Хип-Хоп BATTLE PARTYTOWN.RU Когда?
Posted 05 April 2006 - 10:53 PM
я не пойму, какая нужна помощь, прослушивать треки и отбирать лучшие? или следаить за чем то... объясните, может я помогу.. но только не прослушиванием) я не смогу адекватно судить, а технически чем смогу помочь могу, я из белнета, так что проблем не составит..
если что:
mail: vovan05@bel-net.ru
mobile: 9155791035
home: 533110
пс: действительно запускайте уже регистрацию, пускай регятся.. а там разберетесь, заядлым реперам города уже не терпится, еще было бы не плохо устроить каким нибудь образом батл, в общем думайте, если что контакты оставил, хотя не думаю что моя помощь понадобится.. :)
если что:
mail: vovan05@bel-net.ru
mobile: 9155791035
home: 533110
пс: действительно запускайте уже регистрацию, пускай регятся.. а там разберетесь, заядлым реперам города уже не терпится, еще было бы не плохо устроить каким нибудь образом батл, в общем думайте, если что контакты оставил, хотя не думаю что моя помощь понадобится.. :)
Posted 06 April 2006 - 05:05 PM
ОРГАНИЗАТОРЫ!...ДОВОЛЬНО ОЧЕНЬ ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК..В РУС ХИП ХАП ИНДУСТРИИ...ПРОЯВИЛ ЖЕЛАНИЕ...А ТОЧНЕЕ ДАЛ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ..НА ТО ЧТО БЫ СУДИТЬ ЭТОТ БЭТТЛ)))
ЭТО АРТ ИЗ ГРУППЫ "КАРАТЫ"...ОСНОВАТЕЛЬ И РУКОВОДИТЛЬ ЛЭЙБЛА TIP-TRONIC...))БЫВШИЙ ОБИТАТЛЬ BMG ...УКРАИНА..И ПРОСТО УКРАИН ШОУ МЭН......есть какие нить причины шоб он не судил ...???..ещё попробую драго раскрутить...вот ..так что радуйтесь))))короч организаторы пишите в личку...))будет он судить или нет...то шо он не против я ему распиарил этот бэттл так шо вот так))
ЭТО АРТ ИЗ ГРУППЫ "КАРАТЫ"...ОСНОВАТЕЛЬ И РУКОВОДИТЛЬ ЛЭЙБЛА TIP-TRONIC...))БЫВШИЙ ОБИТАТЛЬ BMG ...УКРАИНА..И ПРОСТО УКРАИН ШОУ МЭН......есть какие нить причины шоб он не судил ...???..ещё попробую драго раскрутить...вот ..так что радуйтесь))))короч организаторы пишите в личку...))будет он судить или нет...то шо он не против я ему распиарил этот бэттл так шо вот так))

Sign In
Register
Help
MultiQuote