Книги которые мы читаем...
Posted 23 March 2006 - 01:52 AM
Posted 23 March 2006 - 06:43 PM
#66 Guest_Клубничка inc_*
Posted 01 April 2006 - 10:48 PM
просто на данный момент больше нечего читать.. а Мост кст не очень уж и плох оказался) Но все равно Иллюзии - это апогей творчества Ричарда Баха)) Завтра вот возьмусь за очередную книгу Гранже)))
Кст. мне седня дали и книжку и фильм "Империя волков"!!!
Кст. мне седня дали и книжку и фильм "Империя волков"!!!
#71 Guest_Maxx_*
Posted 05 April 2006 - 11:55 AM
#73 Guest_Sun_*
Posted 05 April 2006 - 04:24 PM
Maxx, on Apr 5 2006, 01:55 PM, said:
ооо... если Мулдашев не читается, то Блавацкая не пойдёт точно.
А я, по дороге в Воронеж, прочитал половинку "Кода Да Винчи" (легко читается, доволен)
А я, по дороге в Воронеж, прочитал половинку "Кода Да Винчи" (легко читается, доволен)
Почитай Умберто Эко "Маятник Фуко". Вот где и Блавацкая, и Мулдашев...а ноги Кода да Винчи растут именно из этой книжки...Браун после Маятника вообще не читается и не писатель.... :)
Posted 11 April 2006 - 04:06 PM
Screwdriver, on Apr 11 2006, 04:06 PM, said:
Слышал, что Дена Брауна собираются...или уже предали анафеме... :ph34r: ...
Вот тебе и комерческий успех... ^_^ ...
Вот тебе и комерческий успех... ^_^ ...
По-моему очередной чёрный пиар.
Кстати говоря начал читать "Ангелы и Демоны". Есть серьёзный минус: сюжет построен совершенно одинаково с "Кодом Да Винчи". А так интересно: опять же много ооочень интересных фактов.
Posted 13 April 2006 - 09:28 PM
Дочитал "Ангелы и Демоны"... Неплохо. Немного хуже "Кода Да Винчи", но также кишит очень интересными фактами.
Screwdriver, на счёт анафемы скорее всего чёрный пиар, так как для написания "АиД" Браун получил аудиенцию папы Римского и его личное разрешение на просмотр всех достопримечательностей Ватикана (указанных в книге), в том числе закрытых для обычных посетителей.
Прочёл вторую его книгу и создаётся впечатление, что он глубоко верующий в Бога человек, вот только вера у его немного своеобразная.
Screwdriver, на счёт анафемы скорее всего чёрный пиар, так как для написания "АиД" Браун получил аудиенцию папы Римского и его личное разрешение на просмотр всех достопримечательностей Ватикана (указанных в книге), в том числе закрытых для обычных посетителей.
Прочёл вторую его книгу и создаётся впечатление, что он глубоко верующий в Бога человек, вот только вера у его немного своеобразная.

Sign In
Register
Help
MultiQuote