Мультики что вы смотрите
#44 Guest_FIBER_*
Posted 22 August 2004 - 12:29 PM
Удивительного? Сомневаюсь я, что америкосы стали смотреть НАШИ мульты....
Во-первых они становятся понятными и культовыми лишь с возрастом (детям они ПРОСТО не понятны), поэтому вряд ли мы (со своими старыми советскими мультами) можем составить конкуренцию Диснею.
Во-первых они становятся понятными и культовыми лишь с возрастом (детям они ПРОСТО не понятны), поэтому вряд ли мы (со своими старыми советскими мультами) можем составить конкуренцию Диснею.
#46 Guest_FIBER_*
Posted 22 August 2004 - 12:43 PM
Sirop, on Aug 22 2004, 01:40 PM, said:
Наши "мультфильмы" рулят! Особенно "Ну погоди!" :lol: А так нравятся Симпсоны.....
Вот, собственно, подтверждение моих слов.
П.С.: "Ну погоди" - ОТЛИЧНЫЙ мульт, НО.... но содран-то с Том и Джерри.
А любимый всеми "Ёжик в тумане" и т.д. и т.п..... это же ЯВНО не для детей мультики...
#50 Guest_FIBER_*
Posted 22 August 2004 - 01:11 PM
Да вы что, товарищи!!!!?? Одумайтесь!!! Это ж общеизвестный факт - что "Ну погоди" чистой воды плагиат! Правда, за неимением в стране Советов того же "Тома и Джерри" - "Ну погоди" прижился очень хорошо и стал культовой вещью.
При этом я нисколько не умаляю достоинств "Ну погоди" - уж если плагиат, то ТАКОЙ!!!
При этом я нисколько не умаляю достоинств "Ну погоди" - уж если плагиат, то ТАКОЙ!!!
#51 Guest_Sirop_*
Posted 22 August 2004 - 01:27 PM
FIBER, on Aug 22 2004, 02:11 PM, said:
Да вы что, товарищи!!!!?? Одумайтесь!!! Это ж общеизвестный факт - что "Ну погоди" чистой воды плагиат! Правда, за неимением в стране Советов того же "Тома и Джерри" - "Ну погоди" прижился очень хорошо и стал культовой вещью.
FIBER
Да, ты прав на все 100! В 60-ых сделали "Том и Джерри", а уже потом наши сделали "Ну погоди!" (в начале или середине 70-ых). Установка была, чтобы персонаж (волк) был добрее. Вроде так :unsure: в общем, претензий не имею :)
#52 Guest_FIBER_*
Posted 22 August 2004 - 02:19 PM
Sirop, on Aug 22 2004, 02:27 PM, said:
FIBER
Да, ты прав на все 100! В 60-ых сделали "Том и Джерри", а уже потом наши сделали "Ну погоди!" (в начале или середине 70-ых). Установка была, чтобы персонаж (волк) был добрее. Вроде так :unsure: в общем, претензий не имею :)
;) :drink:
Posted 08 September 2004 - 08:54 PM
FIBER, on Aug 22 2004, 01:43 PM, said:
А любимый всеми "Ёжик в тумане" и т.д. и т.п..... это же ЯВНО не для детей мультики...
Не то слово. Я как сейчас помню свои детские впечатления от "Ёжика.." Мне становилось жутко и щемило сердце, когда ёжик попадал в густой туман и еще играла такая тревожная музыка :o