Tito and Tarantula, on Feb 6 2006, 01:11 PM, said:
Файбер.
ясен красен ты прав ... только тирада не туда ...
Не туда? Отчего же? Ведь отвечал я исключительно на твой пост. Или ты имел ввиду что ты тираду не в тему запулил?
а началось всё с этого:
меня аж передёрнуло ... а где нормальный пляж ??? в Кемере ... Дубае ??? говорят на Канарах хорошие пляжи (незнаю, приедут - расскажут) ...
Так а чего ж ты про "быдлота-слащавая, играющая в гламур и в белое не носить, мохнатое не надевать ... трындящая про плед, самбуку и любофф-маркофф до гроба !!!" ???? Так называемая, шибка по Фрейду?
Ну взять пескарьер: до него отличная дорога, есть стоянка ... неплохая природа, повсюду урны, рядом гост. комплекс с волейбольными кортами ... ндя "лажа" !!!
а то что там повсюду окурки валяются - так это гадят все ... в том числе и автор цитаты ... стопудова там и какая-нить самбуковская блевота, мальчика-стиляки с мелированным, затылком, имеется ... так вот, это уже совершенно другой показатель !!!
Ну да, люди разные конечно... Но я вот к примеру не то что на пляже/природе не мусорю, но даже в городе себе такого не позволяю.
А блевотина (вот изврат на жаре самбуку хренячить) так она ж экологически чистая :D Хотя, если на видном месте - не приятно, конечно.
Я понял - тебя тошнит от (цитирую): "мальчика-стиляки с мелированным, затылком". Твое право. Меня тож от много чего тошнит. Но причем здесь тогда все остальное? (кстати у меня волосы не мелированные, да и стилягой-мажором назвать меня оооочень сложно).
наиболее чётко сформулировал мою же мысль - Трайбал ... советую распечатать и повесить на зеркало в ванной !!!
Tribal? Ну да - он умеет формулировать мысли. В отличие от некоторых (да и вообще всех остальных). Но если я не ошибаюсь его пост СОВСЕМ (ну или почти) о другом, нежели ты.
по поводу закоса под Москоу !!! читай в ПМ. - это уже реально переход на личности.
реально переход на личности? Осознал-таки, я вижу, да?))
Жаль ответить не могу - на работе заблокирован контент(((