Хип-Хоп BATTLE PARTYTOWN.RU Когда?
Posted 21 March 2006 - 06:35 PM
...уважаемые админы ...я слышал что бэттл намечался ещё на август 2005 но потом была инфа что всё переностится на не определёный срок))...и нас даже просили дать обьявление о грядущем бэтле. на крыльях мы обьявили что так и так..но бэтла нет до сих пор.... :mellow: ждать ли его вообще..??если да то когда?
#2 Guest_PartyTown_*
Posted 22 March 2006 - 08:28 AM
В настоящий момент не до этого.
В планах патитауна есть вечеринка, намеченная на июнь, и то только в планах, так как идея немного амбициозная.
Баттл-вечеринку курировал Альфред, но запал потух перед сессией, и потом не возгорался. Одному мне это не поднять, в силу отсутствия времени, необходимого на это. Так что пока "заморожено".
В планах патитауна есть вечеринка, намеченная на июнь, и то только в планах, так как идея немного амбициозная.
Баттл-вечеринку курировал Альфред, но запал потух перед сессией, и потом не возгорался. Одному мне это не поднять, в силу отсутствия времени, необходимого на это. Так что пока "заморожено".
Posted 23 March 2006 - 06:32 PM
БуГаЙ MC, on Mar 21 2006, 07:35 PM, said:
...уважаемые админы ...я слышал что бэттл намечался ещё на август 2005 но потом была инфа что всё переностится на не определёный срок))...и нас даже просили дать обьявление о грядущем бэтле. на крыльях мы обьявили что так и так..но бэтла нет до сих пор.... :mellow: ждать ли его вообще..??если да то когда?
ДАЕШЬ BATTLE НА ПТ!!!! :rolleyes:
Posted 26 March 2006 - 01:27 PM
PartyTown, on Mar 22 2006, 10:28 AM, said:
В настоящий момент не до этого.
Промо сайт у меня лежит... правда без флешки, просто картинкой. Правила и условия тоже написаны. Единственный вопрос времени. В идеале нужно 2-3 компетентных помощника, желательно из сети Bel.Net. Одному следить за всем этим у меня не получиться, тем более что инет у меня сейчас раз через раз!
А так, как сказал Тоник "заморожено".
Posted 29 March 2006 - 10:52 AM
KOMMunity Life, on Mar 29 2006, 12:44 AM, said:
Объяснити, что к чему, может я участие приму.
...ну блин как проходят..обычно инет бэтлы???..вот так и тут..только правда для белгородцев и области...)))и здесь по интересней будет..и всё от имени..патитаунточкару...)))это будет историческая битва...)))) :mellow: