Мультики что вы смотрите
#106 Guest_FIBER_*
Posted 15 January 2005 - 11:28 AM
Andru, on Jan 15 2005, 05:26 AM, said:
Скажу честно, смеялся от души, молодцы все таки наши, умеют мультики снимать!
:wacko: :blink: Не ожидал от сознательных товарисчей патитаунцев такого западла!!! Алеша ТУпоголович и Тугарин Змей (а не Гарын) - мерзкое, тупое, бездарное и никчемное создание наших горе-мультипликаторов!!!
Идиотское подобие шуток.... Вместо музыки - римейки на Таркана и русские народные мотивы.... Содран практически весь мульт со всего чего только можно... Тут вам И Дори из "В поисках Немо" и осел из "Шрека" и новорусские братки из Бригадоподобных фильмов.... Скудоумие создателей на лицо! Ничего нового и плохо повторенное старое.
Все фишки повторяют раз по пять - шесть. Ни одной темы не было как минимум два раза не повторенной. Анимация???? Она уже не спасает, т.к. на ней одной не вылезешь. Алеша Тупоголович - настолько имбицил, что Бивис и Батхед нервно курят в углу....
Я в шоке и расстройстве. КАК ЭТО МОЖЕТ КОМУ-ТО НРАВИТСЯ??????!!!!!! :wallbash:
Не берите с собой детей на просмотр, идиотизма и в жизни хватает... Посмотрите лучше всей семьей старые добрые мульты про приключения казаков!
Posted 15 January 2005 - 09:55 PM
несомненно мультик прикольный...
но до шедевра ему как Шреку до Титаника... :blink:
хотя он вливается в концепцию гоблинских переводов и переделок фильмов...
но тупизны там действительно много...
как будто не русский а какой-нить чисто американский мультик....
#108 Guest_FIBER_*
Posted 16 January 2005 - 10:09 AM
And, on Jan 15 2005, 10:55 PM, said:
несомненно мультик прикольный...
но до шедевра ему как Шреку до Титаника... :blink:
хотя он вливается в концепцию гоблинских переводов и переделок фильмов...
но тупизны там действительно много...
как будто не русский а какой-нить чисто американский мультик....
Нет, ИМЕННО КАТЕГОРИЧНЫМ надо быть в данном случае! Ибо это АНТИшедевр!!! Это настолько плохо, что уже опять плохо!
По-поводу Шрека и Титаника - не понял... И то и то шедевры без сомнения.
И что ты там насчет Гоблина??? :wacko:
#110 Guest_FIBER_*
Posted 16 January 2005 - 03:48 PM
MLook, on Jan 16 2005, 02:49 PM, said:
Я знаю кто такой этот заебавший всех (во всяком случае меня) своей идиотской деятельностью. Я не понял к чему он в твоем посте.
Posted 16 January 2005 - 04:45 PM
тут типо у тебя реч о этом нехорошем человеке зашла, вот я и не пренебрег возможностью про него постнуть
з.ы. типо срри за флуд, но нечево тут про всяких гатов реч заводить =))
хотя он и на мультиндустрию свою грязныю руку положил =))
Posted 16 January 2005 - 06:23 PM
FIBER, on Jan 16 2005, 11:09 AM, said:
Конечно за то что ты меня причислил к сознательным, большое тебе спасибо !!!
Но вот что то я тебя не понимаю, ты хочешь сказать что Шрек это шедевр?
Если да, то извините ...
А Титаник, то же шедевр? Хотя наверно тонущий Дикаприо и может быть самой лучшей сценой из всех которые я видел, но в остальном полный бред !!!
Posted 16 January 2005 - 07:27 PM
Но вот что то я тебя не понимаю, ты хочешь сказать что Шрек это шедевр?
Если да, то извините ...
А Титаник, то же шедевр? Хотя наверно тонущий Дикаприо и может быть самой лучшей сценой из всех которые я видел, но в остальном полный бред !!!
Шрек - это может и не шедевр, но фильм на момент выхода, использовал самые современные возможности анимации, моделирования, итд...это технологический шедевр.
Титаник, ну что-же когда на фильм, в котором оснавной герой - корабль, а не персонажи фильма, это вполне неплохо, даже неплохой сюжет приклеили почти удачно, хотя бывали и получше (зачастую малобюджетные) фильмы...
Posted 17 January 2005 - 12:40 AM
Цыхра, on Jan 16 2005, 09:18 PM, said:
А в звездных войнах основной герой - звезда смерти
:lol: :lol: :lol:
:D :cool: :cool: :D
<_< хм. попрошу не трогать эту сагу...Она...она..она...Божественна :wub:
#118 Guest_FIBER_*
Posted 17 January 2005 - 03:43 PM
Andru, on Jan 16 2005, 07:23 PM, said:
Если да, то извините ...
Шрек - шедвр. Это раз.
Титаник шедевр. Это два.
Ты вот ответь себе честно: ЧТО ИМЕННО тебе не нравится в Титанике?
Ди Каприо? Понятное дело - сколько девок в то время с ума по нему сходило. Любой порядочный чувак должен его ненавидеть. Но, простите, к фильму это какое отношение имеет?
Или тебе не нравится, что это сопливая мелодрама? Но опять-таки причем тут фильм? Это твои субъективные впечатления. <_<
#119 Guest_FIBER_*
Posted 17 January 2005 - 03:49 PM
MLook, on Jan 16 2005, 08:27 PM, said:
Титаник, ну что-же когда на фильм, в котором оснавной герой - корабль, а не персонажи фильма, это вполне неплохо, даже неплохой сюжет приклеили почти удачно, хотя бывали и получше (зачастую малобюджетные) фильмы...
Шрек не только технологически удался. Это бред! Ни один "просто-технически-и-итехнологически-удавшийся-фильм" не наделает столько шуму, не соберет столько денег и не останется в умах людей уже столько лет! Я лично Шрека смотрел миллион тысяч раз и мне до сих пор не надоело. Я знаю его наизусть. И вс равно смотрю. Простите, но это именно ШЕДЕВР.
Титаник. Что ты там про корабль? Какая разница кто или что главный герой фильма? Сделано все на сверхвысшем уровне! А сколько фильмов снимали про Титаник? Верно. До ######! (Дамы, простите.) А Кэмерон снял лучший!
Замечу даже, что господин Тарантино сказал однажды, что Титаник - это отличный фильм. Так что вот.
Posted 17 January 2005 - 04:37 PM
а вот таких высказываний ненадо........мелодрама - один из лучших (если не самы лучший) жанр киниматографа.
кстати, Цыхра малобюджетные (ну не за копейки снятые правдо), это как раз мелодрамки.........
FIBER
ага, денег то он сумел найти....вот и снял то....

Sign In
Register
Help
MultiQuote