Forum.PartyTown.Ru: ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ БЕЛГОРОДУ!!!!!!!????!!!!!! - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (13 Pages)
  • +
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ БЕЛГОРОДУ!!!!!!!????!!!!!! кафе,клубы, стриптизбарЫ!!!!!

#81 Guest_FIBER_*

• Group: Guests

Posted 27 January 2006 - 11:05 AM

Tito and Tarantula, on Jan 25 2006, 02:46 PM, said:

мля ... бесит. когда белгородские начинают играть в эстетов !!!
нет нормальных клубов ... заведений ... пляжа нет ... и ваще погода куёвая ... валить нада !!!
View Post

Мля... бесит. когда белгородские начинают играть в быдло!!! все клубы хорошие... заведения все цветут и пахнут... пляж чистый и ухоженый, вода прозрачная... и ваще у природы нет плохой погоды... все в Белхород!!!

ха
0

#82 Guest_Mixa_*

Posted 27 January 2006 - 12:02 PM

FIBER, on Jan 27 2006, 12:05 PM, said:

Мля... бесит. когда белгородские начинают играть в быдло!!! все клубы хорошие... заведения все цветут и пахнут... пляж чистый и ухоженый, вода прозрачная... и ваще у природы нет плохой погоды... все в Белхород!!!

ха
View Post

не Белхород, а БелГАрод... двоишник...
0

#83 User is offline   Др.Ливси 

• Group: Members

Posted 27 January 2006 - 12:03 PM

нет нормальных клубов ... заведений ... пляжа нет ... и ваще погода куёвая ... валить нада !!!
View Post

Ага, надо валить... Лучше в Воронеж, а еще лучше в Курск - там все в полном объеме: пляжи, клубы, заведения, ДОРОГИ и субтропический климат в придачу! WELCOME!
0

#84 User is offline   Designer 

Posted 03 February 2006 - 01:33 PM

View Post

по мне, так приятно "когда белгородские начинают играть в эстетов", т.к. чем больше "эстетический" спрос тем больше "эстетических" предложений (нам бы хоть парочку для Белгорода). А говорить как тут cool и все такое...... в этом согласен with Fiber :)
0

#85 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 03 February 2006 - 02:27 PM

в этом согласен with Fiber 

хня ... твой файбер постоянно канючит ... вечно его всё не устраивает !!! давно уже порывался свалить ... так скореё чтоли, дабы на мозги не капал и не смущал несформировавшихся молодых личностей ... )))
я объездил пол россии ... и с уверенностью заявляю, что город просто невероятен по своей благополучности и инфраструктуре ... несмотря на свои (в относительной степени) небольшие размеры ...

Мля... бесит. когда белгородские начинают играть в быдло

я далеко не белгородец ...
а в твоем виде я открыл новый, до селе неизвестный вид: быдлота-слащавая, играющая в гламур и в белое не носить, мохнатое не надевать ... трындящая про плед, самбуку и любофф-маркофф до гроба !!! т.е. в эдакий неумелый (на мой взгляд) закос под москоу ...
0

#86 Guest_Cripplefighter_*

Post icon  Posted 03 February 2006 - 03:42 PM

Tito and Tarantula, on Feb 3 2006, 04:27 PM, said:

а в твоем виде я открыл новый, до селе неизвестный вид: быдлота-слащавая, играющая в гламур и в белое не носить, мохнатое не надевать ... трындящая про плед, самбуку и любофф-маркофф до гроба !!! т.е. в эдакий неумелый (на мой взгляд) закос под москоу ...
View Post

красиво сказал.
и вид этот не такой маленький и постоянно увеличивается :D
0

#87 User is offline   Designer 

Posted 03 February 2006 - 05:02 PM

2 Tito and Tarantula, такие люди которые "постоянно канючит ... вечно его всё не устраивает " делают спрос на что-то новое и лучшее чем есть, что вобщем-то и дает базу для роста. Если бы небыло таких людей, может мы и сиделе бы до сих пор с одним заведением)))
А то, что ты обьездил пол России, так это не показатель, может у тебя родственики живут в деревнях от Кемерово до Ставрополя. :)
0

#88 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 03 February 2006 - 07:00 PM

такие люди которые "постоянно канючит ... вечно его всё не устраивает " делают спрос на что-то новое и лучшее чем есть

писец туго !!!
ты работаешь на работе ... рвёшь попу, реально стараешься, а начальник твой рубит всё на корню: шпыняет тебя, урезает зар. плату, заставляет работать в выходные !!! ты, ессно, рассуждаешь ... маладец чувак, таким нехитрым способом он стимулирует меня на еще бОООльшую работоспособность, производительность ... при этом он, конечно, ущемляет мою личность и делает из меня тряпку, но взамен дарует прогресс и процветание компании ...
отсюда следует вывод: ты либо долбоёб. либо мазохист - выбирай !!!
0

#89 User is offline   Др.Ливси 

Posted 04 February 2006 - 08:17 AM

Designer, on Feb 3 2006, 06:02 PM, said:

2 Tito and Tarantula, такие люди которые "постоянно канючит ... вечно его всё не устраивает  " делают спрос на что-то новое и лучшее чем есть, что вобщем-то и дает базу для роста. Если бы небыло таких людей, может мы и сиделе бы до сих пор с одним заведением)))
А то, что ты обьездил пол России, так это не показатель, может у тебя родственики живут в деревнях от Кемерово до Ставрополя. :)
View Post

Объездить пол России - это как раз показатель. Есть с чем сравнивать. :)
И базу для роста дают не "люди которые постоянно канючат", а ДЕЙСТВИЯ!!! <_<
А про заведения я тебе так скажу: если делать - то хорошо, а если делать так себе, то лучше не надо, а то канючить некоторые начинают :ph34r:
0

#90 Guest_FIBER_*

Posted 05 February 2006 - 10:45 AM

Закос под Москоу (ах, простите, неумелый закос) - это сильно. да.

Типа самбука - только для москвичей.)))) (ржу).
А ведь действительно, о самбуке слыхом не слыхивали здесь, когда меня первый раз с ней познакомили (ин Москоу).
Мате ДО СИХ ПОР не продается в городе (года 4-5 прошло уже).
Я молчу про все остальное (как то клубы, магазины и т.д.), т.к. у нас даже банально хавчик купить человеческий затруднительно. Один более-менее магазин на весь город.

Тито, ты объездил пол России? Поздравляю. Я рад, что Белгород оказался/показался самым ухоженным и благоустроенным (кто бы спорил), но: 1. Разве не нужно стремиться к лучшему?
2. Кто ж говорит о России? Я, к примеру, хочу жить как в благополучных европейских странах. И если такие условия будут в Белгороде - я буду только рад.
3. Говорил миллион раз и еще раз повторю - дело не в городе (с ним то порядок), а с людьми, которых походу все устраивает)

быдлота-слащавая, играющая в гламур и в белое не носить, мохнатое не надевать ... трындящая про плед, самбуку и любофф-маркофф до гроба !!!

:) Гламур. :D :D

2 Доктор Ливси: а ведь все-таки СПРОС рождает предложение и реже наоборот.

Можно разговаривать до бесконечности, но для меня очевидно одно - как бы вы (Тито, к тебе в частности обращаюсь) не пердели, Белгород растет. Растет не в сторону "а нас и так все устраивает", а в сторону стремления к лучшему (оно и понятно).
Вот уже и фуевая, но едальня появилась (Пасека), вот уже какой-никакой, но Зенон и это только начало, вот уже в магазинах можно купить самбуку, хоть и не ту, что надо (но тем не менее), вот уже и за Мотором не надо ездить в Харьков, даже не выезжая из города можно попить не только хорошего кофе, но даже чая (и пусть не идеально все, но мы же растем), на улицах уже можно встретить стильных, красивых, молодых и т.д. и т.п.
А ты, я так подозреваю, против развития? Да? Ведь тебя не то что все устраивает, а даже НРАВИТСЯ.

Я прав? Или я прав?
0

#91 Guest_Puni$heR_*

Posted 05 February 2006 - 11:05 PM

а еще у нас новый Лексус GS300 появился раньше, чем его реклама на ОРТ :)
0

#92 User is offline   Tribal 

Posted 06 February 2006 - 09:12 AM

Предлагаю выставить коллективный счет владельцам Пасеки и Зенона.
Мы им тут на патифоруме бизнес панимаиш сделали фактически…надо делится гаспада!

Давайте еще на что нибудь хорошее наговорим.
Мне пожалуйста футбольную команду премьер лиги и новый стадион тысяч на 50. Ну или трассу Формулы 1 на худой конец.
0

#93 User is offline   Designer 

Posted 06 February 2006 - 10:35 AM

Tito and Tarantula, on Feb 3 2006, 08:00 PM, said:

писец туго !!!
ты работаешь на работе ... рвёшь попу, реально стараешься, а начальник твой рубит всё на корню: шпыняет тебя, урезает зар. плату, заставляет работать в выходные !!! ты, ессно, рассуждаешь ... маладец чувак, таким нехитрым способом он стимулирует меня на еще бОООльшую работоспособность, производительность ... при этом он, конечно, ущемляет мою личность и делает из меня тряпку, но взамен дарует прогресс и процветание компании ...
отсюда следует вывод: ты либо долбоёб. либо мазохист - выбирай !!!
View Post

"Чувак", с тобой общаться нельзя, ты как раз и есть то быдло)))
ты вывернул весь смысл того, что я хотел сказать, в силу своей глупости, и к тому же ты все переводишь на личности, что еще раз доказывает, что твой начальник правельно себя ведет по отношению к тебе. А я не мазохист и долеко не дол..б, я с помощью таких, которые "постоянно канючит ... вечно его всё не устраивает " добился в свои годы очень многово, поэтому я знаю о чем говорю.
0

#94 Guest_FIBER_*

Posted 06 February 2006 - 11:24 AM

Designer, on Feb 6 2006, 11:35 AM, said:

...очень многоВо...
View Post

это ты сильно))) да))) :D
0

#95 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 06 February 2006 - 12:11 PM

Файбер.
ясен красен ты прав ... только тирада не туда ...
а началось всё с этого:

А по-моему, в Белгороде не хватает нормального пляжа.

меня аж передёрнуло ... а где нормальный пляж ??? в Кемере ... Дубае ??? говорят на Канарах хорошие пляжи (незнаю, приедут - расскажут) ...
Ну взять пескарьер: до него отличная дорога, есть стоянка ... неплохая природа, повсюду урны, рядом гост. комплекс с волейбольными кортами ... ндя "лажа" !!!
а то что там повсюду окурки валяются - так это гадят все ... в том числе и автор цитаты ... стопудова там и какая-нить самбуковская блевота, мальчика-стиляки с мелированным, затылком, имеется ... так вот, это уже совершенно другой показатель !!!
наиболее чётко сформулировал мою же мысль - Трайбал ... советую распечатать и повесить на зеркало в ванной !!!

по поводу закоса под Москоу !!! читай в ПМ. - это уже реально переход на личности.
0

#96 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 06 February 2006 - 12:16 PM

Designer

ты работаешь на работе ... рвёшь попу ... и т.д., вплодь до "делает из меня тряпку"

задел за живое ... извини
я просто хотел онологию привести ...
0

#97 Guest_FIBER_*

Posted 06 February 2006 - 01:44 PM

Tito and Tarantula, on Feb 6 2006, 01:11 PM, said:

Файбер.
ясен красен ты прав ... только тирада не туда ...

Не туда? Отчего же? Ведь отвечал я исключительно на твой пост. Или ты имел ввиду что ты тираду не в тему запулил?

а началось всё с этого:

меня аж передёрнуло ... а где нормальный пляж ??? в Кемере ... Дубае ??? говорят на Канарах хорошие пляжи (незнаю, приедут - расскажут) ...

Так а чего ж ты про "быдлота-слащавая, играющая в гламур и в белое не носить, мохнатое не надевать ... трындящая про плед, самбуку и любофф-маркофф до гроба !!!" ???? Так называемая, шибка по Фрейду?

Ну взять пескарьер: до него отличная дорога, есть стоянка ... неплохая природа, повсюду урны, рядом гост. комплекс с волейбольными кортами ... ндя "лажа" !!!
а то что там повсюду окурки валяются - так это гадят все ... в том числе и автор цитаты ... стопудова там и какая-нить самбуковская блевота, мальчика-стиляки с мелированным, затылком, имеется ... так вот, это уже совершенно другой показатель !!!

Ну да, люди разные конечно... Но я вот к примеру не то что на пляже/природе не мусорю, но даже в городе себе такого не позволяю.
А блевотина (вот изврат на жаре самбуку хренячить) так она ж экологически чистая :D Хотя, если на видном месте - не приятно, конечно.
Я понял - тебя тошнит от (цитирую): "мальчика-стиляки с мелированным, затылком". Твое право. Меня тож от много чего тошнит. Но причем здесь тогда все остальное? (кстати у меня волосы не мелированные, да и стилягой-мажором назвать меня оооочень сложно).

наиболее чётко сформулировал мою же мысль - Трайбал ... советую распечатать и повесить на зеркало в ванной !!!

Tribal? Ну да - он умеет формулировать мысли. В отличие от некоторых (да и вообще всех остальных). Но если я не ошибаюсь его пост СОВСЕМ (ну или почти) о другом, нежели ты.

по поводу закоса под Москоу !!! читай в ПМ. - это уже реально переход на личности.
View Post

реально переход на личности? Осознал-таки, я вижу, да?))
Жаль ответить не могу - на работе заблокирован контент(((
0

#98 User is offline   Ромбик 

Posted 06 February 2006 - 02:14 PM

Что же, только подтверждается правота Файбера насчет отсутствия культуры, интересно, как можно определить, что я веду себя несоответствующим образом на пляже, по почерку? Или просто у Tito and Tarantula не выполнен на сегодня план злопыханий? Я высказала свое мнение, по-моему, это не повод брызгать слюной и брюзжать. Или я свои слова должна прежде согласовывать с Tito and Tarantula дабы не нарваться на грубость?
0

#99 User is offline   Frenzy 

• Icon

Posted 06 February 2006 - 02:44 PM

гы..гы...(откашлявшись и театральным голосом) "И идет вечная борьба добра со злом...туц туц туц"...
Товарищи а компромиса нет? обязательно другая сторона даун и дебил а вы только и есть единственно правы? две крайности Fiber говорит что все ацтой и мол делать тут нефиг, Tito and Tarantula говорит мол ага казлы вы все раз не любите родной город,валите нах он же зе бест! две крайности...у нас нормальный город не без проблем,но мы развиваемся и идем к лучшему...
0

#100 User is offline   Ромбик 

Posted 06 February 2006 - 02:50 PM

Шухер! Великая Инквизиция пожаловала!
0

• (13 Pages)
  • +
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5