Forum.PartyTown.Ru: Кинотеатры НАШЕГО города - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (4 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Кинотеатры НАШЕГО города

#1 Guest_FIBER_*

• Group: Guests

Posted 18 June 2004 - 10:45 AM

И что можно сказать о них? ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!! Все кинотеатры сделали худо-бедно ремонты, обновили экраны, аккустику и залы. В некоторых (Радуга и Русич) залы оборудованы довольно таки уверенно. НО..... но есть одно ОГРОМНОЕ НО!!! Руководство и работники остались те же что и раньше! А отсюда - такое плачевное состояние этих "центров искусства". Что мы имеем? Зачастую ХАМСКОЕ отношение к зрителю (Радуга в этом отношении рекордсмен), жуткие анонсы по автоответчику (ОЧЕНЬ ЖУТКИЕ), СОВСЕМ не гибкий подход к ценообразованию (чтобы по этому поводу ни говорили сами руководители кинотеатров)!!! А что ВЫ думаете по этому поводу?
0

#2 Guest_FIBER_*

Posted 18 June 2004 - 10:46 AM

Вот например. "Братец Медвежонок" Диснея в "Радуге". Прихожу я туда. Купить билеты нельзя (уже договорено с летними лагерями) - ЗАЧЕМ тогда, спрашивается, объвялять о сеансе? После разбирательств с администрацией кинотеатра мне продают 2 билета (лучшие места между прочим - так я и не понял почему не хотели мне сразу продавать билеты). Захожу, сажусь. Про бары в наших кинотеатрах я ДАЖЕ НЕ ГОВОРЮ (хуже них могут быть ТОЛЬКО ОНИ)!!!! Естественно, детей - море и шум стоит соответствующий! Но это полбеды. Начинают показ.... но не шедевр дядюшки Диснея, а какую-то СРАНУЮ (извините, но она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была таковой) сказку про правила дорожного движения (!!!) российского производства (молчу про содержание...). И потом, вконец замученной публике показывают "Братца Медвежонка"...... без звука!!!! И это был ФИНИШ! Точнее звук был, но далеко не "долби", и даже НЕ СТЕРЕО, а ГАЛИМЫЙ еле слышный монозвук! Вот такое вот приключение.... Надо заметить, что "Страсти Христовы" я смотрел в том же кинотеатре без изображения.... (была ЖУТКО размытая картинка).
И это кинотеатр НОВОГО поколения!
0

#3 Guest_FIBER_*

Posted 18 June 2004 - 10:47 AM

Но не только "Рдуга" славится своим отстоем. Есть еще кинотеатры у нас! "Победа". Видели бар у них? Брррр.... Аж мурашки по коже.... А автоответчик? Еще хуже чем в "Радуге"!!! А вот тема...... 17 июня состоялась премьера "Убить Билла фильм 2". У меня в этот день день рождения, и я решил сделать себе подарок - выкупить зал и посмотреть в гордом одиночестве (с самыми близкими друзьями) этот замечательный фильм. Прихожу договариваться. Директор "Победы" заявляет - 247 мест по 100 рублей - итого 24700 рэ и ни копейкой меньше!!!! И это корректная цена по-вашему? И это гибкий подход и забота о зрителе?.... Я говорю ей, что явно В ЧЕТВЕРГ УТРОМ у них не будет полного зала (а надо заметить, что я готов был выкупить билетов 100 по 50 рэ - это вся так называемая "VIP"-зона в красном зале). Но нет - в ответ мне полетели понты - типа самый крутой кинотеатр и у нас всегда полные залы и все такое........ В ИТОГЕ - 10 человек (600 рэ для кинотеатра) присутствовали на сеансе в 13-20 (я уже молчу про утренний сеанс в 9-40)!!!! Вот такие пироги....... А еще они продают плакаты (на которых написано not for sale. Но это мелочи (я их и сам покупаю ). ЭЭээээх!
Более менее на этом фоне выглядит "прогрессивный" Русич.... Но и в нем со мной случались ЖУТКИЕ УЖАСЫ!!!!
ОТДЕЛЬНО ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТМЕТИТЬ ОТСУТСТВИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА БИЛЕТОВ ВО ВСЕХ КИНОТЕАТРАХ!!!!!!
А что ВЫ имеете сказать?
0

#4 User is offline   Andru 

• Group: Members

Posted 18 June 2004 - 11:18 AM

Смотрел в "Радуге" Ван Хельсинка! (Атстой!!!)
Во первых оказалось что это пиратская копия, потому что там с верху весь фильм торчал микрофон, хотя в Москве никаких микрофонов небыло!
К томуже фильм оборвался где то на середине, и пока он не продолжился прошлось пару минут ждать!
(Было очень приятно!!!)
Во вторых если это кинотеатры нового поколения, то какого х..... у них
билеты еще советкого образца!!!!!
В особенности касается "Победы", это ведь такой понтовый кинотеатр в кавычках.
"Русич" вполне ничего, даже билеты есть нормальные и звук хорошый, и даже бар вроде ничего!
По поводу "Русича" они молодцы, у них даже акцыя была (два билета за один)
Блольше я такого не от кого не видел!!!
И тем более у них у единственных есть нормальные афиши, а ни эти нарисованные каким то х...... художником.
0

#5 Guest_Malder_*

Posted 18 June 2004 - 02:49 PM

Не чего хорошего в наших кинотеатрах нет, отдам предпочтение на компе посмотреть фильм... а не щляться что бы тебя обкакали...
0

#6 User is offline   Andru 

Posted 18 June 2004 - 03:33 PM

На компе неинтересно, слишком маленький экран.
А вот если есть домашний кинотеатр, вот это дело!!!
0

#7 Guest_Malder_*

Posted 18 June 2004 - 03:57 PM

Почему если 19 дюймов... можно и с саббуфером рулл... приобрести бы...
0

#8 Guest_FIBER_*

Posted 20 June 2004 - 09:38 PM

19 дюймов? Это че для хоббитов что ли? Это ИЗВРАЩЕНИЕ на 19 дюймах фильмы смотреть!!!
Даже дом. кинотеатр НЕ АЛЬТЕРНАТИВА кинотеатрам (иначе они давно бы уже умерли).
И еще..... пиратских копий в кинотеатрах НЕ БЫВАЕТ!!! (если это не DVD-кинотеатр, конечно). А микрофон сверху виден потому что в Радуге СЛИШКОМ большой экран (особенно по вертикали).
0

#9 User is offline   Andru 

Posted 20 June 2004 - 09:44 PM

FIBER, on Jun 20 2004, 10:38 PM, said:

виден потому что в Радуге СЛИШКОМ большой экран (особенно по вертикали).

Ага этож какой нормальный голливудский фильм пропустят с вот ентой эрундой торчащей сверху, ты сооброжаеш!
И ты хоть представляеш сколько стоит премьеру фильма показать в тот же день что и в Москве!
А с Москвы идет вся премьера по России!
0

#10 Guest_FIBER_*

Posted 22 June 2004 - 04:00 PM

Я в кинобизнесе работаю. Поэтому ОЧЕНЬ хорошо все себе представляю.
А ты представь себе пиратскую копию пленки для кинотеатра.... Вот это ТОЧНО НОНСЕНС!!!
0

#11 User is offline   Andru 

Posted 22 June 2004 - 04:13 PM

FIBER, on Jun 22 2004, 05:00 PM, said:

Я в кинобизнесе работаю. Поэтому ОЧЕНЬ хорошо все себе представляю.
А ты представь себе пиратскую копию пленки для кинотеатра.... Вот это ТОЧНО НОНСЕНС!!!

И кем если не сикрет ты умудрился в Белгороде так работать?
0

#12 Guest_FIBER_*

Posted 22 June 2004 - 05:35 PM

И в Белгороде ТОЖЕ есть представители кинобизнеса (хотя, он вообще в зародышевом состоянии в России)..... Сказать не могу. Вернее не хочу. Не люблю когда не знакомые люди знают обо мне больше чем мне хотелось бы....
Как сказал не помню кто-то там - чем меньше о тебе знают, тем больше места для маневра... Так что извини, если что не так....
0

#13 User is offline   Andru 

Posted 23 June 2004 - 08:46 AM

Без вопросов.
Приятно что даже в Белгороде развивается киноиндустрия, хотя это очень странно и сомнительно.
0

#14 Guest_FIBER_*

Posted 23 June 2004 - 10:09 AM

МЕДЛЕННО развивается. Но развивается. Точнее борется за выживание..
0

#15 User is offline   Andru 

Posted 23 June 2004 - 10:43 AM

Да я думою что для столь небольшого города, сложновато потдерживать это направление, на плову!
0

#16 Guest_Puni$heR_*

Posted 23 June 2004 - 11:36 AM

Фибер, а как так.. работник киноиндустрии.. это при администрации города или как?? почему не относишься ни к одному из к/т?
0

#17 Guest_FIBER_*

Posted 23 June 2004 - 05:02 PM

киноиндустрия - это не только кинотеатры.... (слава богу что я не отношусь к ним - а то бы я тоже был в ответе за то что они творят)....
0

#18 Guest_FIBER_*

Posted 23 June 2004 - 05:04 PM

И не Фибер, а Файбер. Спасибо
0

#19 Guest_NAUMOFF_*

Posted 23 June 2004 - 05:07 PM

FIBER, on Jun 23 2004, 06:04 PM, said:

И не Фибер, а Файбер. Спасибо

ФАЙБЕР,А ТЫ СЛУЧАЙНО ПРОКАТОМ НЕ ЗАНИМАЕШЬСЯ????
0

#20 Guest_Puni$heR_*

Posted 23 June 2004 - 10:40 PM

Файбер, я в курсе... вот и спрашиваю, к какой структуре в рамках киноиндустрии ты относишься... просто подобное образование, на сколько мне казалось, не имеет представительства в Белгороде.
0

• (4 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Хостинг-центр WebM.ru Яндекс цитирования