люди приходят в кинотеатр отужинать!!! Что за кощунство?! :angry: С голодного края что ли сбежали???
Вместо реплик актеров - сплощной хруст, причем в 3D объме, т.к. подчивают ВСЕ!!!
А когда еще кто-нибудь рыбку открывает, и вонь наполняет весь кинотеатр...Оооо!! я, какправило, делаю замечание!
0

#32 Guest_AltR_*

Posted 25 April 2007 - 11:43 AM

View PostСамая счастливая :)(:, on Apr 25 2007, 12:23 PM, said:

Ненавижу, когда люди приходят в кинотеатр отужинать!!! Что за кощунство?! :angry: С голодного края что ли сбежали???
Вместо реплик актеров - сплощной хруст, причем в 3D объме, т.к. подчивают ВСЕ!!!

+1 :(
0

#33 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 25 April 2007 - 12:17 PM

Надо делать замечания) Может у вечноголодные совесть все же и проснется)
0

#34 Guest_AltR_*

Post icon  Posted 25 April 2007 - 04:07 PM

А ещё, недавно был на фильме "Предчувствие". И на самом захватывающем моменте у какого-то парня упала банка кока-колы... Пара дамочек аж прихрюкнула от испугА. :)
А когда после конца фильма выходил из зала, увидел мило спящего мужчину, аж будить не захотелось :wub: ... А мне показалось что фильм интересный, ну да ладно. :mellow:
0

#35 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 07 May 2007 - 05:10 PM

На просмотре "Пекла" орала на весь кинотеатр, чтобы на первом ряду заткнулись. Вела себе некультурно, но зато остаток фильма люди смотрели в тиштне)
0

#36 Guest_Мелкая_*

Posted 20 May 2007 - 06:09 PM

люблю в Победу ходить там самые удобные места))
0

#37 User is offline   RiFFs 

Post icon  Posted 20 May 2007 - 07:37 PM

А для меня более удобные места в Русиче и звук там действительно долбит :rolleyes: , не то что в Победе :wacko:

This post has been edited by RiFFs: 20 May 2007 - 07:37 PM

0

#38 Guest_Barbie_*

Posted 20 June 2007 - 01:19 PM

View PostСамая счастливая :)(:, on Apr 25 2007, 12:23 PM, said:

А когда еще кто-нибудь рыбку открывает, и вонь наполняет весь кинотеатр...Оооо!! я, какправило, делаю замечание!

:huh: поэтому такой популярностью пользуются домашние кинотеатры и плазменные телевизоры в полстены. Есть возможность смотреть кино в отличном качестве и при соответствующем звуке, но в ОДИНОЧЕСТВЕ, а не в толпе неандертальцев. Если я хочу поесть рыбы с пивом я делаю это дома - кинотеатр не лучшее место :)
0

#39 Guest_PERSEFONA_*

Posted 20 June 2007 - 02:31 PM

Надо в Русиче в один кинозал запускать любителей похрумтеть и поржать, а в другой - любителей спокойствия. Мне придётся приобретать билеты в зависимости от настроения.. :)
0

#40 Guest_Barbie_*

Posted 20 June 2007 - 05:16 PM

View PostбЕНдЕР, on Jun 20 2007, 03:23 PM, said:

И всё разнообразие эти выходок в кинотеатре не имеет границ, потому что и тупость некоторых людей тоже не имеет границ.

это не тупость - это отсутствие воспитания :(

View PostбЕНдЕР, on Jun 20 2007, 03:36 PM, said:

Надо голодных накормить, затем впускать. Выдавать бесплатную похлёбку, как бомжикам :(

:) тогда стоимость билетов будет увеличена на стоимость похлебки
0

• (4 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users