Книги которые мы читаем...
Posted 07 April 2007 - 06:06 PM
Самая счастливая :)(:, on Apr 5 2007, 06:44 PM, said:
Александра Маринина. "Чувство льда"
Скачала в электронном виде...чуть попозже попытаюсь прочитать)))
~Татьяна~, on Apr 5 2007, 08:55 PM, said:
Сергей Минаев "Духless" - грубо, цинично, необъективно...могу добавить лишь одно: не зря за это произведение автор удостоился премии за самые сомнительные достижения в области литературы
+1)))
Сейчас читаю Михаила Веллера "Все о жизни"...интересные мысли встречаются, даже очень)))
ЗЫ Никак не пойму, что такого замечательного в книге Кена Кизи "Пролетая над гнездом кукушки"??? Прочитать книжный вариант я так и не смогла, решила послушать АудиоКнигу...мрак...чувствую, этот процесс растянется надолго))...но дослушаю все же обязательно, может там весь смак в конце))) :D :lol:
Posted 07 April 2007 - 06:51 PM
feria, on Apr 7 2007, 06:06 PM, said:
Никак не пойму, что такого замечательного в книге Кена Кизи "Пролетая над гнездом кукушки"??? Прочитать книжный вариант я так и не смогла, решила послушать АудиоКнигу...мрак...чувствую, этот процесс растянется надолго))...но дослушаю все же обязательно, может там весь смак в конце))) :D :lol:
блин незнаю...читала давно, и вот помня что от книги была под впечатлением, недавно фильм пасатрела...наверно просто люблю книги и фильмы про психов)))
Posted 08 April 2007 - 01:34 PM
Evilmoon, on Apr 7 2007, 07:51 PM, said:
блин незнаю...читала давно, и вот помня что от книги была под впечатлением, недавно фильм пасатрела...наверно просто люблю книги и фильмы про психов)))
Тож хочу фильм посмотреть, оч уж интересно, что по этой книге наснимать можно было...но сначала дочитать (дослушать) ее надо))) :D
PANzer, on Apr 7 2007, 09:42 PM, said:
Букварь ... окрененная весчь ))))
:lol:
Posted 22 April 2007 - 12:58 AM
"Бойцовский клуб". После 5 или 6 неудачных попыток посмотреть фильм, все же решила взяться за книгу. Могу понять, за что ее сток людей любит, но мну зацепили ток 2 фразы:
1. Если знаешь где искать - повсюду в чуланах скелеты.
2. Если бы у вас был выбор - стать злейшим врагом Господа, - или же никем, - что бы вы выбрали?
Никем быть не хочется, Паланику пасиб за пищу для размышлений, но на общем впечатлении это особо не отразилось. Не моё. <_<
1. Если знаешь где искать - повсюду в чуланах скелеты.
2. Если бы у вас был выбор - стать злейшим врагом Господа, - или же никем, - что бы вы выбрали?
Никем быть не хочется, Паланику пасиб за пищу для размышлений, но на общем впечатлении это особо не отразилось. Не моё. <_<

Sign In
Register
Help
MultiQuote