Forum.PartyTown.Ru: Книги - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (27 Pages)
  • +
  • « First
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Книги которые мы читаем...

#461 User is offline   Frenzy 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 15 March 2008 - 05:22 PM

View PostHaima Globus, on Mar 15 2008, 06:12 PM, said:

Не читай этого говна...

- Это моя настольная книга!
- У вас столик в туалете?
(с)

Ваня,можно просто пролистать)Я предпочитаю составить свое мнение,чем говорить со слов других..
0

#462 User is offline   ELLA 

• Group: Members

Posted 15 March 2008 - 05:58 PM

я что-то совсем забросила чтение...
откопала у себя "кокологию", года 3 назад купила 2 сборника " поиграла" и забыла, а сейчас вот опять интересно, завораживает, целый день себя представляю то в море, то ем клубнику, то в лесу, то на сцене)))
0

#463 User is offline   Frenzy 

• Icon

Posted 15 March 2008 - 09:40 PM

WTF is кокология?))
0

#464 User is offline   Sandrit 

• child of hubris & pathos

Posted 16 March 2008 - 12:09 AM

View PostFrenzy, on Mar 15 2008, 09:40 PM, said:

WTF is кокология?))

Крайне интересная вещь. Насколько я знаю, кокология рассказывает о человеке, основываясь на его первых (интуитиынх) мыслях, ассоциациях. Например, предлагается представить какую-нить картину/ситуацию, а затем всем деталям даётся характеристика.

ELLA, так? :)
0

#465 User is offline   Manniculate 

Posted 16 March 2008 - 12:24 PM

Добавлю свои пять копеек. Как Алекси правильно отметила, кокология - очень "интересная вещь". Как правило, ряд игровых ситуаций с целью выявить скрытые характеристики человека в вопросах семьи, любви, секса, работы и проч. Причем маскируются под, на первый взгляд, абсолютно невинными вопросами...

Такой вот феномен..способ узнать лучше своего партнёра...
0

#466 User is offline   ELLA 

Posted 16 March 2008 - 11:41 PM

ага, Кокология - серия психологических игра , направленных на выявление эмоциональных и поведенческих особенностей игроков. Популярный термин для истолкования скрытых мотивов человеческого поведения и ситуативных реакций.

во время игры, вы должны полностью представить себе ту или иную ситуацию, причём не стараться предугадать толкование, чем больше (представляйте все мельчайшие подробности) и ярче будут ваши представления, тем точнее будет истолкование, время неограничено, вот, например, одна из них:

1.Представьте, что вы психотерапевт, дающий частные консультации. В какой комнате вы проводите свои терапевтические сеансы?Подробно опишите эту комнату.
2.Пришел ваш первый пациент за день. О каких проблемах он хочет поговорить с вами и какого рода совет вы даете?
3.Вы сидите напротив пациента и даете профессиональные советы. Какова реакция вашего пациента?
4.Рабочее время закончилось , и вы сидите за рабочим столом, заполняя бумаги, и в это время кто-то врывается в ваш кабинет. Кто этот человек, пришедший к вам после окончания рабочего дня?( назовите имя чел кот на самом деле наете)

Ключ
Ваши ответы дают представление о том, чего по вашему вам не хватает в жизни.
1.Тип офиса это та обстановка кот вам не хватает в жизни.
2.Жалобы пациента- источник вашего собственного беспокойства и ваше наиболее приемлемое решение по этому поводу.
3.Реакция пациента демонстрирует можете ли вы принять хороший совет, если вам его предлагают.

...он начинает спорить, кивает головой, соглашается, не соглашается, может вести себя нервно налицо разного рода признаки нервозности, постукивание пальцами, теребит что нить в руках, лихорадочное вождение глазами и сумасшедший взгляд=)) ну это я загнул... плюс ко всему он может выражать слишком экмоционально свою реакцию - кричать доктор что вы, да как так можно, нет она не такая. я не смогу, у меня не выйдет, да вы что, может холодно и рассудительно выслушать меня , отвечая на дежурные вопросы встать и уйти, а может послеть меня после чго то бредятельного - и выйти вон - он платит мне без разницы,
я выбираю вариант с эмоциональными рассуждением, полной открытостью, полнейшей откровенностью, и взаимодоверием, только так я могу на сто процентов быть уверен что дам ему то что нужно...
4.Это чел кот является причиной небольшого стресса и причиняет вам некое беспокойство
0

#467 User is offline   Frenzy 

• Icon

Posted 17 March 2008 - 01:31 PM

В общем понятно,сборник псих. тестов на скрытую реакцию,сделанный под игру..=)
В конце выдается общяя оценка?или только по ключам на каждую реакцию отдельно?
0

#468 User is offline   ELLA 

Posted 17 March 2008 - 07:17 PM

на каждую реакцию отдельно, смотря какая игра они разные..
0

#469 User is offline   Floory 

• Форэва янг!

Posted 19 March 2008 - 06:22 PM

Начал "Книгу воина света" П.Коэльо
0

#470 User is offline   Sandrit 

Posted 20 March 2008 - 11:30 PM

"Фантастика 2008". Сборник рассказов и повестей. Не особо интересно, если честно. Есть более достойные внимания вещи в этом жанре. -_- Зато впервые за последние 2-3 года читаю фантастику не в электронном виде. Глаза премного благодарны)))
0

#471 User is offline   Proffa 

• i'm public

Posted 21 March 2008 - 12:34 AM

View Post~Татьяна~, on Mar 14 2008, 09:51 AM, said:

Кто-нибудь читал Рю Мураками? Как он вам? "69" - только несколько глав осилила и отложила в сторону

Рю, по-моему, на любятеля..
Мне 69 очень даже... на одном дыхании прочитано...
0

#472 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 04 April 2008 - 01:23 PM

Не понимаю, почему все тк млеют от Паланика? Читаю "БК" - пока что вообще никак
0

#473 User is offline   ваниль 

• лучшая подруга Оптимуса Прайма

Posted 04 April 2008 - 09:46 PM

да в любых переводах он хорош, просто "на любителя"
0

#474 User is offline   aLtEr 

Posted 05 April 2008 - 08:48 AM

Читай, не вникай... Но никогда не заказывай в ресторане суп из моллюсков))
0

#475 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 05 April 2008 - 06:30 PM

Пытаюсь прощупать что-то, пока слабо дается. Почти дочитываю
0

#476 User is offline   Sandrit 

Posted 06 April 2008 - 02:25 PM

View PostСамая счастливая :)(:, on Apr 4 2008, 02:23 PM, said:

Не понимаю, почему все тк млеют от Паланика? Читаю "БК" - пока что вообще никак

Никак? Надо же.. Я изначально была настроена крайне негативно, т.к. фильм пыталась посмотреть раз 5, но до сих так и не получилось.. А книга оооооочень понравилась! Даже несколько цитат взяла. :)
0

#477 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 08 April 2008 - 12:36 PM

View Postaleks_lo, on Apr 6 2008, 03:25 PM, said:

Никак? Надо же.. Я изначально была настроена крайне негативно, т.к. фильм пыталась посмотреть раз 5, но до сих так и не получилось.. А книга оооооочень понравилась! Даже несколько цитат взяла. :)

Да, я бы разбила ее на цитаты, много действительно стоящих, но развитие сюжета, ну не знааааю...
0

#478 Guest_Чернокнижник_*

• Group: Guests

Posted 17 April 2008 - 05:57 PM

Нашел в Сети книжку А.Бушкова "Владимир Путин. Полковник, ставший капитаном". С треть прочитал - бросил. Насколько я уважаю Путина - и то надоел этот длиннющий панегирик. Хотя автор честно предупредил, что написал книжку для себя - на мнение возмущенной интеллигенции ему... ну, скажем так, плевать. :)
0

#479 User is offline   feria 

Posted 24 April 2008 - 09:44 PM

Слушаю счас "Трудно быть богом" Стругацких.. я довольно скептически отношусь к аудио-книгам, не всякую литературу можно нормально воспринимать на слух.. но в данном случае всё отлично: интересное произведение, хорошее исполнение и удачное время (на работу/с работы). :)
Подумываю о том, чтобы посмотреть экранизацию.. вернее экранизации))) Только вот Ярмольника в роли Руматы я не очч представляю..)
0

#480 User is offline   PANzer 

• F.R.E.A.K.
  • Icon

Posted 24 April 2008 - 11:54 PM

View Postferia, on Apr 24 2008, 10:44 PM, said:

Слушаю счас "Трудно быть богом" Стругацких.. я довольно скептически отношусь к аудио-книгам, не всякую литературу можно нормально воспринимать на слух.. но в данном случае всё отлично: интересное произведение, хорошее исполнение и удачное время (на работу/с работы). :)
Подумываю о том, чтобы посмотреть экранизацию.. вернее экранизации))) Только вот Ярмольника в роли Руматы я не очч представляю..)

Послушал недавно , хтя , до етого и читал - Пикник на обочине , тех же Стругацких ... тож ни4ё !!!
0

• (27 Pages)
  • +
  • « First
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic