Posted 16 March 2008 - 11:41 PM
ага, Кокология - серия психологических игра , направленных на выявление эмоциональных и поведенческих особенностей игроков. Популярный термин для истолкования скрытых мотивов человеческого поведения и ситуативных реакций.
во время игры, вы должны полностью представить себе ту или иную ситуацию, причём не стараться предугадать толкование, чем больше (представляйте все мельчайшие подробности) и ярче будут ваши представления, тем точнее будет истолкование, время неограничено, вот, например, одна из них:
1.Представьте, что вы психотерапевт, дающий частные консультации. В какой комнате вы проводите свои терапевтические сеансы?Подробно опишите эту комнату.
2.Пришел ваш первый пациент за день. О каких проблемах он хочет поговорить с вами и какого рода совет вы даете?
3.Вы сидите напротив пациента и даете профессиональные советы. Какова реакция вашего пациента?
4.Рабочее время закончилось , и вы сидите за рабочим столом, заполняя бумаги, и в это время кто-то врывается в ваш кабинет. Кто этот человек, пришедший к вам после окончания рабочего дня?( назовите имя чел кот на самом деле наете)
Ключ
Ваши ответы дают представление о том, чего по вашему вам не хватает в жизни.
1.Тип офиса это та обстановка кот вам не хватает в жизни.
2.Жалобы пациента- источник вашего собственного беспокойства и ваше наиболее приемлемое решение по этому поводу.
3.Реакция пациента демонстрирует можете ли вы принять хороший совет, если вам его предлагают.
...он начинает спорить, кивает головой, соглашается, не соглашается, может вести себя нервно налицо разного рода признаки нервозности, постукивание пальцами, теребит что нить в руках, лихорадочное вождение глазами и сумасшедший взгляд=)) ну это я загнул... плюс ко всему он может выражать слишком экмоционально свою реакцию - кричать доктор что вы, да как так можно, нет она не такая. я не смогу, у меня не выйдет, да вы что, может холодно и рассудительно выслушать меня , отвечая на дежурные вопросы встать и уйти, а может послеть меня после чго то бредятельного - и выйти вон - он платит мне без разницы,
я выбираю вариант с эмоциональными рассуждением, полной открытостью, полнейшей откровенностью, и взаимодоверием, только так я могу на сто процентов быть уверен что дам ему то что нужно...
4.Это чел кот является причиной небольшого стресса и причиняет вам некое беспокойство