Кинотеатры НАШЕГО города
#23 Guest_РЮД_*
Posted 01 January 2006 - 06:35 PM
Перед сеансом 01.01.2006г. в киноцентре Русич в зале №2 "Дневной дозор" на 14:40 в зале самым безсовестным образом звучала группа Ленинград (солист Сергей Шнуров), "прославившаяся" нецензурной бранью в текстах своих песен - со своей композицией "Жо..а". Слово жо..а звучит с тексте песни, наверное более 20 раз... Мне было стыдно за дорогих господ администраторов сего заведения. Мои дети слушали эту бредятину.
Какое право имеете вы ставить нецензурную тарабарщину в культурном месте?
Или свой кинотеатр вы не считаете культурным местом?
Теперь я знаю только одно - в Русиче моим детям делать нечего!!!
А вы примите меры, чтобы этого не повторилось и чтобы другим родителям и в других кинотетрах никогда не было за вас стыдно!
#24 Guest_FIBER_*
Posted 03 January 2006 - 10:44 AM
РЮД, on Jan 1 2006, 07:35 PM, said:
Перед сеансом 01.01.2006г. в киноцентре Русич в зале №2 "Дневной дозор" на 14:40 в зале самым безсовестным образом звучала группа Ленинград (солист Сергей Шнуров), "прославившаяся" нецензурной бранью в текстах своих песен - со своей композицией "Жо..а". Слово жо..а звучит с тексте песни, наверное более 20 раз... Мне было стыдно за дорогих господ администраторов сего заведения. Мои дети слушали эту бредятину.
Какое право имеете вы ставить нецензурную тарабарщину в культурном месте?
Или свой кинотеатр вы не считаете культурным местом?
Теперь я знаю только одно - в Русиче моим детям делать нечего!!!
А вы примите меры, чтобы этого не повторилось и чтобы другим родителям и в других кинотетрах никогда не было за вас стыдно!
Здравствуйте, ваше замечание обязательно будет принято к сведению администрацией кинотеатра.
Но что-то мне подсказывает, что администрация здесь совсем не причем. Либо играло радио, либо развлекались сотрудники.
П.С.: А сколько лет детям, если не секрет?
#26 Guest_FIBER_*
Posted 03 January 2006 - 03:42 PM
Shur, on Jan 3 2006, 01:55 PM, said:
:D А то ты не знаешь этих сотрудников))))) Тем более 1-го января утром администрация вряд ли могла воспрепятствовать беспределу)). Вобщем-то посмотрим... Надо разобраться для начала в ситуации.
А то вдруг это не Шнуров был, а массовая галлюцинация)))
Posted 09 April 2006 - 01:35 PM
Andru, on Jun 18 2004, 12:18 PM, said:
Епать, раньше этого не видел... Сейчас сижу и плАчу: этот микрофон весит в зале над сценой, соответственно при проектировании изображения на экран, оставляет свой след.
"Пиратская копия"... ...я рыдаю... Видела бы это мадам Новакова...
Posted 23 January 2007 - 08:30 PM
Posted 15 April 2007 - 12:03 PM
FIBER, on Jun 18 2004, 11:46 AM, said:
наверно в твоей киноиндустрии тебе не говорили о лажовых копиях?)
FIBER, on Jun 18 2004, 11:47 AM, said:
А что ВЫ имеете сказать?
:wacko: в Победе и Радуге такое было ...
Andru, on Jun 20 2004, 10:44 PM, said:
И ты хоть представляеш сколько стоит премьеру фильма показать в тот же день что и в Москве!
А с Москвы идет вся премьера по России!
:D
Puni$heR, on Jun 23 2004, 11:40 PM, said:
судя из ниже написанного
Andru, on Jun 18 2004, 12:18 PM, said:
По поводу "Русича" они молодцы, у них даже акцыя была (два билета за один)
Блольше я такого не от кого не видел!!!
И тем более у них у единственных есть нормальные афиши, а ни эти нарисованные каким то х...... художником.
FIBER, on Jan 3 2006, 11:44 AM, said:
Но что-то мне подсказывает, что администрация здесь совсем не причем. Либо играло радио, либо развлекались сотрудники.
П.С.: А сколько лет детям, если не секрет?
могу сказать,что он работает либо в русиче каким-нибудь рекламным агентом,либо тем кто является "кинонадзерателем"!! там по-моему окола 100 р за 1 день платят или за сеанс?FIBER,не подскажешь?
не берусь судить наши кинотеатры,но скажу одно,если их сделать такими как их хочет видеть FIBER,то явно народ в кино ходить не будет по таким ценам ;)
This post has been edited by boutique: 15 April 2007 - 12:04 PM
Posted 25 April 2007 - 11:23 AM
AMURA, on Jul 27 2006, 01:26 PM, said:
Кстати там самый лучший попкорн, не вкусный и часто не свежий(это касается Победы).Хожу только в Русич.
Ненавижу, когда люди приходят в кинотеатр отужинать!!! Что за кощунство?! :angry: С голодного края что ли сбежали???
Вместо реплик актеров - сплощной хруст, причем в 3D объме, т.к. подчивают ВСЕ!!!
А когда еще кто-нибудь рыбку открывает, и вонь наполняет весь кинотеатр...Оооо!! я, какправило, делаю замечание!
#32 Guest_AltR_*
Posted 25 April 2007 - 11:43 AM
#34 Guest_AltR_*
Posted 25 April 2007 - 04:07 PM
А когда после конца фильма выходил из зала, увидел мило спящего мужчину, аж будить не захотелось :wub: ... А мне показалось что фильм интересный, ну да ладно. :mellow:
#38 Guest_Barbie_*
Posted 20 June 2007 - 01:19 PM
Самая счастливая :)(:, on Apr 25 2007, 12:23 PM, said:
Вместо реплик актеров - сплощной хруст, причем в 3D объме, т.к. подчивают ВСЕ!!!
А когда еще кто-нибудь рыбку открывает, и вонь наполняет весь кинотеатр...Оооо!! я, какправило, делаю замечание!
:huh: поэтому такой популярностью пользуются домашние кинотеатры и плазменные телевизоры в полстены. Есть возможность смотреть кино в отличном качестве и при соответствующем звуке, но в ОДИНОЧЕСТВЕ, а не в толпе неандертальцев. Если я хочу поесть рыбы с пивом я делаю это дома - кинотеатр не лучшее место :)
#40 Guest_Barbie_*
Posted 20 June 2007 - 05:16 PM
бЕНдЕР, on Jun 20 2007, 03:23 PM, said:
это не тупость - это отсутствие воспитания :(
бЕНдЕР, on Jun 20 2007, 03:36 PM, said:
:) тогда стоимость билетов будет увеличена на стоимость похлебки