ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ БЕЛГОРОДУ!!!!!!!????!!!!!! кафе,клубы, стриптизбарЫ!!!!!
#48 Guest_Puni$heR_*
Posted 29 July 2004 - 11:13 PM
Альфред, on Jul 29 2004, 03:28 PM, said:
Да... для геев в Белгороде ничего почти нет, а точнее наверное вообще ничего.
Хотя я бы в такие места не ходил бы, но всёравно думаю, что подобное заведение должно быть в городе :)
Хотя я бы в такие места не ходил бы, но всёравно думаю, что подобное заведение должно быть в городе :)
Скажи всё таки, чьи интересы защищаешь?? :)
#50 Guest_FIBER_*
Posted 31 July 2004 - 08:12 PM
Нет, по-моему наш город еще не дорос до гей-клубов. Мне просто жалко этих людей (геев), кот. бы избивали возле этих (этого) клубов напостоянку гопники и др. агрессивно настроенные жители (Болховец, Борисовка, что там еще у нас.....). Так что это стопудово рано!
Тут блин, думаешь идти/не идти на площадь на данс-пати ( :) ), а вы говорите гей-клуб..... <_< <_<
Тут блин, думаешь идти/не идти на площадь на данс-пати ( :) ), а вы говорите гей-клуб..... <_< <_<
Posted 01 August 2004 - 09:53 AM
...матчасть здесь - http://lyrics.mp3s.r...GCuTUaoko&58646
вторую строку песни сразу в "Антистиль" :D
вторую строку песни сразу в "Антистиль" :D
Posted 21 September 2004 - 04:41 PM
Может конечно и с опазданием.....но.....была на юге в городе Х, там есть ресторан...огромный зал.....и по над стенами стоят кровати, а между ними столы...вот так в полулежачем виде отдыхают люди.....и так как юг без кальянчика естессно не обходится.....вообщем мне понравилось..... :cool: хотелось бы конечно и у нас подобное увидеть, но наше бескультурие даст о себе знать..... <_<
Posted 21 September 2004 - 05:08 PM
Kleo, on Sep 21 2004, 06:03 PM, said:
запросто можем устроить тебе хоть отдых в полулежачем состоянии", хоть работу!! :devil:
ооо ну поставила все с ног на голову.....просто у нас такой способ отдыха дошел бы до тр...... на этих самых кроватях..... :puke: :blushing:
#58 Guest_Puni$heR_*
Posted 21 September 2004 - 10:20 PM
Опиум, on Sep 21 2004, 05:41 PM, said:
Может конечно и с опазданием.....но.....была на юге в городе Х, там есть ресторан...огромный зал.....и по над стенами стоят кровати, а между ними столы...вот так в полулежачем виде отдыхают люди.....и так как юг без кальянчика естессно не обходится.....вообщем мне понравилось..... :cool:
обычный татарский ресторанчик.... у нас вроде татары ресторанов не строили
а кальянчик и в домашних условиях можно забадяжить ;)