...блин всё к альфу...он же ш телефон выложил свой..так шо звоните..спрашивайте..и тд...я не в курсе..знаю что вроде как на сайте под каждого участника будет выделятся...место для треков .))вот всё шо я знаю...
Сначала будет объявлена регистрация... послее ее окончания будет разчерчена турниратная сетка. Всем участникам на мейл будут высланы письма с адресом и паролем к личной папке в сети, в которую вам будет необходимо выкладывать треки, а также темы на первый раунд. В первом раунде будет отсеяная часть учасников, 32,16 или 8. В зависимости от кол-ва зарегестрировавшихся. Дуэли на вылет до финала. Темы будут высылаться на мейл и публиковаться на промо сайте акции. Также на сайте будут написаны правила и требования к участникам. Оценивать все это будут примерно 4-5ть человек.
2KOMMunity Life: обойдемся без твоей помощи если что, а участие принять конечно можно будет.
хм...у меня куча знакомых в Бел-нете... может они и помогут! я пер6едам )) а что будет от них требываться! в общих чертах в личку плизз!! и кто будет судить вообще?