Книги которые мы читаем...
Posted 19 March 2006 - 12:16 PM
Screwdriver, on Mar 18 2006, 04:56 PM, said:
...устаёшь, когда одного автора подряд несколько книг читаешь...
#47 Guest_Клубничка inc_*
Posted 19 March 2006 - 10:41 PM
Акунин составитель. Серия "Лекарство от скуки" Книги небольшого формата. Яркая обложка. Авторов, входящих в эту серию много. Но я вот пока нашла Жана Кристофа Гранже и Сэйси Ёкомидзо. Афигительные датективы! Очень закрученные и страшные!
Posted 19 March 2006 - 11:44 PM
Клубничка inc, on Mar 19 2006, 11:41 PM, said:
Акунин составитель. Серия "Лекарство от скуки" Книги небольшого формата. Яркая обложка. Авторов, входящих в эту серию много. Но я вот пока нашла Жана Кристофа Гранже и Сэйси Ёкомидзо. Афигительные датективы! Очень закрученные и страшные!
Ну так Акунин: говна не посоветует :)
#55 Guest_Клубничка inc_*
Posted 20 March 2006 - 10:55 PM
Posted 20 March 2006 - 10:58 PM
Maxx, on Mar 20 2006, 07:53 PM, said:
Мулдашев Э.Р. "В поисках города богов" - вот это жесть...
а кровельная жесть Блаватская Е.П. - "Тайная доктрина"
из серии "Попробуй догони..."
а кровельная жесть Блаватская Е.П. - "Тайная доктрина"
из серии "Попробуй догони..."
"В поисках города богов" - это не начало серии...
Там в начале "От кого мы произошли"...(типа если её не прочитаешь - города богов не поймёшь...)...начинал читать не дочитал...щас опять возьмусь... ;) ...
Клубничка inc, on Mar 20 2006, 11:55 PM, said:
не могу пока согласиться, так как не дочитала... но думаю, что все по сравнению с "Иллюзиями" нервно курит)))))
Полюбому...
Когда читал...ожидал чего-то подобного - но обламался... ;) ...
#57 Guest_Maxx_*
Posted 21 March 2006 - 12:26 PM
Screwdriver, on Mar 20 2006, 11:58 PM, said:
"В поисках города богов" - это не начало серии...
Там в начале "От кого мы произошли"...(типа если её не прочитаешь - города богов не поймёшь...)...начинал читать не дочитал...щас опять возьмусь... ;) ...
Три тома "От кого мы произошли" уже перевариваются в сознании... на выходных буквально дочитал.
Вот как раз щас принялся за "Поиски..."
Клубничка inc, on Mar 20 2006, 09:01 PM, said:
Читаю Ричарда Баха "Мост через вечность" Тяперь про любовь)
"Чайка по имени Джонатан Ливингстон", думаю с неё нужно начинать, а потом уже и к "Иллюзиям..." можно приступать и к "Мосту..."