ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ БЕЛГОРОДУ!!!!!!!????!!!!!! кафе,клубы, стриптизбарЫ!!!!!
Posted 06 February 2006 - 03:51 PM
думаю еслиб в нашем городе было население как в москве, а по благоустроенности он не уступал тому что сейчас, файбер бы так не кричал, ну на крайняк хотел в европу :). А москав так там то же что у нас, только спроса и предложения больше, потому, зачастую, разнообразнее предложение.
Posted 07 February 2006 - 12:34 AM
Puni$heR, on Feb 6 2006, 12:05 AM, said:
Писец... Ты просто крут!!!
Если что, то он здесь катается примерно с июня месяца.
Могу по секрету сказать, что в Белгороде ездит и новый ML350, это мерседес если что..., а информацию о нем ты можешь увидеть только в журналах и в передачах посвященных автомобильной тематике...
Posted 07 February 2006 - 07:41 AM
FIBER, on Feb 6 2006, 06:21 PM, said:
Нужно определиться с параметром ХОРОШО.Хорошо кому? И как?
Для некоторых хорошо, чтобы наркотики продавали на каждом углу.
Другим хорошо, если в городе будет куча храмов (мечтей и т.п.)
Некоторые будут страдать от отсутствия театров.
Я думаю, мысль понятная. Если же нехорошо тебе, то есть несколько вариантов:
- попробовать все поменять (столкнувшись с противодействием тех, кому уже хорошо)
- уехать туда, где тебе сразу будет хорошо (только надолго ли, люди имеют свойство меняться)
- попробовать понять, что здесь тоже неплохо
Posted 07 February 2006 - 08:38 AM
Переезд в другое место - тоже перемена, но это потом место может и наскучить, тогда поехать в другое :) я так люблю.
Файбер, а ты перестановку в комнате часто делаешь? ;) Я да :)
Posted 07 February 2006 - 08:52 AM
Shur, on Feb 7 2006, 08:38 AM, said:
В понять место я вкладывал другой смысл - попробовать видеть не только плохое, но и хорошее.
И не забывай, что есть люди, которые НЕ любят перемен.
#109 Guest_FIBER_*
Posted 07 February 2006 - 12:01 PM
1. Люди. Кому нравятся озлобленные недалекие уроды поднимите руки!
Мне нет. Поэтому я хочу жить там где люди добрые, образованные (здесь не имеется ввиду обязательное высшее образование) и красивые (а если ты добрый и с чувством вкуса - ты уже красивый. ну или как минимум не урод).
2. Инфраструктура. Кому понравится выйдя из дома за пивом/чипсами/хлебом/жевачкой оббежать весь район в поисках того, чего хочется?
Мне нет. Я хочу выйдя (в идеале) в ближайший магазин (ну или хотя бы уже в просто какой-нибудь) купить там то что мне нужно. И я даже не прошу каких-то изысков, черт возьми! Но, блин, банально ассортимент чипсов в магазинах ДОЛЖЕН быть! Да и всего остального. У нас, к сожалению нет.
Тоже самое касается клубов/кофеен/пивных баров и проче и прочее
3. Теплый климат. Ну здесь, конечно, дело вкуса. Но мне НЕОБХОДИМО лето практически круглый год.
Причем здесь перемены?
Да, возможно мне когда-то их (перемен) захочется. И тогда я поменяюсь, но перечисленные мною пункты к этому не относятся!!! Я никогда не захочу ездить банально за продуктами в Харьков!!! Я хочу покупать это все ЗДЕСЬ!!! Но не имею такой возможности(((
Posted 07 February 2006 - 01:21 PM
FIBER, on Feb 7 2006, 12:01 PM, said:
Мне нет. Поэтому я хочу жить там где люди добрые, образованные (здесь не имеется ввиду обязательное высшее образование) и красивые (а если ты добрый и с чувством вкуса - ты уже красивый. ну или как минимум не урод).
Мне нет. Я хочу выйдя (в идеале) в ближайший магазин (ну или хотя бы уже в просто какой-нибудь) купить там то что мне нужно. И я даже не прошу каких-то изысков, черт возьми! Но, блин, банально ассортимент чипсов в магазинах ДОЛЖЕН быть! Да и всего остального. У нас, к сожалению нет.
Тоже самое касается клубов/кофеен/пивных баров и проче и прочее
Posted 08 February 2006 - 01:30 PM
то, что ты накалякал - априоре верно. Но, млять, вылазь из танка ... и перечитай еще раз мою тираду про пляж ...
Тобишь, если ты что-то и критикуешь, то нужно это делать адекватно ... повторяюсь, адекватно ... а в твоем случае и в случае угловатой девушки, все сводится к мультику про великого НЕХОЧУХУ, только в данном случае все звучит так: "не нравится, хочу, как в москве" ... "дураки, все равно, что бы вы не делали - получится говно ... потому, что Белгород - это говно" (надеюсь у вас хватит ума не воспринимать фразы буквально). И попробуй только сказать, что это не так.
да к тому, что как бы ты себя не позиционировал - на данный момент ты Белгородец. А все остальное - это твои заморочки, закосы под другую жизнь ... именно закосы и я это просто высмеял ... + еще довольно чётко ответил в ПМ !!! опускай эммоции и начинай адекватничать ... а то я запарюсь объяснять по нескольку раз тебе свои мессаги !!!
опять запарил ... с тобой сложно
самое простое, что я здесь могу довести до твоего ума - это то, что описывая чувака - блюющего напиток, отдающий батвой - я не имел тебя ввиду.
Дело в том, что ты постоянно гонишь на быкоту ... но я стопудово уверен, что многие патифорумцы (которых ты в др. теме определил в элиту) тоже свинячат ... несмотря на то, что ходят они в джинсах, купленых в харькове, и протирают их в тамошнем жЫвоте !!!
А еще, существуют два разных понятия ... Город Белгород и население города Белгорода - отсюда рекомендую расставить приоритеты ... т.е. кто главный злодей ???
как ты думаешь ??? о чем я ??? ... О ДАААА, наверняка же я просто утонул в зависти, злости и в своём патологическом ненавидении слащавых мальчиков !!!
Ромбик
только не пухли щёчки, а то я тебе мороженого не куплю !!!
#113 Guest_FIBER_*
Posted 08 February 2006 - 04:32 PM
Fiber 2 Tito and Tarantula: "Да ты наверное гонишь мне!"
Tito and Tarantula 2 Fiber: "Нет. Я тебе не гоню".
Затемнение.
Бля, короче я накатал ответ, а потом понял что это все фуйня. Нах оно надо? Все равно тебя заглючило, насколько я могу судить. Адекватно так заглючило (как бы ни абсурдно это звучало).
Так что не буду ничего отвечать. В жопу.
#114 Guest_FIBER_*
Posted 08 February 2006 - 04:47 PM
Вот в том-то и беда, что также как ты рассуждают владельцы магазинов.
Уточнять ассортимент? Для чего? Зачем? А смысл? Или ты хочешь сказать, что я осел и плохо вижу, что есть, а чего нет на полках магазинов?
На фуй. На фуй. На фуй.
До меня начинает доходить.......
Posted 08 February 2006 - 05:45 PM
FIBER, on Feb 8 2006, 04:47 PM, said:
На фуй. На фуй. На фуй.
P.S.: помню те времена, когда в магазинах действительно почти ничего не было...
This post has been edited by fantik: 08 February 2006 - 05:53 PM
#116 Guest_Puni$heR_*
Posted 08 February 2006 - 10:24 PM
Andru, on Feb 7 2006, 01:34 AM, said:
Не тупи, Андру, поистине крут только владелец этого Лексуса ;) а что касается "мерседеса, если что", так не впечатлил он вообще.. по сравнению с той же новой линейкой Лексусов... вот как увидишь новый G-класс, так можешь похвалиться...что он ездит... ^_^
Posted 09 February 2006 - 01:52 PM
Хочешь изменить всё - стань богом. Там куда ты хочешь тоже много недостатков)
Posted 10 February 2006 - 04:00 PM
Tito and Tarantula, on Feb 10 2006, 11:34 AM, said:
Да уж Q7 должен сделать фурор в своем класе, правда почему то он никак не появится, хотя обещали в салоны его поставить и начать масовую продажу еще с сентебря месяца! Но повсей видимости придется еще подождать...